Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, совет - не меняй хорошую маленькую компанию на большую плохую компанию. Обрати внимание большую плохую компанию. Твоя, может, хорошая:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 12:52 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не всякое большое - хорошее не всякое хорошее - большее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 13:21 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посчаса писал сообщение умер браузер блин - лень повторять. stela чего у тебя на завтрак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 21:49 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2tchingiz Давайте ваш завтрак трансформируем в ужин. Правда на ночь есть вредно, но хоть слюну поглотать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 22:09 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин не дождаться описАния вашего завтрака... Пойду спать голодным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 22:14 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чего это вредно на ночь есть? а что на ночь полезно делать? за компом сидеть? у Cat2 красивый ужин на новый год был из 32 блюд хожу иногда перечитываю завтрак переходящий в обед и ужин - это хорошо давай - я рисовую кашу на воде сварил -- раз ты здесь опять напишу безвременно мысль по поводу грусти грусть в организме - функция от наличия гормонов. может иногда за свое здоровье можно зарядку какую поделать между питьем. глядишь и повеселеешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 22:16 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на тебе гороховую кашу на завтрак старая лирическая песня нас віращивали денно мі гороховіе зерна нас теперь собрали вместе можно брать и можно есть но знайте и запоминайте мі ребята не зазнайки нас ростят и нас сушат не для того что б только кушать из нас віращивают смену для того что б біть об стену вас отваривают в супе сьели вас теперь ві трупі кто сказал что бесполезно бится головой об стену хлоп на лоб глаза полезли лоб становится железнім зерна отольются в пули пули отольются в гири таким ударнім инструментом мі пробьем все стені в мире из нас теперь не сваришь каши стали сталью мішці наши тренеруйся лбом об стену вірастим крутую смену обращайтесь гири в камни камни обращайтесь в стені стені ограждают поле в поле зреет урожай нас віращивали денно мі гороховіе зерна нас теперь собрали вместе можно брать и можно есть хвать летит на поле семя здравствуй нінешнее племя хлоп стучит гороз об стену вот мі вірастили смену зерна отольются в пули пули отольются в гири таким ударнім инструментом мі пробьем все стені в мире обращайтесь гири в камни камни обращайтесь в стені стені ограждают поле в поле зреет урожай наутилус ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 22:36 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 чингиз: поправка: ранний нау "маски, позы два листа прозы - так просто сочинить песню..." --- Так, товарищ, мы вас поймали на использовании этих самых кнопочек. Лишь бы отмазаться:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 02:08 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
причем тута кнопочки пишешь \[src\] бла бла бла шер ше ля фам \[/src\] и код пошел про размеры TBB как то рассказывал и цвета как то так вставлять \ asdfasdfasdf \[/aaa\] вот сплошная командная строка черными буквами на сером фоне - какой такой кнопочки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 02:17 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да видела я энти команды, сама юзую:) А завтрака, как такового не было, был "бранч":) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 02:21 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так вы с BlackCat напару худеете бранч это же отделение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 02:23 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
brunch= breakfast + lunch - ну очень поздний завтрак:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 02:28 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а это то что BlackCat хотел - помесь шнурка барсука и штопора лингва у меня 4.0 она маленькая и знает слов больше чем я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 02:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего-то заклинило на "девятом районе"... кассету дома оставила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 02:44 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты глянь на число постов: у тебя 555, у меня 222 (после этого - было:)) одновременно:) Пошла mp3 скачивать, антивирус остановил, пришлось диск просканировать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 04:00 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я думал тебя на этом числе (222) заклинило а бекапная версия осталась дома на кассете от стриммера и ты не можешь восстановится. а что скачала? кстати чем улыбка желтая отличается от улыбки в очках и от улыбки с зубами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 04:25 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela, ты как приличная девушка с незнакомыми не хочешь разговаривать? пришлось испортить число изза тебя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 04:53 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прости, чингиз, увезли на ужин:) Сам же спрашивал про развлечения.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 07:44 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты смотри тщательно пережовывай духовную пищу а черный кот не явился кашу есть с утра - так голодный на работу и пошел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 10:52 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты в треп загляни, они все там, новую деушку кушают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 10:54 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да теперь ему гороховая каша не нужна так что ты там скачала? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:01 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык, говорю, не успела, антивирус про какой-то вирус верещать начал, но я с юзерского перепугу его на сканирование и запустила, комп не мой, backup привезли. Мой - ждет дохтура:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:04 |
|
||
|
|