|
Эволюция республиканских кандидатов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще один пост про СССР и тема будет закрыта. Прошу вас не откланяться от заявленных тем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k, да, ее надо было еще 3 мая 2011 закрыть. Любая тема в НЗ на второй странице превращается в ПТ для НЗ ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2012, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll SandalTree пропущено... Вас, мил человек, заклинивает. Скатываетесь на оскорбления на раз-два. Как воворится: "Наша Зина без бензина, на воде заводится." Во первых, СССР был экономически не-эффективной организацией. Цифры вам искать не утруждаюсь, ибо это и невооружённым глазом видно. Под "юридическим запретом" я подразумевал специфическое налогообложение. Скажем у компании есть один магазин/филиал - она платит 5% налогов, 2 филиала/магазина -10%, 3 - 15% и так далее. (Идея не моя, антитрестовское законодательство схоже работает) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k Еще один пост про СССР и тема будет закрыта. Прошу вас не откланяться от заявленных тем. Что если Ромни выиграет.... За кого тогда голосовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 07:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree alex_k Еще один пост про СССР и тема будет закрыта. Прошу вас не откланяться от заявленных тем. Что если Ромни выиграет.... За кого тогда голосовать? Ну тогда за Ньюта - нам же нужен 51й штат на Луне ? Он же ж такой же прибацанный на всю голову, как и ты ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree alex_k Еще один пост про СССР и тема будет закрыта. Прошу вас не откланяться от заявленных тем. Что если Ромни выиграет.... За кого тогда голосовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Я со страхом смотрю в будущее. Что если Ромни выиграет.... За кого тогда голосовать? Ну тогда за Ньюта - нам же нужен 51й штат на Луне ? Он же ж такой же прибацанный на всю голову, как и ты ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Я со страхом смотрю в будущее. Что если Ромни выиграет.... За кого тогда голосовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Вот и голосуй за Обаму ... Ну а лучше Путина пригласи по H1B - что бы порядок навел. И в России легче буде ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Путин не смогёт, он штатского языка не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2012, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А действительно, давненько мы в сортире никого не мочили ! Кто там за беню в лавке остался ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 00:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нют меня очень веселит. а вот ведь на самом деле - что он ни скажет - все так оно и есть. просто зубоскалам либеральным лишь бы насмешочки строить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 03:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Нют меня очень веселит. а вот ведь на самом деле - что он ни скажет - все так оно и есть. просто зубоскалам либеральным лишь бы насмешочки строить. ЗЫ А вы демократики веселитесь. Вот будет Ромни презиком, будет вам чем репиков попрекнуть. Типа: реп-през хреначит социализм похлеще чем либераст Обама. Ой чует моё сердце что на праймериз придётся за Рон Пола голосовать, а на выборах за Трампа или вообще не пойду. ЗЫ Надо ввести графу в бюлютене "против всех", а то задолбали козлы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2012, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree задолбали козлы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2012, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV Нют меня очень веселит. а вот ведь на самом деле - что он ни скажет - все так оно и есть. просто зубоскалам либеральным лишь бы насмешочки строить. ЗЫ А вы демократики веселитесь. Вот будет Ромни презиком, будет вам чем репиков попрекнуть. Типа: реп-през хреначит социализм похлеще чем либераст Обама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2012, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Не бздите, Сандал - не быть Ромни презиком. Будет Обама на второй срок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 07:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Вот и голосуй за Обаму ... Ну а лучше Путина пригласи по H1B - что бы порядок навел. И в России легче буде ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Не бздите, Сандал - не быть Ромни презиком. Будет Обама на второй срок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4 года назад говорили, что Обама это Горбачев. теперь, что на смену ему придет Путин... ну так чего? похож обама на горби оказался или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 4 года назад говорили, что Обама это Горбачев. теперь, что на смену ему придет Путин... ну так чего? похож обама на горби оказался или нет? Что-то типа этого кто-то умный сказал. Посмотрим ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Нее, ну каков наглец. Троллим батенька по чёрному. Даж плевать в вашу сторону не хочу. По ней получается что если короновать Обаму и сделать его пожизненным монархом с престолонаследием, то будет самое то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Делать все равно ничего не будет. И это кстати хорошо. все задумано так, чтобы затормозить работу правительства, как можно больше. и это есть правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Почему троллим. Нормальный подход писимиста. Кстати - вполне соврпадающий с моим. Да и Обама мне как то все же больше нравиться нынешних оппонентов-придурков. Он уже накушался, наболтался. Делать все равно ничего не будет. И это кстати хорошо. А все это новье пойдет опять дрова ломать. Нетуж - подождите-ка немного. Дайте нам дальше спокойненько позагнивать еще годочка 4 - а там гляди и в конце концов какой-нить американский Путин нарисуется ... По ней получается что если короновать Обаму и сделать его пожизненным монархом с престолонаследием, то будет самое то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Извращённая логика у вас мистер. По ней получается что если короновать Обаму и сделать его пожизненным монархом с престолонаследием, то будет самое то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Самое оно. Он не злобливый, не вредный и не особо умный. А чо тебе надо - что бы пришел дядюшка Рейган с гаечным ключем и длинной плеткой? Мне - не надо. большинство не будет отменено, только добавлено и углубленно. что и является показанием "умности" политика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 21:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11998242&tid=847983]: |
0ms |
get settings: |