|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот счастливчик! а я как обычно с понедельника начала новую жизнь, и в этой новой жизни мне обьедаться ничем, даже икрой, не пологается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 01:00 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот счастливчик! а я как обычно с понедельника начала новую жизнь, и в этой новой жизни мне обьедаться ничем, даже икрой, не пологается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 23:11 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 LenaV вот счастливчик! а я как обычно с понедельника начала новую жизнь, и в этой новой жизни мне обьедаться ничем, даже икрой, не пологается. что и не в глубинках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 22:12 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Developer123 пропущено... да, ладно... в америках ее просто не водится, особенно в глубинке. Или вы просто на диетах, о ужос... что и не в глубинках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 23:01 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот сижу и думаю, чего же у нас такого нет, что есть в Нью Йорке или в Чикаго например. приходит на ум только шикарные специализированые магазины и накрученые рестораны. признаюсь, я когда попадаю в не глубинку, то ежели попути, то забегаю в ювелирные магазины модных дезайнеров - поглядеть. Слаба на все блестящее, как и любая другая ворона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 23:13 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот сижу и думаю, чего же у нас такого нет, что есть в Нью Йорке или в Чикаго например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2012, 15:08 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот сижу и думаю, чего же у нас такого нет, что есть в Нью Йорке или в Чикаго например. приходит на ум только шикарные специализированые магазины и накрученые рестораны. признаюсь, я когда попадаю в не глубинку, то ежели попути, то забегаю в ювелирные магазины модных дезайнеров - поглядеть. Слаба на все блестящее, как и любая другая ворона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2012, 16:25 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru,
автор одно время стоял из двух в мире ЯМР впрочем, я даже не знаю, что это такое. а ежели чего не знаешь, то это как бы его и нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2012, 19:34 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 магазин где можно купить настоящей красной икры, пельмени, соленые помидоры, вяленую рыбу, гречневую кашу например. Есть такой? у меня на работе начальник - большой гурман и знаток разных кухонь, рестаранов, шев-поваров и владельцев. повел он нас тут недавно в одни итальянский, самый лучший, повор просто защибись и все что надо и как надо есть. в нашей компании была девочка из Китая. после обеда я у нее спрасила понравился ли ей рестаран. Она ответила, что все было нормально, но она просто вобше не любит западную еду, ей не вкусно. Ей бы что-нибудь с рисом. каждому иммигранту кажется, что в месте, где нет еды, к которой он привык с детства - ну просто ничего нет. и как там только люди живут? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2012, 19:44 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru,
автор одно время стоял из двух в мире ЯМР впрочем, я даже не знаю, что это такое. а ежели чего не знаешь, то это как бы его и нету. Он никуда не делся, просто с тех пор, наверное, перестал быть таким уж рекордсменом, и там что-то поновее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2012, 20:11 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с медициной не все так плохо. лучшие больницы совсем не в самых крупных городах находятся. например, Mayo Clinic в Рочестер Миннесота, John Hopkins в Балтиморе, Cleveland clinic в Огайо. В Бостоне тоже есть хороший - Massachusetts General Hospital. Что-то новое всегда появляется не везде сразу, но распростроняется довольно ровно по всей Америке. Медицинские клиники - такой же бизнес как все остальное. Им важно привлеч как можно больше пациентов, для этого они постоянно модернизируются. или терпят убытки и закрываются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2012, 23:01 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с развитием интернета, компьторов и пр. с медициной просто чудеса происходят. например, недавно нам в ИТ отдел врач нашей клиники прислал благодарственное письмо за хорошую работу. дело было так. Мужику где-то в селе в полях стало плохо. Его быстренько отвезли в местную неотложку. Там увидели, что дело какое-то сложное. Вызвали вертолет из больницы. Пока вертолет летел туда-обратно врачи неотложки электронно передали все снимки, анализы и пр. инфо на мужика. Врач нашей больницы успел все это получить, просмотреть и поставить диагноз, по которому работники операционной подготовились к операции. то есть к тому моменту, когда мужика вытащили из верталета, операционка была уже готова именно для него. и все это смогли обеспечить мы, незаметные работники ИТ, со своими серверами, сетями и базами данных. Я горжусь всеми нами :) да здравствуют программисты всех времен и народов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2012, 23:16 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Developer123 магазин где можно купить настоящей красной икры, пельмени, соленые помидоры, вяленую рыбу, гречневую кашу например. Есть такой? к которой он привык с детства - ну просто ничего нет. и как там только люди живут? :) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2012, 02:40 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 LenaV пропущено... каждому иммигранту кажется, что в месте, где нет еды, к которой он привык с детства - ну просто ничего нет. и как там только люди живут? :) ![]() ну подумайте. откуда в большом городе возмуться русские пельмени? правильно. Приехали русские иммигранты, открыли свои рестораны, магазины, продают пельмени. теперь. как известно иммигранты расползаются по всей территории америки. и что же они там делают? правильно. открывают свои рестораны и магазины, продают пельмени. поэтому, если есть иммигранты - есть и этническая еда. нет иммигрантов - и спроса на еду эту нет. а иммигранты в америке - они везде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2012, 03:18 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гречневую кашу можно купить в обычном американском магазине. там же можно например купить кошерный борщ в баночке. почему-то считается еврейской едой. пельмени можно купить в русском или украинском магазине. в польком магазине много всего знакомого на вкус. соленые помидоры с вяленой рыбой - я не знаю, никогда не любила, не обращала внимание. наверняка все есть в восточно-европейских магазинах. у нас сдесь много из восточной европы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2012, 03:30 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что в америке пельменей раньше не было? а чего то похожего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2012, 18:34 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHTOH_L а что в америке пельменей раньше не было? а чего то похожего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2012, 18:43 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHTOH_L а что в америке пельменей раньше не было? а чего то похожего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2012, 19:05 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если отбросить ностальгические слюни и считать, что пельмени это просто кусочек нечто, завернутый в тесто, то такого рода еда есть у многих. самое распорстраненное здесь - итальянские - ravioli и Tortellini . польские perogi - пирОги, что то еще есть в азии китае, забыла как называется, иногда покупаю. моя дочь любит индийскую еду и там тоже есть что-то завернутое в тесто. Но это я уже не ем. Я не любитель индийской еды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2012, 19:32 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как это кусочек чего-то завёрнутый в тесто. Пельмени это что-то, это начиная от традиции приготовления по употребление. Никакие Равиоли нельзя с ними сравнивать т.к. итальянксие Равиоли вроде бы и похожи на пельмени но состав мяса не тот,там или куриное или говяжье или свиное но там нет типа 50 на 50 , да и вельичина Равиоли не соответсвует нормальному пельменю. маленькие они :))) Само собой много похожей еды но домашний вкус и способ приготовления нельзя ни с чем заменить. Возьмём только салат под шубой ну не купить его за границей нигде нету просто и всё тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2012, 00:59 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну подумайте. откуда в большом городе возмуться русские пельмени? LenaV в Американских глубинках водится все тоже самое, что и не в глубинках. LenaV если отбросить ностальгические слюни и считать, что пельмени это просто кусочек нечто, завернутый в тесто, то такого рода еда есть у многих. самое распорстраненное здесь - итальянские - ravioli и Tortellini . польские perogi - пирОги, что то еще есть в азии китае, забыла как называется, иногда покупаю. моя дочь любит индийскую еду и там тоже есть что-то завернутое в тесто. Но это я уже не ем. Я не любитель индийской еды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2012, 03:46 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
говорим о глубинке. это просто был пример того, что и в большом городе все появляется не потому, что он большой город, а исключительно потому какие люди там живут. и да, я могу заехать в русский магазин по дороге домой и купить сало. кстати практически все продукты там не русского производста, а сделаны в Бруклине. в Канаде, Польще, Венгрии и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2012, 05:32 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Естественно, что в Америке есть города и магазины с русскими продуктами (и даже сало найдется, Андрюшок), ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2012, 05:32 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 . Зачем бредовые сравнения заменителя пельменям "чего-то завернутого в тесто", я не совсем понял. это я о том, что же ели все другие люди пока русские не привезли пельмени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2012, 16:11 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Developer123 . Зачем бредовые сравнения заменителя пельменям "чего-то завернутого в тесто", я не совсем понял. это я о том, что же ели все другие люди пока русские не привезли пельмени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2012, 16:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11868846&tid=903363]: |
0ms |
get settings: |