|
Нарото свело меня с жизни праведной.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем. Дала бумажку начальству. Сказали что меня понимают и если мне там что-нибудь не понравится примут меня в назад с распростёртыми объятиями. Хочется верить что этого не понадобиться, но всё-равно приятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV, Большая и связананая с автобезопасностью. Cool staff. Выбегалло, Вы меня не пугайте пожалуйста, я и так измучена банковскими ограничениями и правилами. Всё-таки я надеюсь что японцы будут попроще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. Бился головой об стену. "Да, да, мы все понимаем, у вас отличное техническое решение - но делать будем так, как сказала начальника". Ушел в конце концов. Сейчас со мной работает пацан, который ушёл из Amtrakа и я должен был идти на его место (мир тесен). Что он рассказывал, ухахатывались, хорошо что меня туда не взяли, надо было с интервью на середине таки уйти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 06:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Ну вот и я получила офер. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 06:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV самая моя противная работа была в конторе, которая занималась сбором неуплаченых долгов. фу, там все было противно, и работа и работники. все таки наверное то дело, чем ты занимаешься, влияет на человека. там народ какой-то странный был, они на все смотрели с позиции или сборщика или неплатильщика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 06:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Нарото офер получило, Сандаль тожа вроде оферы получал пачками ... И все сгинули. Плоха какая-то тенденция однако. Ты как - тожа пропадать собирашся? Ну недели через две узнам, конечно. Жалко буде. Спрашивают американского рабочего - Как и на кого ты работаешь? - Я 2 часа работаю на своего работадателя, 2 часа на Америку и остальные 4 на себя. Спрашивают японского рабочего - Я 3 часа работаю на своего работадателя, 3 часа на Японию и остальные 2 на себя. Спрашивают советского рабочего - Ну работодателей у нас отродясь небыло, судя по зарплате, на себя я никак не работаю, и на кой хрен ваще мне на Америку с Японией работать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Млять, пахаю в поте лица по 14 часов. Оккупанты требуют больше налогов с богатеев. На налоги и тружусь. Цитата - Знаете, люблю расслабиться! Вот сяду в кресло, и могу 3, даже 4 часа сидеть и смотреть на рыбок в аквариуме! - А жена не возмущается? - Да какое ей дело, чем я на работе занимаюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2012, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. Владельцы могут быть кто угодно, гораздо важнее те, кто руководит "на местах". В жениной здесь в американском филиале, кажется, только начальник и ещё пару человек из Японии, причём у них ротация, поруководят года 2-3 в Америке и их переводят, куда - неизвестно. Вахта окончилась. Конечно, они, определяя какие-то основопологающие принципы и режим работы, могут влиять на повседневную жизнь и позитивно, и негативно. Например, отмена у жены одного дня работы из дома совпала с приездом на вахту нового президента. И непонятно, то ли он отмашку дал, то ли менеджеры-американцы уловили дуновение ветра и подстраховались. Потому, что работа из дома никогда не была официальной политикой американского филлиала и разрешали это неофициально и очень немногим. В итоге жена обиделась на них на всех и ваще теперь хочет бросить работу и сидеть дома. Или просто для меня всё это придумала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 02:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А нет, нашёл кнопку "Select Language", правда не сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 02:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров В итоге жена обиделась на них на всех и ваще теперь хочет бросить работу и сидеть дома. Или просто для меня всё это придумала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2012, 03:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Фёдоров В итоге жена обиделась на них на всех и ваще теперь хочет бросить работу и сидеть дома. Или просто для меня всё это придумала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2012, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Фёдоров В итоге жена обиделась на них на всех и ваще теперь хочет бросить работу и сидеть дома. Или просто для меня всё это придумала и еще меня сделали маленьким начальником - теперь у меня пяток людей в подчинении и обязаность распределять между ними работу. так что теперь я целыми днями могу сидеть на форуме - за меня другие работают..... тем не менее мужу жалуюсь на свою тяжелую жизнь и грожусь категорическим увольнением с последующим сидением у него на шее :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... какая правильная у вас жена. Даже радовался, когда дом за 10 лет выплатили вместо 30ти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Даже радовался, когда дом за 10 лет выплатили вместо 30ти. Разница? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я 2 раза в неделю работаю из дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree MSolo Даже радовался, когда дом за 10 лет выплатили вместо 30ти. Разница? Вообще-то, до последних 2-3 лет мы с супругом нос-в-нос шли по зарлатам. Последнее время наша фирма бонусы нещедрые даёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo LenaV я 2 раза в неделю работаю из дома. вот я вчера работали из дома. очень успешно. я сходила в парикмахерскую не спеша, поболтала с соседями за жизнь и воспитание детей, поиграла с котами и довязала шарфик... ну разве мужчина будет всем этим заниматься? нет-нет-нет. мужчина должен работать вне дома. дома от них просто ну никакой пользы нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV никакой справедливости :( вот я вчера работали из дома. очень успешно. я сходила в парикмахерскую не спеша, поболтала с соседями за жизнь и воспитание детей, поиграла с котами и довязала шарфик... ну разве мужчина будет всем этим заниматься? нет-нет-нет. мужчина должен работать вне дома. дома от них просто ну никакой пользы нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ой, от меня тоже пользы дома не много. У нас народ любит по IM пообщаться. Особенно далеко не убежишь от компьютера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ой, от меня тоже пользы дома не много. У нас народ любит по IM пообщаться. Особенно далеко не убежишь от компьютера. у меня лаптоп с собой и пейджер. я даже от телефона наотрез отказалась, это чтоб не звонили по пустикам, я сама позвоню ежели надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich MSolo Ой, от меня тоже пользы дома не много. У нас народ любит по IM пообщаться. Особенно далеко не убежишь от компьютера. Хотя, "держаться больше нету сил", со всех сторон обложили, уже муж со старшим сыном готовы к коллективному переходу на яблочные телефоны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV LenaV пропущено... какая правильная у вас жена. и еще меня сделали маленьким начальником - теперь у меня пяток людей в подчинении и обязаность распределять между ними работу. так что теперь я целыми днями могу сидеть на форуме - за меня другие работают..... тем не менее мужу жалуюсь на свою тяжелую жизнь и грожусь категорическим увольнением с последующим сидением у него на шее :) Не сезон уже на шарфики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ай LenaV, Большая и связананая с автобезопасностью. Cool staff. Выбегалло, Вы меня не пугайте пожалуйста, я и так измучена банковскими ограничениями и правилами. Всё-таки я надеюсь что японцы будут попроще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай То-есть вы решили не сваливать в другое место? А если и сваливать то только домой. :))) Не сезон уже на шарфики. я никогда на работах больше 3-х лет не оставалась. на этой уже 4 прошло. а сваливать к сожалению некуда. вот такие дела. с шарфиками труба. это единственное, что я умею вязать, а сдесь как назло каждая зима все теплее и теплее. вот думаю, если я освою руковички, то точно на аляску перееду, чтоб зазря не пропадали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 21:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11902805&tid=892081]: |
0ms |
get settings: |