Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
К моему мозгу пришел Nats.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Почему то есть разбуянился. Неужели зло будет глумиться над добрыми людьми. И главное, все же это впитывают. Вот так и умирают раньше добрые люди. Конкретный пример. Потому что на них вешают всё, что не попадя, и кто попало. У меня это вопрос больной. Знаю многих людей которые в могиле изза людского похуизма. Именно в могиле, пока вы тут созерцаете добро. Поэтому akuz - гони конкретные на тебя наезды BC. Некоторые люди тут сомневаются в твоей порядочности. ЗЫ. Я сам себе налью, душа - мера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2003, 01:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lexis! Все нормально работает, ошибка была в присвоении VarField в функции. Выпало из головы, что она содержит строковое значение. На другом форуме помогли, там ранние помощники и, наверняка, непьющие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2003, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конечно они там марихуану курят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2003, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, не похоже, во-первых - не тормозят:), да и не хихикают без причины ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2003, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот видиш даже трава у вас неправильно действует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2003, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Да, кстати, что это за приколы беспардонные "...на другом понимаешь, форуме помогли...". Да других таких и нету. А раз не пьют, значит и помоч не могли. Хороший работник - хорошо пьет! Вот! ЗЫ. Может разве что посчасливилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackCat> Что, проспался, дебошир? Не "кипишись":), sql - самый лучший форум. Если я здесь с октября месяца пропадаю, значит, интересно и много информации найти можно. Вот только я из-за AlexJuice на другой форум пошла вопрос задавать. А то он вечно ворчит, типа "Ну писАл же уже!" В принципе, я его понимаю, действительно, трудно чтоли поискать аналогичные вопросы по предыдущим топикам.... Но иногда, просто "клинит", ты даже не думаешь, что ошибка такая глупая и простая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проспался, проспался. Еле до компа добрался. Счас вот опять пить надо. Шаттл накрылся, жалко блин и мужиков и женщин (кстати). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 01:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не слышала про шаттл... Щас пойду посмотрю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 01:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это вроде тот шатл, старт которого я в прошлом году фотографировал мы успели подъехать миль на 12-15 к месту старта....смотрели запуск с моста чтоб смотреть ближе, надо билеты покупать, но мы уже не успевали к моменту запуска ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 01:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотри или www.rbc.ru или www.cnn.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 01:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже посмотрела... Мы спали в это время... Людей жаль! А их родственников еще больше. Хуже всего тем, кто остается жить с болью от потери... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 01:43 |
|
||
|
|