|
Помогите плиз определиться. Амстердам или Гаага?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите плиз определиться. Амстердам или Гаага? Предлагают 50k грязными в год. 50 * 0,7(налоги) = 35/12 = 2900 в месяц Город на выбор Амстердам vs Гаага. Критерии выбора следующие: - стоимость аренды жилья - уровень цен на жизнь - комфортность проживания (где меньше криминала, плотность афроамериканцев) Заранее спасибо всем откликнувшимся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 03:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
r0uter ...плотность афроамериканцев... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich r0uter ...плотность афроамериканцев... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
r0uter, А две-девятьсот это много или мало? Вы же ещё за проживание будете платить, я уже не говорю про всякие такие налоги и страховки, типа апендицита. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... Удивитесь, но плотность афроамериканцев в любом городе Европы, Азии, Африки и Австралии равна нулю (или стремится к нему). И только в Америке она ощутимо больше нуля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich А один африканец даже стал председателем колхоза где-то в белорусской глубинке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge А две-девятьсот это много или мало? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Leonid Gurevich А один африканец даже стал председателем колхоза где-то в белорусской глубинке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
r0uter Помогите плиз определиться. Амстердам или Гаага? Предлагают 50k грязными в год. 50 * 0,7(налоги) = 35/12 = 2900 в месяц Город на выбор Амстердам vs Гаага. Критерии выбора следующие: - стоимость аренды жилья - уровень цен на жизнь - комфортность проживания (где меньше криминала, плотность афроамериканцев) Заранее спасибо всем откликнувшимся. Г - природа, море, все дела.. 2900 - на одного хорошо, на двоих хватит на первое время. Стоимость жилья, уровень цен на жизнь не примеряйте к 2900. Меньше криминала зависит от района, не от города. Я бы выбрал А. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2012, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123, А я выбрал бы "Ы" - буква нравится. А так - Амстердам. По разным причинам. Много написать об этом можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2012, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich r0uter ...плотность афроамериканцев... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2012, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv Leonid Gurevich пропущено... Удивитесь, но плотность афроамериканцев в любом городе Европы, Азии, Африки и Австралии равна нулю (или стремится к нему). И только в Америке она ощутимо больше нуля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2012, 01:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А в Гааге тоже "травку" на каждом углу купить можно? Тогда в Гаагу! Хорошее название. "Гаага- северная птица, мороза не боится, целый день сидит в гнезде..." ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2012, 06:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Совсем не удивлюсь. Повстречались охотник, рыболов и турист однажды и решили поиграть в такую игру - каждый будет рассказывать по очереди историю и выиграет тот, если остальные не поверят, что история правдивая. Начал охотник - Однажды я пошел на охоту и увидел медведя с 2-мя головами - Бывает, бывает! Даже с тремя видели ... Попробывал рыболов - Однажды на рыбалки я вытащит такого карася - и показывет на всю щирину рук - Бывает, бывает! Даже в два раза больше вытаскивали ... Ну и пришла очеред туриста - А вот мы вчера в лес сходили. Взяли рюкзак водки и рюкзак закуски. Закуску съели, а водку в лесу оставили - Ну это ты точно соврал! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2012, 07:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, ответ неверный Местных негров в Европе (в Германии так точно) называют именно афро-американцы Почему понятия не имею - все впросы к политикам и СМИ Странно конечно что человека который м б ни разу ни в африке ни в америе не был зовут афроамериканец но это так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2012, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 r0uter Помогите плиз определиться. Амстердам или Гаага? Предлагают 50k грязными в год. 50 * 0,7(налоги) = 35/12 = 2900 в месяц Город на выбор Амстердам vs Гаага. Критерии выбора следующие: - стоимость аренды жилья - уровень цен на жизнь - комфортность проживания (где меньше криминала, плотность афроамериканцев) Заранее спасибо всем откликнувшимся. Г - природа, море, все дела.. 2900 - на одного хорошо, на двоих хватит на первое время. Стоимость жилья, уровень цен на жизнь не примеряйте к 2900. Меньше криминала зависит от района, не от города. Я бы выбрал А. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2012, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Местных негров в Европе (в Германии так точно) называют именно афро-американцы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich зубок александр Местных негров в Европе (в Германии так точно) называют именно афро-американцы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich,
автор А что, эти ваши негры в Германии тоже про себя (на немецком) гордо говорят: Я - афро-американец!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр за всех не скажу. Статистику не собирал. Мой коллега говорит про себя гордо "я африканец" или "я камерунец" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
r0uter Developer123 пропущено... А - красивый город Г - природа, море, все дела.. 2900 - на одного хорошо, на двоих хватит на первое время. Стоимость жилья, уровень цен на жизнь не примеряйте к 2900. Меньше криминала зависит от района, не от города. Я бы выбрал А. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich зубок александр Местных негров в Европе (в Германии так точно) называют именно афро-американцы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2012, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Leonid Gurevich пропущено... А что, эти ваши негры в Германии тоже про себя (на немецком) гордо говорят: Я - афро-американец!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2012, 00:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11936640&tid=911279]: |
0ms |
get settings: |