|
Эволюция республиканских кандидатов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... он не может. его обвинят в разыгрывание расистской карты для того что-б захватить власть оскорбление представителей другой партии, сваливание в одну кучу либерализм, социализм, демократическую партию с целью запугивания населения - разрешенная тактика, налогом политкоректности не облагается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Я так и знал что против "латентных социалистов" вы не против :))) оскорбление представителей другой партии, сваливание в одну кучу либерализм, социализм, демократическую партию с целью запугивания населения - разрешенная тактика, налогом политкоректности не облагается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор В таком случае какого хрена всех противников Обамы автоматически записывали в расисты???? автор И почему за него проголосовало 90% чёрных? на выборы пришло 65% и из них 90% голосовали за Обаму, можно ли сказать, что 90% черных проголосовали за Обаму? кстати, а сколько проголосовало за Била Клинтона в 96 году? больше 80%. большинство черных всегда поддерживало дем партию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV большинство черных всегда поддерживало дем партию. Дело в том что освобождение от рабства инициировали республиканцы. Именно представители демократов, переодевшись в костюмы ККК вешали и убивали чёрных, голосующих за республиканцев и республиканцев, борющихся за права чёрных. При голосовании по равноправию в 60-е, больше республиканцев проголосовало за это чем демократов. Вот она какая историческая ирония.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу. Сперва последние новости: 1. Герман Кейн - первый из кандидатов кто получил гос-охрану, после получения угроз. автор On June 1, Cain’s campaign office in Stockbridge, Ga., reported receiving a call from someone who did not identify himself but who claimed he was a member of the Klu Klux Klan. The man said that Cain, who is black, should not run for the White House. 2. Герману Кейну посвятили песню. Довольно прикольный образчик пропаганды :))) А теперь личное: Слушал на медни Мита Ромни. Толковый мужик однако, не хуже других. Единственная проблема, про него говорят что он "плоть от плоти" реп-эстеблишмент. Мне это не очень нравится и при прочих равных я предпочту другого кандидата, но если он выйдет в финал, то я поддержу его безоговорочно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree По сабжу. Мне это не очень нравится и при прочих равных я предпочту другого кандидата, но если он выйдет в финал, то я поддержу его безоговорочно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree По сабжу. Мне это не очень нравится и при прочих равных я предпочту другого кандидата, но если он выйдет в финал, то я поддержу его безоговорочно. Месяц назад был в парикмахерской, там один сказал: "- Я даже за собаку проголосую если она будет баллотироваться против Обамы." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... А что может быть республиканский кандидат прОтив которого ты проголосуешь? :))) Месяц назад был в парикмахерской, там один сказал: "- Я даже за собаку проголосую если она будет баллотироваться против Обамы." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... :))) Месяц назад был в парикмахерской, там один сказал: "- Я даже за собаку проголосую если она будет баллотироваться против Обамы." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV большинство черных всегда поддерживало дем партию. ..... Вот она какая историческая ирония.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто там еще жалеет наших братьев миллионеров облагаемых умопомрачительным налогом? автор Mitt Romney estimated Tuesday that he pays about a 15 percent effective tax rate on his earnings, a much lower rate than many middle-class Americans pay. черт, хочу быть миллионером. вот вам и лозунг оккупантов - Tax the Rich :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кто там еще жалеет наших братьев миллионеров облагаемых умопомрачительным налогом? автор Mitt Romney estimated Tuesday that he pays about a 15 percent effective tax rate on his earnings, a much lower rate than many middle-class Americans pay. черт, хочу быть миллионером. вот вам и лозунг оккупантов - Tax the Rich :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 00:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 не знаю кто у вас там оккупант, но капитализьм изжил себя еще в прошлом веке. Скандинавский социализм рулит. Богатые должны делиться с бедными и это так (...не вдаваясь в детали кто бедные и почему другие богатые.) А теперь поясню свою точку зрения: Есть 2 чела: один работает по 16 часов, а второй балду пинает, оккупирует местный парк и требует что-б "богатей" с ним делился. Как я понял, ты поддерживаешь второго. Сцука! Америка великая страна. Если ты работаешь и стремишься, то тебе двери открываются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 05:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кто там еще жалеет наших братьев миллионеров облагаемых умопомрачительным налогом? автор Mitt Romney estimated Tuesday that he pays about a 15 percent effective tax rate on his earnings, a much lower rate than many middle-class Americans pay. черт, хочу быть миллионером. вот вам и лозунг оккупантов - Tax the Rich :))) Но, есть одно большое НО: Он-жеж нифига не работает, зарплаты у него нет, вот у него и выходит 15%. Примерно так. А то что доходы с инвестиций... так, а вам кто запрещает делать инвестиции и получать прибыль? Все как-бы в одинаковых условиях находимся. Да, жабка душит, а не душит-ли она когда платишь 30% и знаешь что чуваки-оккупанты ВООБЩЕ ничего не платят и получают пособие с твоих налогов, а потом получат пенсию, медикейр, медикейд, бесплатное жильё и т.п. , а ты нихрена не получишь от этого государства? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 06:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кто там еще жалеет наших братьев миллионеров облагаемых умопомрачительным налогом? автор Mitt Romney estimated Tuesday that he pays about a 15 percent effective tax rate on his earnings, a much lower rate than many middle-class Americans pay. черт, хочу быть миллионером. вот вам и лозунг оккупантов - Tax the Rich :))) М.б. у него 10 детей? От этого не зависит налоговая ставка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Developer123 не знаю кто у вас там оккупант, но капитализьм изжил себя еще в прошлом веке. Скандинавский социализм рулит. Богатые должны делиться с бедными и это так (...не вдаваясь в детали кто бедные и почему другие богатые.) А теперь поясню свою точку зрения: Есть 2 чела: один работает по 16 часов, а второй балду пинает, оккупирует местный парк и требует что-б "богатей" с ним делился. Как я понял, ты поддерживаешь второго. Сцука! Америка великая страна. Если ты работаешь и стремишься, то тебе двери открываются. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 SandalTree Извиняюсь сразу за выражение, но скажу на это конкретное: "пошёл в жопу!!!". А теперь поясню свою точку зрения: Есть 2 чела: один работает по 16 часов, а второй балду пинает, оккупирует местный парк и требует что-б "богатей" с ним делился. Как я понял, ты поддерживаешь второго. Сцука! Америка великая страна. Если ты работаешь и стремишься, то тебе двери открываются. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Он же мормон. М.б. у него 10 детей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 ... не знаю кто у вас там оккупант, но капитализьм изжил себя еще в прошлом веке. Скандинавский социализм рулит. ... социализм не подразумевает наличия частной собственности (в первую очередь на средства производства). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Developer123 ... не знаю кто у вас там оккупант, но капитализьм изжил себя еще в прошлом веке. Скандинавский социализм рулит. ... социализм не подразумевает наличия частной собственности (в первую очередь на средства производства). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Developer123 ... не знаю кто у вас там оккупант, но капитализьм изжил себя еще в прошлом веке. Скандинавский социализм рулит. ... социализм не подразумевает наличия частной собственности (в первую очередь на средства производства). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok 363 пропущено... подмена понятий. социализм не подразумевает наличия частной собственности (в первую очередь на средства производства). ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... Да не социализм рулит, и даже не капитализм. А дядька Обама с товарисчем Путиным ... Ну еще с десяток дядек, тетек и товарсчей обоего полу и недалекого ума ... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати про вашу политику. Я вот сегодня юзерам сайты в чёрное перекрашивал, разве что data.gov остался беленький. Что там про этот идиотизм с SOPA новенького? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Кстати про вашу политику. Я вот сегодня юзерам сайты в чёрное перекрашивал, разве что data.gov остался беленький. Что там про этот идиотизм с SOPA новенького? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2012, 04:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11921828&tid=847983]: |
0ms |
get settings: |