|
Сколько вы готовы отдать на налоги?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... А при голосовании рассматривались другие варианты? вот опять вы всех людей за дураков считаете. :( неправильно это..... Я даже заикнуться боюсь о том что-б заменить обслуживающую компанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Отнять и поделить. Чисто Робин Гуд. когда миллионер платит меньше, чем я - это значит, что у меня отняли, а ему дали. давайте же наконец уже отменим велфер для миллионеров и корпораций за мой счет. Про что это вы? Почему вы считаете что если у кого-то больше денег чем у вас, то он должен с вами делиться? (это мы про миллионы говорим). А если говорить про доходы, то миллионеры, со своего заработка, платят такие-же налоги как и вы. Если ничего не заработал, то и платить ничего не должен. как-то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... СандалТрее, вот опять вы всех людей за дураков считаете. :( неправильно это..... Я даже заикнуться боюсь о том что-б заменить обслуживающую компанию. не побьют. на собраниях сити консула буйных мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Тетеретицки - IQ наверно можно изменть. Всякие стрессы и травмы могут сместить IQ в ту или другую сторону. Вот только в промышленном объеме этим никто не занимается. Да и кому это надо? Люди с вполне посредсвенным IQ достигают в жизни на порядки большего, чем обладатели высоких IQ. IQ школьника момент когда он пошёл в первый класс и закончил школу совпадают, или таки есть разница? Будешь спорить что оно за 10-12 лет поднимается и утверждать что IQ даётся нам при рождении? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Я не считаю. У нас вариантов нет. Я даже заикнуться боюсь о том что-б заменить обслуживающую компанию. не побьют. на собраниях сити консула буйных мало. А в сити засели "либерасты". Кто в рабочий день будет ходить и выступать или протестовать... только те кто сами не работают. Эт как тот чувак, который не будет работать пока Америка чего-то там не сделает. ЗЫ Каюсь, беда от того что не учавствуем в "собрании", никто не слышит нашего голоса и соответсвенно проводятся решения, направленные против индивидуумов. Этим социалисты и берут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... а другого не бывает. когда миллионер платит меньше, чем я - это значит, что у меня отняли, а ему дали. давайте же наконец уже отменим велфер для миллионеров и корпораций за мой счет. Про что это вы? 50 денег оно собирает в виде налогов от миллионеров, и еще 50 денег - у таких как я. потом один умник решил, что если у миллионеров забирать не 50 а только 30, то миллионеров появится больше, и у гос-ва будет больше, чем 100 денег. умник оказался не прав, у гос-ва денег стало меньше, всего только 80. что же делать? можно сократить услуги, сервисы и бенефиты и заставить их пользователей платить за это больше. поскольку основными пользователеми этого являются такие как я, то вот и получается, что снизив налоги миллионерам, гос-во лотает дыры в бюджете за мой счет, из моего кармана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... смелее, смелее. не побьют. на собраниях сити консула буйных мало. А в сити засели "либерасты". Кто в рабочий день будет ходить и выступать или протестовать... только те кто сами не работают. Эт как тот чувак, который не будет работать пока Америка чего-то там не сделает. ЗЫ Каюсь, беда от того что не учавствуем в "собрании", никто не слышит нашего голоса и соответсвенно проводятся решения, направленные против индивидуумов. Этим социалисты и берут. ну дак вы свою беду по всей америке не размазывайте. у нас такой проблемы нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Тетеретицки - IQ наверно можно изменть. Всякие стрессы и травмы могут сместить IQ в ту или другую сторону. Вот только в промышленном объеме этим никто не занимается. Да и кому это надо? Люди с вполне посредсвенным IQ достигают в жизни на порядки большего, чем обладатели высоких IQ. SandalTree IQ школьника момент когда он пошёл в первый класс и закончил школу совпадают, или таки есть разница? Будешь спорить что оно за 10-12 лет поднимается и утверждать что IQ даётся нам при рождении? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Да - не меняется, дается при жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... ????? Про что это вы? 50 денег оно собирает в виде налогов от миллионеров, и еще 50 денег - у таких как я. потом один умник решил, что если у миллионеров забирать не 50 а только 30, то миллионеров появится больше, и у гос-ва будет больше, чем 100 денег. Допустим в гос-ве 10 человек. Платежи распределяются так: а) 1 - 30 денег б) 1 - 20 денег в) 3х15= 45 денег г) 5х1= 5 денег Т.е. Топ 50 платят 95% всех налогов. Допустим это нормально. Но это нормально если все платят одинаковый %. Но ведь мы знаем что это не так. Допустим зарплата у всех одна и составляет 1 деньга в день. а) работал 60 дней платит 50% налогов б) работал 55 дней платит 37% налогов в) работал 50 дней платит 30% налогов г) работал 10 дней платит 10% налогов Вот такая вот прогрессивная шкала. ЗЫ Я конечно утрировал, но идея такова: Доходы не растут прямо-пропорционально трудозатратам. Выгоднее всего тому кто ничего не заработал и соответственно ничего не заплатил, а плюшек от государства набрал больше всех. При таком раскладе происходит постепенное вымывание среднего класса из группы (в) в группу (г) с последующим общим снижением суммы собираемых налогов. ЗЗЫ Это всё сотрясение воздуха. Вы лучше скажите, сколько по вашему мнению налогов должен платить каждый индивидуум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok Да - не меняется, дается при жизни. По твоей логике: В момент рождения у индивидуума такой-же IQ как и в 20-30-40-60 лет и никакие окружающие факторы не способны его изменить. ЗЫ Я понял твою позицию, спорить дальше не о чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Блин, задолбал своей простотой. Дается при рождении и всю жизнь остается на одном уровне. По твоей логике: В момент рождения у индивидуума такой-же IQ как и в 20-30-40-60 лет и никакие окружающие факторы не способны его изменить. ЗЫ Я понял твою позицию, спорить дальше не о чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Я понял твою позицию, спорить дальше не о чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор При таком раскладе происходит постепенное вымывание среднего класса из группы (в) в группу (г) с последующим общим снижением суммы собираемых налогов. вот вы ведь не сидите на велфере и фудстампах, а работаете в поте лица своего. ежели все должно вымываться в группу "бездельников" то обьясните нам - почему же вы (а так же все мы) еще не там? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 01:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вы лучше скажите, сколько по вашему мнению налогов должен платить каждый индивидуум. . как могу. но вы правы, это все просто сотресание воздуха. и со стороны Обамы в том числе. потому что на самом деле, какой бы процент им не назначили, у них столько уловок, которые нам даже и не снились, что и говорить об этом смешно. поэтому меня уже задолбали все эти бесконечные призывы к уменьшению налогов, к увеличению налогов, нет опять к уменьшению налогов. детский сад какой-то в перекалдывание кубиков играет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 01:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Вы лучше скажите, сколько по вашему мнению налогов должен платить каждый индивидуум. . как могу. но вы правы, это все просто сотресание воздуха. и со стороны Обамы в том числе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Мне не особо хотелось в эту байду встревать однако, тема о налогах, посему жаловаться о том что мы придерживаемся темы вот уже на 5 страницах вроде бы ни к чему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 02:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Мне не особо хотелось в эту байду встревать однако, тема о налогах, посему жаловаться о том что мы придерживаемся темы вот уже на 5 страницах вроде бы ни к чему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 03:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вспомнилось.
автор А при голосовании рассматривались другие варианты? "am I in Russia?" a вчера дочь рассказала. у них в школе был мастер-класс по музыке с неким заезжим музыкантом. в одном месте моя дочь сыграла неправильно, музыкант повернулся к ней с вопросом "am I in Russia speaking English?" dah.... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И к LenaV такой же вопрос:
andrushok Сандаль - а можно яснее выражаться, что ты хочешь доказать? Если у тебя есть примеры повышения IQ посредством отваливания бабла - пожалста в студию. . LenaV ... так и с айкью. за деньги можно купить все, особенно если знать что же нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2012, 00:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12085506&tid=912512]: |
0ms |
get settings: |