Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
развлечений хоть отбавляй.... некогда да и не с кем развлекаться. все сурьезные и в проблемах. а я вот жду теста на вождение (в следующую пятницу), там начну колесить по гостям:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 07:54 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А биоробот в котячем обличии тоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 07:56 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
через 3 дня зоркий сокол заметил что оказывается тема располагается на нескольких страницах -- переформулируй вопрос про котячее обличие а транспорт общественный в LA? в ванкувере транспорт хорошо ходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 07:59 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну знаешь, роботы-собаки бывают, так почему биороботу-коту не быть? Общественным транспортом долго. Представь, что по фривею на машине 20 минут в ЛА спускаться А автобус останавливается везде. Да и не разрешают мне. ты, говорят, деушка видная, хто-нибудь заобидеть захочет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:04 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я про кота все вместе не понял, особенно "тоже"? наверно одно из двух но это точно. вы девушка действительно видная бардак там у вас в ла. вот в киеве и ванкувере никого не обижают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:08 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да и не престижно у них на автобусах кататься. если ты себя уважаешь, бери машину:) Мне то по барабану, уж хуже наших ташкентских автобусов могут быть только, наверное, индийские автобусы Хотя последние два-три года в Ташкенте я на такси на работу ездила:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:09 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если вы все раздвоенные, и почти у всех вторая половинка - кот, вот эта половинка и может быть биороботом ТОЖЕ Да здесь тоже обижают только в определенных районах. Но мне туда не надо:)) В канаде много голубых? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:13 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 тото а то свобода свобода 2 точно известно что один биоробот 3 как по мне так слишком. тут подурели в этой канаде - в мире проблем больше нету осталось только добиться равноправия голубых пару месяцев назад на canadaway.com в vancuver.ru неделю обсуждался вопрос о допуске голубых на лекцию в школу к детям. --- доктор я наверно голубой а что вы такой богатый как элтон джон? нет может вы такой талантливый как боря моисеев? нет может вы такой оригинальный как пенкин? нет так чего вы взяли, что вы голубой? вы батенька педераст ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:18 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
---) класс! Здесь их тоже хватает. Если видишь знак радуги на капоте машины - гомосексуал-водитель:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:26 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты почему за компом постоянно? вообще ты как туда попал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:30 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я на такой расцвеченной улице живу сейчас. был в ванкувере начальник полиции гомик. звали его деви. за его мужество эти кретины назвали в честь него улицу и здесь свои парады устраивают. а из нашего окна площадь голубых видна, а из вашего окошка - только красную немножко. стихи мои ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чай ходил пить я в офисе сижу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:39 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что за организация выполняет роль фбр в канаде?:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:41 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.acatelefilm.com я у приятеля доживаю пару недель перед отлетом и мешаю его сыну жить дома. так что офис очень удачно подвернулся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:49 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wow! интересно должно быть.... Ты по контракту работал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 08:53 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мы вообще не работали еще пару ребят работали за бесплатно год и из предыдущей компании www.popcast.com наработки взяли. их оттуда поперли в прошлом году вместе с шефом. пока шеф лежал в больнице с переломанным позвоночником его друг сео путем демократических выборов выгнал шефа и уволил все ванкуверовское отделение нафиг. мы только щеки три недели в январе перед инвесторами раздували и офис две недели как есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:02 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хороший сайт еще Привет. Вернее - был хороший. Сейчас уже превратился в место для выяснение, чье, по месту проживания, мужское достоинство, могучее. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:06 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слон, привет! 2 чингиз. Так получается вы там просто так проболтались и ничего не заработали? Или ты собираешься домой съездить, а потом назад? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:10 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да я так только тратил. они все иммигранты у них анэмплоймент был. впрочем я тоже уже я собирался на полгода в киев билет у меня куплен был туда назад. а теперь придется ехать недели на 3. сегодня таможня (инвесторы) дала добро. а ты давно там поддерживаешь свое эфбиай ударным комсомольским трудом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:16 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, с полгода. Мне надо время (стаж в америке) наработать, чтоб найти что-нибудь поприличнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:28 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет :) stela, совет - не меняй хорошую маленькую компанию на большую плохую компанию. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин полный кризис жанра - ничего не компилируется и я 7 месяцев здеся Слон не хочет на троих соображать а чего приходил - не сказал (копирайт анекдота про кума) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 09:34 |
|
||
|
Дневник...