|
Нарото свело меня с жизни праведной.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Вот ты умник лучше скажи когда на White Tail снег будет, а то у меня дитё на тюбы хочет. Сегодня там снег начали делать. Я думаю в следующюю (не завтра) пятницу откроются. ЗЫ Нам туда выгодно с женой ехать, она как раз в оутлетах в Хагерстауне зависает, так что мне даже сами катания дешевле обходятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 06:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Вот ты глупик, опять сезонный билет профукал ... Да и детю пора на лыжах уже кататьси - а не в спасательном круге ... Сегодня там снег начали делать. Я думаю в следующюю (не завтра) пятницу откроются. ЗЫ Нам туда выгодно с женой ехать, она как раз в оутлетах в Хагерстауне зависает, так что мне даже сами катания дешевле обходятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Нее её маманя не пустит на лыжах ещё кататься, а тюбики для неё самое то. И зачем мне сезон пасс, если мы только 2-3 раза покатаемся. ЗЫ Нам туда выгодно с женой ехать, она как раз в оутлетах в Хагерстауне зависает, так что мне даже сами катания дешевле обходятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тюбики значительно опаснее,чем лыжи. никакого контроля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Маманю воспитывать надоть. Младшая в 2.5 года на лыжи встала. В четыре уже ездила по всем трассам ... А ты все тюбики давишь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV тюбики значительно опаснее,чем лыжи. никакого контроля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... You can't teach an old dog new tricks ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2011, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Да только скажи. Я уже кучу детей (свои не в счет) на лыжи поставил ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2012, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2012, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поздравляю, дело хорошее. главное это только начать работы менять, а потом как по маслу пойдет :) маленькая компания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 02:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. Бился головой об стену. "Да, да, мы все понимаем, у вас отличное техническое решение - но делать будем так, как сказала начальника". Ушел в конце концов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 02:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Большая и связананая с автобезопасностью. Cool staff. Выбегалло, Вы меня не пугайте пожалуйста, я и так измучена банковскими ограничениями и правилами. Всё-таки я надеюсь что японцы будут попроще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. не секрет - на нынешнем месте сколько лет отработали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 поздравляю. не секрет - на нынешнем месте сколько лет отработали? Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll 363 поздравляю. не секрет - на нынешнем месте сколько лет отработали? Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV, Большая и связананая с автобезопасностью. Cool staff. . не переживайте, все хорошо будет. все свои рабочие годы я нигде не задерживалась дольше, чем на 3 года. а на теперешней моей только что 4 стукнуло и похоже, что здесь я и останусь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну вот и я получила офер. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Ну вот и я получила офер. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Нарото офер получило, Сандаль тожа вроде оферы получал пачками ... И все сгинули. Плоха какая-то тенденция однако. Ты как - тожа пропадать собирашся? Ну недели через две узнам, конечно. Жалко буде. У меня тут было некое случайное интервью с полгода назад. Я собственно никуда переходить не собирался и не собираюсь, но резюма висит на монстре какой-та цать-летней давности и особо ретивые сутенеры время от времени засылают мыло и даже звонят (вчера например опять звонили). Ну мылу я иногда просматриваю, и даже иногда отвечаю - просто узнать скольки дають. И вот пришло некая мыла, которая во всю расхваливала, каки у них классные спортивны комплексы - ваще не работай, а тольки спортом занимайся. Мне понравился такой подход - и я ответил. Точнее - спросил - а у вас футбольная команда есть. Сутенер конечно удивился, но не отвалил и ответил - мол типа узнаю. Через неделю приходит радостное письмо - мол, да - есть футбольная команда - можешь устраиваться. Ну потом все понемногу завертелось - я даже поднял зад и резюму подправил, потом пару раз по телефону болтал. Вроде все хорошо и назначили мне интервью. Я к нему особо не готовился - морально. Ну техницки вопросы - ерунда, я все равно самый классный, а вот ко всяким заковыркам я как-то отнесся пофигистки. На первый вопросец - а почему вы к нам хотите устроится - я совершенно не был готов (с деньгами там было наверно тольки чуток больше получалось - я и так просил очень много что бы покрыть несовершенство их бенефитной системы - так что стандартно отскочить не получалось). Я взял и ляпнул правду-матку про футбольную команду. Мужик конечно прифигел от такой наглости - но не успокоился. Задал второй, заковыристый - а что вы больше всего не любите делать на работе? Ну есть конечно масса стандарных, нормальных ответов на этот бред. Но из меня уже перла наглость - я давай и ляпни опять - а больше всего я не люблю писать документацию. А я и правда не люблю, да и ваще мало кто любит. Мужик ваще выпал в осадок. Ну результат был ясен перец, хотя я вобщем-то и не расстроился. В футбол я и на своей тепершней работе гоняю регулярно. Но зарубку себе на носу сделал - как бы ты крут не был - а линии партии все же следовать надо. Диссидентов - их ни где не любять. А особо умных - ваще ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай LenaV, Большая и связананая с автобезопасностью. Cool staff. . не переживайте, все хорошо будет. все свои рабочие годы я нигде не задерживалась дольше, чем на 3 года. а на теперешней моей только что 4 стукнуло и похоже, что здесь я и останусь. Надеюсь на новой новой работе будет всё хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну вот и я получила офер. Завтра подам двухнедельное уведомление. Очень страшно, так как на этом месте проработала почти 13 лет. Новая компания японская, вроде неплохая, в общем ... давно я так не переживала. Поздравляю. Очень полезное дело переходить с работы на работу. Я дико не люблю с работы на работу переходить. Пока имена к лицам прилипнут, хожу дура дурой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самая моя краткосрочная работа была в химчистке у хозяев корейцев. они нифига не говорили по-английски и им нужен был кто-нибудь для общения с кастомерами. но кастомеров было не много и они решили меня занять глажением брюк. брюки я гладила не правильно и они меня уволили. я там проработала меньше недели и заплатили мне 100 долларов наличными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самая моя веселая работа была там, где мы справляли день пиратов. там подобрался очень интересный отдел. все были умницами с какими-нибудь забавными хобби на стороне. один был велогонщик, другой повар, еще были писатель, музыкант, а один был просто миллионер наследственный голубых кровей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самая моя противная работа была в конторе, которая занималась сбором неуплаченых долгов. фу, там все было противно, и работа и работники. все таки наверное то дело, чем ты занимаешься, влияет на человека. там народ какой-то странный был, они на все смотрели с позиции или сборщика или неплатильщика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2012, 21:28 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=demon&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |