Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 чингиз А по какой визе ты в страну въезжал? Там, что, так легко грин карт (или что там в канаде?) получить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:44 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже сообразил на многих. Так что истина не в копирайте. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:45 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я заехал по иммиграции надоел мне компилятор пойду солнцем палимый тоже истину искать -- мне сначало показалось, что ты советуешь маленькую хорошую компанию (наши за рубежом) не менять на большую плохую (просто треп) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:04 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 чингиз Ну ты замутил! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:09 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ассоциативное мышление согласно конгитивного диссонанса (копирайт VVG_) имеет свои минусы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:10 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас в трепе хорошая компашка собралась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:17 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2tchingiz >пойду солнцем палимый тоже истину искать Ты аккуратней с этим делом. Хлопотное это занятие. Неблагодарное. Потомки не оценят. Да и современники - тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:23 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо же тебя от Сибилева отличать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:24 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чего там акуз намутил в топике про сикорского даже я не пойму потяно только что hDrummer опять голодный остался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:27 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela >У вас в трепе хорошая компашка собралась. Так заходи в треп. За одним и опровергнешь известную истину: "Два разА в одну реку не воити" вроде. Хотя честно сказать за реакцию населения не предположить не берусь. Но интересно было бы взглянуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:44 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще тут спокойней как то по домашнему. Как на кухне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:45 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты знаешь, со стороны даже интереснее наблюдать:) Так видно больше:) Это ты классно сказал, как на кухне:)) Наверное, в каждом русском доме кухня - самое уютное место, и диссиденты на кухнях собирались.... О! Я - диссидент в стране Простотрепа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 10:52 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подкрался как привидение из за угла (прямо голос с небес) , а потом говорит что здесь спокойно нельзя ли сначала улібку материлизовать потом кота потом его наблюдения? -- с истиной самое обидное что даже предки не поймут. блин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 11:11 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Да ладно уж, "диссидент". Любим мы слезу себе, сами за себя накатить. За бугром тож Green Card (так вроде) не сразу получают. А насчет подозрительного отношения к женским никам, так я как то обращал внимание на Kauxi например. Вот и подозрение у людей. IMHO. Да кстати "видная девушка". Видная из далека? А то прибеднялась тут маленькая я, маленькая. Давай даже солидарность с кем то устраивать(не помню), типа "ниже стремени". И наконец. Я уж тут про все сразу. А то я как спать, так тут втихушу топики рзвозить начинают, аж на три страницы в момент. Так суть. Что значить "Дневник". Вы поаккуратнее с такими названиями. А то я чуть мышь с модемом не разломал, он у меня подключается плохо гад. Счас приходится челу валерианку вместо пива глушить. Я то подумал уж "ДНЕВНИК", а тут... - дневник. Да-а. Неосторожно как то. Весьма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 11:21 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
твое здоровье BlackCat нашел я истину ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 11:26 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2чингиз Я не подкрался. Я проснулся. Шары протер. Улыбку материализовать мне сложно. Она такая грустная, что людям плакать хочется (как у Пьеро), поэтому лучше не рисковать и передать все это словом. Сайт интересный, но как сказано выше, связь поганая. С работы посмотрю. Там связь лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 11:27 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2чингиз Так же и твое, но пить третий день мне как то, (как бы помягче) трудновато что ли... Открой и мне истину за одним. чингиз и tchingiz это один чел или разные. А может это прозвучало где то да я пропустил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 11:30 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ладно уж, "диссидент". Любим мы слезу себе, сами за себя накатить. Да, слезу, от смеха:)) Я тут укатилась, когда ты про Дневник объяснял:)) А видная имелось ввиду степень "обращения внимания", а не рост:)) Я действительно невысокая, о чем совершенно не жалею ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 11:35 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мы с тобой 10 часовой давности пьем так что можешь не напрягаться сейчас докторам снаружи виднее как нас называть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 11:37 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi all! ЧерныйКот, ты не булгаковский? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 12:22 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Ну, если компенсация высокой степенью внимания, тогда о чем и тужить то. А вот интересно, негры тоже внимание обращают? Или они только на себе подобных. И есть ли семьи вообще белые с неграми. А то в кино показывают вроде. Да как то не верится. 2чингиз Хозяин – барин. Просто ощущение такое что в глазах двоится. Ну когда пьяный – ладно. Но если и трезвый, тоже раздвоение, тут уж начинаешь терять чувство реальности. И как спрашивается понять самого себя пьяный я счас или трезвый. Может пьяный, но запамятовал что пил. А может трезвый, но забыл что протрезвел. 2Lexis Обычный я, российский. Местами даже и совковый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 12:26 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Негры - такая же ситуация, как, к примеру, с корейцами или японцами. Вот у вас есть корейцы? наверняка есть, они везде по бывшему союзу, моя мама мою компанию друзей из университета звала "корейской мафией":). Встречаются у вас корейско-русский брак? Вот так и здесь. БОльшая часть, конечно, женится на индивидумах (звиняй, слова другого, попроще, подобрать не сумела) своей расы, но видела и смешаные пары. Ведь откуда-то берутся мулаты, метисы или кто там еще:) А их здесь полно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 12:37 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lexis, выспался? Ты сумасшедший, до 4-х утра инфу с монитора читать. Мог бы до сегодня подождать:). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 12:39 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
моё сегодня уже настало :) просто вчера мозгу было плохо от резкой смены погоды, пришлось грызнуть кофе...а после кофе и спать не тянуло вот вы тут написали, что в большой компании хуже чем в маленькой, и ввели меня в колебание....:( я бОльшую перехожу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 12:47 |
|
||
|
|