|
Эволюция республиканских кандидатов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Не бздите, Сандал - не быть Ромни презиком. Будет Обама на второй срок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... Я-бы добавила, что и не дурак, как некоторые, которых мы уже видели. большинство не будет отменено, только добавлено и углубленно. что и является показанием "умности" политика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV пропущено... думаю, что из того, что он сделал, большинство не будет отменено, только добавлено и углубленно. что и является показанием "умности" политика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров ... GM через 3 года после банкротства вновь крупнейший производитель машин в мире. Такого уже никто не отменит это не надолго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Фёдоров ... GM через 3 года после банкротства вновь крупнейший производитель машин в мире. Такого уже никто не отменит это не надолго. И вообще, дело не в том, кто первый, второй, а в том, что получилось то, что задумывали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров 363 пропущено... за счет бюджетных средств и землетруса в Японии. это не надолго. И вообще, дело не в том, кто первый, второй, а в том, что получилось то, что задумывали. ИМХО это пропаганда. В моей бывшей конторе (основной поставщик деревяшек в Хом Депо) продажи не выросли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Фёдоров пропущено... "за счет бюджетных средств" - это очень неопределённая фраза. Что она означает в данном конкретном случае? И вообще, дело не в том, кто первый, второй, а в том, что получилось то, что задумывали. ИМХО это пропаганда. В моей бывшей конторе (основной поставщик деревяшек в Хом Депо) продажи не выросли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров SandalTree пропущено... В последние пару недель я это тоже слышу про "подъём экономики", но реально ничего не вижу. ИМХО это пропаганда. В моей бывшей конторе (основной поставщик деревяшек в Хом Депо) продажи не выросли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 01:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Фёдоров пропущено... "за счет бюджетных средств" - это очень неопределённая фраза. Что она означает в данном конкретном случае? И вообще, дело не в том, кто первый, второй, а в том, что получилось то, что задумывали. ИМХО это пропаганда. В моей бывшей конторе (основной поставщик деревяшек в Хом Депо) продажи не выросли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 01:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Санторум вчера отжёг. Есть ещё похер в похеровницах. Вполне у чувака появился шанс стать президентом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 16:34 |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Да, и шоп не быть голословным, вот цифры по недельным списаниям обрезок деревяшек, которые прямо пропорционально отражают количества продаж (в отношении к прошлому году):
... |
:
Нравится:
Не нравится:
|
08.02.2012, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор в последнюю неделю января - начало февраля наметилось некое улучшение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вполне у чувака появился шанс стать президентом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Вполне у чувака появился шанс стать президентом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор в последнюю неделю января - начало февраля наметилось некое улучшение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор в последнюю неделю января - начало февраля наметилось некое улучшение Вот видиш, Сандал, как положительно отражается на тебе оптимизм демократов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 20:05 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... это я купила на той неделе несколько деревяшек полочки дома строить Вот видиш, Сандал, как положительно отражается на тебе оптимизм демократов. вот какая красивая получилась ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
08.02.2012, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... нет мои шансы с егонными - ну совершенно одинаковые и надо сказать - без каких-либо хлопот с моей стороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Это у тебя нет, и у меня. А у него есть. мои шансы с егонными - ну совершенно одинаковые и надо сказать - без каких-либо хлопот с моей стороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Это у тебя нет, и у меня. А у него есть. мои шансы с егонными - ну совершенно одинаковые и надо сказать - без каких-либо хлопот с моей стороны. Спойлер Правельно песать не "егонными", а "евонными" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... да ладно выдумывать-то мои шансы с егонными - ну совершенно одинаковые и надо сказать - без каких-либо хлопот с моей стороны. так что 50% ну никак не получится, тут мы с ним и сравняемся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 01:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Санторум не смог собрать достаточно подписей, чтобы попасть на баллот во всех штатах, и посему, даже если он выиграет все, что осталось, он не наберет достаточно голосов, чтобы быть номинировамым от репов. так что, как я и говорила, шансы у нас с ним равные, только у меня с меньшими затратами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Санторум не смог собрать достаточно подписей, чтобы попасть на баллот во всех штатах, и посему, даже если он выиграет все, что осталось, он не наберет достаточно голосов, чтобы быть номинировамым от репов. так что, как я и говорила, шансы у нас с ним равные, только у меня с меньшими затратами. С - 30% Р - 35% Г - 20% П - 15% При этом раскладе Санторум набирает меньше 50% и даже меньше чем Ромни, но при этом раскладе голоса за Гингрича и Пола думаю скорее отойдут Санторуму.... Но это гадание на кофейной гуще. Если никто не наберёт 50% то будет решать съезд, а там может повернуться как попало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Вполне у чувака появился шанс стать президентом. Говорили что Санторум жгёт, но жеские жесчины его не любят. Особлива не любят его замужние матроны. Так что всё логично. Наш форум - срез опсчества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 17:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12058026&tid=847983]: |
0ms |
get settings: |