Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новый сингл ТАТУ официально выходит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на первое место в британских хит-парадах. Вот дают девки .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Голыми задницами в клетчатых юбках вертеть, да лесбийский имидж раскручивать, че не давать то. Попали в струю - снять с себя опеку родителей в 12-14 лет и детская любовь назло взрослым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кому дают, а кому и нет? Та ту... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да какая хрен разница - на первое место на британском рынке выйти это суметь надо - самый жесткий музыкальный рынок в мире. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С какой вещью? А рынок какой бы ни был. Популярность есть. Продается. Выйдет и на первое место. Жесткий, не жесткий. Главное сколько продержится. Есть вещи которые и 25-30 не забывают. Соответственно и в хит парадах они держали свою планку. А чем он отличается по жесткости от других муз. рынков. Для информации. А то я как то давно уже не прислонялся к данной области. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О рынке - просто прикиньте какую долю англичане составляют от общего количества известных исполнителей. Вышли с вот этим синглом: All The Things She Said (http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B00007LZ2K/ref=sr_aps_music_1_2/026-3298038-8210815), мне говорили, что в русском варианте это называлось "Я сошла с ума". Сам-то я их и не видел и не слышал - надо MTV в выходные посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сошла с ума, мне нужна она. А в английском варианте тематика сохраняется? Клип кстати снят по мотивам какого-то популярного фильма, даже гольфики с юбочками оттуда. Может с этим как-то связано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, смысл песен на английском сохранили! На сколько это возможно было! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так же сказал - я их ни разу в жизни и не слышал и не видел. Просто сегодня в Таймс была статья о них на целую страницу, я пока на работу ехал - прочитал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Мюнхене их даже по местному FM радио крутят - сам слышал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и я о том же... Написал на Родину, что в богом забытом Ричмонде по радио гоняют Тату, а в ответ "...Прорвались уродки", "...стыдно за Россию.." !!! Самоуничижение крайней степени. А мне вот приятно, тем более, что и в музыкальном плане всё в порядке. И не стоит уделять такого повышенного внимания их сценическому образу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А че нормательные девушки,даже симпатичные,и имаге мне ихний нравится,а вот песни -увы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бывшего солдата "Отель Калифорния", "Лестница на небеса", "Замок Короля" и подобные, вплоть до Эроса Рамазотти и Тины Тёрнер, и Криса Нормана с "Полночной девушкой" и "Sensa una Donna" это лесбийское фуфло конечно же не заденет никаким боком. Хотя, по своему обыкновению, чтобы знать о чем говорить, я конечно же слушал и не раз. Потому что бывает музыка не достает сначала, но достает по прошествии нескольких раз. Меня не достало... Может старый уже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2003, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack> А что у вас про Алсу пишут официально? Стартовала она оттуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2003, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алсу, она и в Африке Алсу. Сколько папа заплатит, на столько и напишут. Счас концерт кстати наблюдал по ящику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сказал Богдан Титомир: Пипл хавает. То есть, спрос рождает предложение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про папу Алсу, как и про нее саму я уже читала, но это на русских сайтах, в русских газетах. А я спрашиваю про Англию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уж лучше Depeche Mode или Leonard Cohen и голос, и музыка, и стихи приличные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 01:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А про Алсу у нас не пишут и никто ее не знает - в местных СМИ у пап бабки брать не принято, а про то, что она стартовала отсюда - это наверное из российских СМИ известно? (см. про папу) Тут места в хит-парадах по результатам продаж определяются, а при местных объемах рынка у любого папы жопа треснет если он решит сколько-нибудь серьезный тираж скупить в целях повышения дочкиной популярности. Гораздо проще и дешевле МК денег накатить. Вот только что опять ТАТУ по MTV крутили.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
деньги можно проплатить, чтоб диджей почаще диск втыкал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 01:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Lexis Ну ты сравнил, две разные вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Послушала (да и посмотрела) клип... Нормально. О вкусах не спорят, ребята. Но и девчонки, и их продюссер (ы) молодцы. Европа вообще "поголубела" (порозовела) в последнее время. Так что, тема самая что ни на есть актуальная. И с голосами у них все нормально, Lexis, и музыка, да и смысл текста - вполне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я и не говорил, что у них все плохо :) а сравнивал вообще то с Алсу...контекст изменился ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 02:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и Алсу с Depeche Mode сравнивать нельзя, два разных направления в музыке. По мне так лучше Pink Floid или Dire Straits ничего нет (вру, конечно, есть:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2003, 02:46 |
|
||
|
|