Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Барахолка - топик обо всем, о чем... хотите:)).
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О женской-мужской психологии... Хорошо, не будет тебе примеров из моей жизни:) Но ты же сам изначально проводишь эту грань между мужчинами и женщинами, ты даже не можешь предположить что существует просто нормальная женщина, который может быть другом и помочь тебе НЕ ТОЛЬКО думать о будущем, а даже создавать его, а не баба для стирки, готовки, уборки и скандалов с соседками!:) Извини, но любишь ты "ярлыки навешивать":( Не бывает в жизни: только черное или только белое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackCat> А что, до свадьбы ты не видел этой ее "особенности"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2BlackCat:по поводу нашего воспитания, и того чему и как нас учили, мне нравится это: Что-же ты хочешь от больного сознания - в детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, в школе мне в уши ведром клизму поставили. Вот получил я полезные, нужные знания... (с)-Ноль , ну а насчет того что «чудеса надо делать своими руками» - ты лучше перечитай топик про судьбу человека... Социологический опрос был проведен компетентными... - и после этого ты называешь меня наивным? Загляни по ссылке из этого топика как таковое обсуждение этой статьи мне не интересно, но сама статья (несмотря на то, что там полно лажи всякой) заставляет задуматься о том "что мы знаем об этом мире, в котором мы живем?", а знаем мы не больше, чем нам положено знать. Есть очевидные факты, и есть их трактовка в масс-медиа, и все это преподносится нам как истина в последней инстанции: В WTC врезались два самолета, потом здания обрушились - это действительно объективные события, а все остальное, это только домыслы... И искусство управления массами состоит как раз в том, чтобы так перемешать объективные факты с надуманной хренью, чтобы получить из этого максимальные дивиденты: "WTC взорвали арабы, значит у нас есть полное моральное право загасить этих гадов", ну и конечно это только случайность, что у арабов 80% разведанных запасов нефти, а Штаты как раз и начали загинаться по причине высоких цен на нефть. Извиняюсь за политинформацию... Так что я не удивлюсь, если эти самые компетентные органы проводили опрос среди бомжих или пациенток наркологического диспансера, а то что факт был опущен в то время как назывались проценты, так это-ж мелочи, главное высветить перед аудиторией проблему и заставить об этом задуматься, чтобы передача получилась интересной, ведь для передачи главное рейтинг (читай деньги)... Наслаждаться каждым днем на пути к цели? Или Наслаждаться каждым днем когда цель достигнута (т.е. результатом данного пути) - надо ценить каждый день не зависимо достиг ты сегодня цели или нет Просто наслаждаться жизнью, но это психология либо прожигателя жизни, либо женская - выходит, что нормальный человек, тоесть не прожигатель жизни, а ее строитель должен мучаться и страдать? А где-же логика? Получается, что настоящий индивид, человек с большой буквы, это всего-навсего мазохист! Нет, тебе определенно надо на укол . А к женщинам я тоже так относился, когда мне было 15 лет, после неудачной "первой любви", но потом все это прошло. Так что "и тебя вылечат" (с) - Иван васильевичь меняет профессию Непонятно мне что то в какую точку (по твоему или вашему мнению, раз уж вас двое) лупит народная мудрость - а что тут не понятного: Хочешь быть счастливым - будь им - надеюсь с этим высказыванием ты знаком? Тоже народная мудрость, причем ни какого-то там американского или африканского народа, а нашего, что ни на есть русского... Первое общение с любым челом , независимо от пола, возраста, вероисповедания и др. наклонностей начинаю с точки зрения добра, справедливости уважения. Но щит и/или меч всегда наготове. - что касается меня, то я стараюсь, чтобы общение моё проходило по моей воле: если мне человек не нравится, я просто с ним не буду общаться, а использование щита и меча я считаю не целесообразным. Ежели общения с неприятным мне человеком полностью избежать не удается (например на работе), то такое общение я свожу к минимуму, что позволяет нам мирно сосуществовать в "параллельных мирах"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я тебе снова повторю на это. Невнимательный ты чел. Я исхожу из понятий большинства и меньшинства. Примеры. Из среди 1000 плотников толко 1-2-несколько - профессионалы. Среди пекарей тоже. Среди ученых, музыкантов, руководителей, кого еще привести. Так же мало профессионалов. Просто для общества людей (человек тоже своего рода профессия): В основном все находятся в каком то среднем положении между (как я тут характерно представлял чисто визуально) убийцей (образно) и очень хорошим челом (святым например) Вот нормальная женщина-друг и есть такая же редкость как и какой либо профессионал своего дела. И мне лично понравилось описание семьи твоей сестры из Питера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Видел. Но по неопытности думал, что когда у людей есть язык, уши, мозги с ними можно о чем то договориться. Сейчас мое мнение изменилось на 180%. Особенно в отношении большинства женщин. Да не только мое елы палы. Че ж вы меня тут последним из могикан выставляете то. Был же базар великий на форуме. Мужики еще чего то решат. Если они не плотники или слесаря. Те просто набьют друг дугу морду потом нажрутся если друзья и все равно решат. Женщина и мужик могут решить только тогда когда кто то уступит. Но не толковой беседой.Или кто то любит настолько что уступает всегда. Считаю эту теорию ошибочной (уступать) потому что в этом случае у уступающего постоянно закручивается внутри пружина и неизвестно как и когда она раскрутится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay Мне жаль твоих детей если ты считаешь что то доброе чему нас учили в школе это гвозди и клизмы. Пусть даже примеры революции (которую я сейчас ненавижу и коммунистов), или подвиги наших дедов в войну. Если у чела нет гордости за своих отцов и дедов у него нет прошлого. Приходя на чужую землю захватчики уничтожали прежде всего живую силу и культуру народа. Потому что без культуры народ быдло. Статью я не читал времени нет. Но снаружи мне показалось что там что то про политику и американские дела. Почитаю когда будет врем. Я не думаю что передачи о которых я говорил, делают от этого какой то охеренный навар или движут в какую то сторону умами людей. >А где-же логика? А вот про "логику ". Давно уже в разговорах с людьми для себя выяснил. Да страдать никто не хочет. Но внимательно поглядим на жизнь со стороны. Родился чел. Ну ладно он в этом не виноват. Ну в садик его отдали. Тоже не его вина. В школу ходить заставили. Опять не его вина. Но дальше то.... Зачем создаешь себе проблемы. В училище, институт, работа бля ее так, женитьба тож ведь проблемы а? Карьерная лестница, и ведь как упираются то многие ибо хреновый тот рядовой кот. не хочет стать генералом... И Т. Д. И Т.П Мазохист ты брат, ой мазохист? К чему проблемы дорогой? К чему трудности? Лежишь себе после школы (т.к. школа не твоя вина, отдали в общем родители)на кровати,тыришься в телек купленный родителями, пить жрать подносят и ладно. К чему проблемы то? Вот тебе и мазохизм? Вот сейчас и задай себе вопрос. Для чего чел на землю рождается. Высказывание слышал, удобно хорошо, думать не надо. Сам часто повторяю при удобном случае. Но часто задаю вопрос сам себе, а не ошибаюсь ли. И действительно то состояние в котором я нахожусь есть счастье и не прийдет ли после него бОльшее несчастье. Общение по твоей воле? Чго то ты не то говоришь. Жизнь заставляет (или мы сами мазохисты заставляем себя) нас часто общаться с людьми нам неприятными но по какимто причинам мы от них зависим или они от нас. (опять оговорюсь, напр. работа в одной фирме, цехе, или даже в одном офисе) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Nickolay Иногда, читая твои посты, проверяю не я ли это написал. Хотя по стилю вижу, что не я, но мысли то мои и отношение к жизни тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2BlackCat: я ей толкнул конкретный ультиматум. Завязывай. Кстати из разговора с Nickolay как сделать для себя неудобно, но для дела полезно. Бывшая отказалась. Я ее выгнал. - интересно, где-же ты тут сделал полезное человеку? И как-же насчет компромиссов? Вот нормальная женщина-друг и есть такая же редкость как и какой либо профессионал своего дела. - да не редкость это, просто надо искать себе жену исходя из этого, а не в зависимости от длины ног или размера бюста... И мне лично понравилось описание семьи твоей сестры из Питера. - неужели я чего-то писал о своей сестре? А я ничего такого и не помню... ну и трепач же я! А может это и не ко мне? Просто для общества людей (человек тоже своего рода профессия): В основном все находятся в каком то среднем положении между (как я тут характерно представлял чисто визуально) убийцей (образно) и очень хорошим челом (святым например) - все мы невнимательны, поэтому повторю еще раз: если на 100 человек в среднем приходится 1 святой и 10 убийц, это совсем не значит, что в кругу моего общения, состоящем из 50 человек нет ни одного святого, а пятеро - убийцы. В твоем кругу общения средневзвешенный человек соответствует тебе самому, вот это и есть отправная точка: изменишься ты - изменится твой круг общения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вовсе это не сестра была, а брат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay Блин, я с тобой беседовать завязываю. Я говорю о том что чел сам должен был свои идиотские чувства попридержать и непоганить людям настроение. Тем более что эти "чувства" ни о чем. Кто то не так сказал, не так посмеялся, не такую по ее мнению шутку сморозил или вообще у ней праздники. А про компромиссы тут и базара нет. Я же сразу сказал, что это последняя искра. Ежу понятно что до нее (искры) компромиссов немерянная туча была. И всяких разборок. Че ж ты опять к конкретному слову цапаешься. Вот и ищу, о чем базар, то. А про пост "...невнимательный ты чел..." это к stele. Т.к. мы долго беседовали вдвоем, то я думал, что необязательно везде отмечать: 2stela Про последний абзац. Опять же повторю. О чем говорили вчера или позавчера. Как же ты можешь соответствовать кому то или перейти куда то измениться как то, если ты не определяешь к какой категории ты относишься. Соответствовать себе самому и ни скем не сравнивать себя, значит как: хищник не знает что он хищьник - он так живет, не хищьник не знает что он не хищник - он так живет.Жаль, это говорит что ты не думал над словами оппонента, а просто созерцал текст, по твоей же психологии. За сим откланиваюсь по данной теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Виноват, давно это было. Запамятовал. Радует что хоть кто то начал не созерцать текст ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2akuz: возвращаясь ко всеми нами любимым биороботам могу с уверенностью сказать: да и не я это писал тоже - программа такая в меня заложена... ну а раз ты думаешь, что это и твои мысли тоже, значит мы с тобой одной версии , а вот черный кот, видать пропатченый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay Если ты сам возвращаешься по кругу к каким то вопросам, значит в твоей программе цикл заложен, я бы на твоем месте этот цикл бы вырубил нахрен. Пригодится. Правда это погано на душе будет. Потому как организм биоробота чувствует себя некомфортно без циклов. Они же удобные. Циклят сами по себе и циклят, жрать не просят. Еще лучше когда бесконечно. Это тебе не IF...THEN понимаешь..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2BlackCat: моя будущая жена плакала после моих шуток! Теперь ничего, вроде понимает их так же как и я, правда я не знаю кто из нас изменился, да это и не важно - главное то, что оба счастливы... Вот такая вот жизнь. Удачи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay Шутки частность, ерунда, неходовая вещь, последняя искра. А про "счасливо живем". Не думай что насыпал соль на рану. За много лет еще ни разу не расстраивался по поводу принятого тогда решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2BlackCat: опять ты нифига не понял, ну что-ж попробую эту историю изложить другими словами: когда-то было время, когда жена не понимала меня, сейчас между нами полное взаимопонимание. Естественно, кто-то постарался измениться (а не изменить другого) чтобы этого достичь. Но кто конкретно чем "пожертвовал" сейчас совершенно не важно, так как мы оба преобрели нечто большее ("счасливо живем")... а вот соль на раны я сыпать никому не пытаюсь - не мое это! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay Ошибаешься. Про шутки это один из моих больнейших вопросов. И уж кто так понимает как не я. И сейчас ты в этом убедишься навсегда. Я считаю, что наша речь довольно тускла. К счастью мой друг считал точно так же. Поэтому мы разговаривали вроде как обычной для всех речью, но в нужный момент втыкали всем известные фразы из всем известных и любимых кинофильмов. Ну к примеру чего стоит тост "Будем здравы бояре" (Иван Грозный. "Иван Васильевич меняет профессию"). В любой пьянке. "Так я жду ответа на поставленный мной вопрос"(оттуда же). "Шляпу сними" (Кавказская пленница) "Студентка, комсомолка, .... (Там же) "Подобрали, обогрели, обобрали..." Сами по себе данные фразы ничего не значат. Но если чел чего то помнит то в данный момент, да примененная в них интонация и шарм могут разнообразить тусклую нашу речь. Над подобными фразами работали профессионалы, чтоб они звучали в кино. Это известные многим фразы. Есть малоизвестные но по силе воздейсвия бывает и более мощьные. Вот этого "слэнга" моя жена не понимала напроч. Ну а когда женщина чего то не понимает из чужого разговора ей неприятно, она себя считает соответственно?... Вот! Только понять не желает, потрудить мозги. А жизнь поганить... Поэтому о чем ты говорил, мне ближе чем ты думаешь. Насчет кто изменился. Я данный вопрос вертел так и сяк. Когда начинаю говорить однообразно как все. Ко мне сразу притензия, мол и так нудный, стал еще нудней. Напомню тебе опять же свою позицию (раз к месту, про бабу там которая за мужиком грязь собирает). Спросил с себя раз, спросил другой. А дальше чья очередь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имею ввиду что эти фразы - есть шутки, шуточные фразы в реальной, повседневной, тусклой речи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay Ложка дегтя тебе от меня. Теперешнее твое счастье не обязательно есть счастье. Не принесет ли оно что то хуже. Потому что как я раньше и отмечал. Проверить бы неплохо подумав над нынешним состоянием. А еще раньше где то говорил, что родители свои дела утрясают, а потом видят свое фуфло в детях и стараются подправить, на что у молодых резонный вопрос (пусть даже внутри в подсознании) "Сами так живете, по какому праву нас учите". Вот тебе и "конфликт отцов и детей". Быть счасливым здесь и сейчас конечно хорошо, но мужик думать должен как дальше жить. Это баба гребет себе и гребет. Относительно все в мире. IMHO тебе. Видимо такой я чел. Соль конечно не сыплю, но как в той рекламе про телевизор. Идет толпа с замазанными жвачкой глазами и не видит телевизора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2BlackCat:Спросил с себя раз, спросил другой. А дальше чья очередь? - вот-вот и я про то-же :), тоесть когда ты с себя спрашиваешь, ты думаешь, что делаешь лучше ей, поэтому и ждешь, что так все и будут спрашивать с себя по очереди! Мой же принцип таков: никогда не думай, что ты делаешь что-то для других, заметь что я не призываю тебя ничего не делать для других... совершенно не важно кто для кого сколько сделал если при этом качество жизни улучшается. Если-же улучшений не происходит, то значит я сам допустил просчеты, сам и виноват.... Ложка дегтя тебе от меня. Теперешнее твое счастье не обязательно есть счастье - нет, это как раз и есть счастье :), другое дело, что все в жизни меняется, и завтра мне опять прийдется может быт чем-то жертвовать. И я это сделаю! Ты как-то пытался акцентировать внимания на моих словах типа: "пока еще не развелся", так вот эти слова лишь показывают мою готовность к изменениям, которые происходят в жизни. Может случиться, что моя жена меня бросит, может случиться, что я уйду к другой, но в любом случае я буду делать все возможное чтобы мне жилось лучше. Конечно есть и объективная реальность, например жена влюбилась в другого мужчину, говорить об улучшении качества жизни здесь не приходится, однако из всех зол (убить жену, убить мужика, убить обоих, повеситься самому, выгнать жену, сделать вид что ничего не происходит и т.д.) можно выбрать меньшее, и при этом никого кроме себя я винить не буду! Так что это совсем не ложка дёгтя в мою сладкую жизнь... ты ошибаешься если думаешь что я такой идиот, который распустил слюни в своем счасливом буржуинстве и ничего вокруг не видит. Вот тебе и "конфликт отцов и детей". - Воспитать ребенка это тебе не скрипт отладить, здесь контрольной печати нет, и брейкпойнт не поставишь... это я тебе говорю как отец с пятилетним стажем. Про воспитание можно отдельный топик заводить, единственно что хочу сказать, что детей надо любить и относиться к ним как к личности уже с первых лет жизни, тогда может быть из них и выйдет толк. Быть счасливым здесь и сейчас конечно хорошо, но мужик думать должен как дальше жить. Это баба гребет себе и гребет по поводу мужика я уже высказался, а про бабу могу заметить лишь следующее: не то индусы, не то китайцы говорят: "темные мысли притягивают к себе темные силы". У меня жизнь конечно не розами была выстлана, но таких баб, которыми ты себя окружил, у меня похоже не было, наверное потому, что я их немного в другом ключе воспринимаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первый абзац Ну ты и мазохист. Значит ты все таки чего то делаешь но прикидываешь что улучшений нет или они неадекватны. А это не есть "оплата", прикидывание дивидендов за твой труд? Второй абзац "Лжкой дегтя" я пытаюсь объяснить свою позицию в том что в любом состоянии, даже в самом счасливом, я прикидываю, а так ли все хорошо и не будет ли от этого "хорошо" еще хуже. А не так как вы со stel крайними состоя ниями выразили мою позицию ("..в черном цвете, в черном цвете.."). А мудрость народную уж не переплюнуть. Третий абзац С этим и я согласен. Об чем базар. Даже и без стажа. Четвертый абзац. Мне обычные попадаются как всем. Однако женщина народ хитрозадый. И тоже начинает копать, с кем ей жить и общаться. Задает вопросы серьезные. И когда начинаешь ей кое что рассказывать на серьезе, вот тут и начинается самая смехота. Она думает что ей попался паренек с жевачкой на глазах и с бананами в ушах. А с таким рыбачить рыбешку в мутной воде самое то. Мол что хочу то и воротить буду. А выходит халявы не получается. Я ведь за равноправие между мужчиной и женщиной о котором женщины кричат на каждом углу. Я за истинное равноправие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Nickolay Так держать, воспитание мОлодежи, это почётная обязанность, сродни службе в вооружённых силах РФ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2akuz Конечно держать! Тем более так! День прошел и хуй с ним! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2akuz Как в ВС РФ так и в жизнь неси. Я на тебя не наезжал когда тебе выволочку Кошкинсон лабал. А я не люблю когда толпой на одного. Даже на врагов. Поэтому я там не участвовал. А ты на меня два раза наезжал в то время. Хотя здесь, я лично, ни одного врагами не считаю. Поэтому прими от меня hint душевный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 20:51 |
|
||
|
|