Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новый сингл ТАТУ официально выходит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
working -> walking ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 02:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше Битлов ничего нет из современной музыки. Да и вряд ли будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Битлы - ни с чем не сравниваются, это - в стороне, как классика:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 02:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lexis - DM rulez!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 06:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очередь. Подходит мужик спрашивает у крайнего: "Что дают?" - "Тату" - "А это лучше, чем Битлз?" - "Не знаю, но как минимум две бутылки возьму." -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А по мне это из того-же разряда, что и китайский ширпотреб. Попсу делают продюсеры а не музыканты, да и какая эта на фиг музыка? Просто раскрутка российской попсы стоит для них гораздо дешевле, чем доморощеной вот великая российская музыка и вышла на междунанодную сцену. Здесь у нас ее тоже крутят, даже на одной из радиостанций она месяца полтора была на первом месте их хитпарада, но меня это как-то не задевает - для меня они так и останутся в ряду таких "групп" как "Ласковый май", "Иванушки", "Блестящие" и т.п... а вообще-то из современного мне Земфира нравится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay> Дело не в том, что нравится это кому-то или нет, факт, что, в их хитпараде они - первые (наверное:)) из русских:) А Земфира, как и другие представители Урала (нау, агата кристи, кто еще? уже не помню...) - это класс! У них, наверное, что-то там с радиацией связано, люди мутируют, становятся более талантливыми ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Ну уж так откровенно (становятся более талантливыми). Я прямо весь в смущении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да посмущался малость. Давай талант искать. Нифига не нашел. Может потом как нибудь, со временем где нибудь откопается. Вон Jimmy пульт от телека потерял, потом нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela: мне абсолютно параллельно, что они русские, потому как первые места в попсовых хитпарадах у меня не ассоциируются с личностями - это просто куклы, в которые вложены деньги - возми тех-же Бритни Спирс или Кристину Агулеру: у них-же мозгов по-минимуму, да и песни поют не свои. Просто время сейчас такое: рынок в дауне, вот все и пытаются экономить... Это то-же самое как китайский Адидас, не то чтобы у них качество было высокое, просто так гораздо дешевле. Миром правят деньги, и мне иногда становится от этого грустно :( 2BlackCat: Неужели и ты сибирский? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay >Неужели и ты сибирский? >как и другие представители Урала...(stela) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А откуда такое пренебрежение к попсе? Среди них не все куклы. Есть достойные экземпляры. Да и куклы попадаются ничего. Те же блестящие - приятно же посмотреть, ни то что гемофродитки из Spice girls. Или ДжейЛо - ну просто заглядеться можно. Ну и фиг , что поет не очень. Дык, ежели хоцца послушать хороший голос - слушайте Монсерат, Повароти и иже с ними. А у попсы - другое предназначение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А откуда такое пренебрежение к попсе? Вероятно, от привычки слушать МУЗЫКУ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я о томже JLo - super!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay> Да это не потому, что все пытаются экономить, а потому что те, кто имеют деньги и в противовес, совсем не имеют вкуса, вытаскивают на свет божий все что им дорого: "таланты" дочек, жен, любовниц, память о некогда популярном "Ласковом майе" и т.д. Взяла диск с собой, нормальный сборник, но как только Шатунов или Губин, начинает трясти:)), перескакиваю на следующую. Надо бы его (диск) переписАть:)) Это было и раньше - ЗОсимова, а существование И.Салтыковой, как певицы, я вообще понять не могу... Почему Бритни Спирс или Агилера, мяукающие "Блестящие", безголосые "Стрелки" или жизнерадостный здоровячок с непритязательными мотивчиками и рифмами из "Руки вверх"? Они имеют своего очень молодого слушателя, им главное, чтоб погромче, ритм и девчонки симпатичные в клипе (см. посты от Maxx и Cooper), а если еще что-нибудь шокирующее, это - вааще шедевр:). Тату на их фоне выигрывают:)) Наверное, вкусы формируются с детства и, наверное, нам просто повезло, что наши родители слушали классику и рок-оперу, а старшие братья "Воскресение" и "Машину времени".... Когда меня спрашивают, какое музыкальное направление я предпочитаю, отвечаю - любое. Действительно, нет предпочтений. Да и как можно сравнивать бардов, рок исполнителей или поп. Говорить, что вся попса -дрянь, конечно же нельзя. Если мелодия и ! текст песен находит отклик внутри, почему бы не включить ее в "Мой сборник":) И поэтому вместе с "Мусорным ветром" или "девочка с глазами волчицы" "Крематория", "ты ушла рано утром" Чиж и К, собираются в этом сборнике и поп - Лепс "Крыса-ревность", например. Уж насколько не люблю "нану", а была у них классная вещь "Когда я вижу свет в твоем окне". А куда вклинить Круга ... "Колокола", "Владимирский централ"? Зековская песня? Но она же авторская. Вообще итоги хит-парадов меня как-то не волновали, не волнуют и, знаю, уже не будут волновать Главное, чтобы было, что послушать... "Дождь намочил асфальт, дождь прыгает по крышам. На Театральной альт нам из окошек слышен. Мне не нужна Москва, мне не нужна Одесса - Видеть бы мне дома в белых ночей завесе..." имхо, эммигрантская песня, старая правда, не помню точно кто пел:) Миром правят деньги, и мне иногда становится от этого грустно :( Не грусти, это еще Маркс заметил:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Нифига тебя разнесло шпиенка. В соседнем топе однозначно так отвечала, слова копила что ли. Учти: болтун шпиен - находка для другого шпиена. Я уже телесериал про Штирлица изучать начал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще и загрустила. Миром видишь ли деньги правят. Когда на ужин в кабачек приглашают а не в общежитскую столовую, о грусти то не вспоминаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А откуда ты знаешь, что я ужинала не за свой счет?:) Здесь все четко обговаривается заранее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так тебя же пригласили. А это что обговаривается кто поскольку скидывается что ли. И мужик и девушка? Если так, то снова начинаю копить на билет в америку. И кстати неплохо было бы мне малышу, про 40 лет, чего там мужчина начинает в 40. На будующее пригодится. Все хочу на свете знать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однако девки дают - выступили тут намедни в США по телевидению: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2003, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чего дают то? Вот продюсеры - это да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2003, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати насчет Алсу - год назад когда она второе место на Евровидиние взяла ( хоже кстати хрен всем заплатишь ), народ тут активно интересовался "дочкой русской мафии" , слушал даже песни на русском, клипы я им таскал :). Но что-то не стал ее никто тут раскручивать - а шанс был... А Тату задолбала уже - по радио два раза в час обязательно крутят, народ в офисе уже ходит и насвистывает .... Русская версия песенки народу тоже понравилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2003, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 YellowMan хоже кстати хрен всем заплатишь Экий ты человек, непонятливый. Тебе ж не говорят, что папа Алсу платил всей Европе. Все гораздо проще, нанял хорошего продюсера, сделал заказ одному из лучших композиторов мира на мелодию, Ну стихи тоже писал не дядя Ваня из Урюпинска. Понимашь? Вот говорят, что любой может попасть на Евровидние. Ну у меня же нет денюшек, чтоб заказать песню композитору с мировым именем. А выйти на сцену, могла и не Алсу, а к примеру любая маломальски симпотная девЧУШКА. Вот где собака порылась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2003, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На прошлых конкурсах Евровидения, с первых звуков наших исполнителей (по разным причинам) было понятно, что первого места им не видать. Поэтому было грустно или стыдно. Вчера, если уж и не гордость, то стыда точно не было. Наверное Та-Ту не будет знаковой группой типа Битлов, но и в безвестность быстро не канут. Группа интересная! А процентов 10 в мире о России ничего знать в ближайшее время не будут, кроме Та-Ту. Я вот по своей ограниченности Эстонцев только за то уважаю, что там есть Glory, был Йак Йолла, ну и еще пару фамилий (не больше) назвать могу. А если бы их не было, то не существовало бы для меня Эстонии, точно так же, как и я для нее не существую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хе-хе, как веточка-то реанимировалась после просмотра Евровидения... )Самый прикол в том, что само-то Евровидение я как раз и не смотрел, а смотрел самую что ни на есть честную "Матрицу", которая в это же время шла по РТР, но надо ж "беде случиться", что именно в рекламной паузе на РТР я щелкнул пультом на канал ниже и, о Чудо, вот они - бегут... машут ручками... белые маечки с единичками... голубые джинсики. Никакого тебе "имиджа", никакого "эпатажа", а как ротики пораскрывали, то сразу стало ясно, что и голоса - тоже никакого. В Евровидении, оказывается, живьем петь надо... даже, говорят, шведов каких-то в каком-то году дисквалифицировали за то, что у них на подпевках какой-то мужик только рот раскрывал... (не в основном составе даже). Ну а когда "Матрица" благополучно закончилась и Нео "улетел на небко", тут как раз и голосование началось, и сразу стало довольно забавно наблюдать за тем, как почти все страны, у которых вместо жюри оценки выставлялись т.н. "теле-войтингом", т.е. зрителями "по-телефону" - поставили нашим "супер-популярным" девчонкам не более 3-х баллов... ).Ну, конечно, в той серии стран, которые ставили баллы через жюри - все прошло "на ура", по принципу: "Греция Кипру 12 баллов, Кипр Греции - тоже 12 баллов"... Вот, собственно, и все... мое "лыко в строку" заклеймения русской попсы... )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 10:53 |
|
||
|
|