|
к работникам банков ЕСоюза
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Офигенно чешская фамилия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ ...потом два года... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2011, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну чо вы в Окамуру вцепились то , ну он же по Тур бюро бизнесом занимается он же не политик а лишь прессекретарь обьединения и ему на остальное ну наплевать офигенно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 03:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маланин Андрей, да, а как вы догадались? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
weber, вы даже не представляете на сколько заблуждаетесь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ, Все просто. У Вас в городе есть снег в реальной жизни? Или как у нас тоже, весь ноябрь и декабрь без одной снежинки, и даже сегодняшние первые и те растаяли? Скучаем очень по снегу ... ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маланин Андрей KlugCZ, Все просто. У Вас в городе есть снег в реальной жизни? Или как у нас тоже, весь ноябрь и декабрь без одной снежинки, и даже сегодняшние первые и те растаяли? Скучаем очень по снегу ... ) еще лежит, хотя в этом году только позавчера выпал - вчера наполовину растаял, а сегодня замерз. Обычно в последнюю неделю ноября уже начинает сыпать, на Мартина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маланин Андрей KlugCZ, Все просто. У Вас в городе есть снег в реальной жизни? Или как у нас тоже, весь ноябрь и декабрь без одной снежинки, и даже сегодняшние первые и те растаяли? Скучаем очень по снегу ... ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2011, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Возник спор на тему: "Можно ли будучи туристом (туристическая виза) где-нибудь в Европе открыть себе там Visa or Mastercard? Банковский счет вообщем. Баланс 1-2 к евро не более (за более наверное стали бы трясти)" Я полагаю, что можно, меня убеждают, что не гражданин ЕС не может открыть счет там... ибо подозрения на помощь терористам или наркодилерство сразу. Может кто-то из присутствующих сталкивался и знает наверняка? даже прибалтийские банки сейчас задают очень много вопросов, откуда собственно дровишки про Болгарию не знаю, она в EU только с 2007, поэтому там пока может быть что угодно так что "где-нибудь в Европе" - не знаю, скорее нет, чем да, но наверное ещё можно найти места ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 02:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise justIT Возник спор на тему: "Можно ли будучи туристом (туристическая виза) где-нибудь в Европе открыть себе там Visa or Mastercard? Банковский счет вообщем. Баланс 1-2 к евро не более (за более наверное стали бы трясти)" Я полагаю, что можно, меня убеждают, что не гражданин ЕС не может открыть счет там... ибо подозрения на помощь терористам или наркодилерство сразу. Может кто-то из присутствующих сталкивался и знает наверняка? http://www.offshore.hsbc.com/1/2/international/offshore-banking?WT.srch=1&WT.mc_id=HBIB_2009_12_4001 автор To qualify for HSBC Advance, your minimum Relationship Balance must be £25,000. There's no monthly fee for our Advance service, but you'll be charged a £15 underfunding fee for any month when your Relationship Balance falls below £25,000. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 02:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg justIT да вроде про Кипр такое рассказывали. А что по Чехии-Словакии-польше и подобным? Знает ли кто? Пример: http://www.snoras.com/ru/nonresident/non_private/non_private_cards ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 03:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond alexeyvg пропущено... Если с Украины - можно сделать карту в Литве или Латвии. Пример: http://www.snoras.com/ru/nonresident/non_private/non_private_cards ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2011, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ weber, вы даже не представляете на сколько заблуждаетесь... Зайдите к нему на блог http://okamura.blog.idnes.cz/ O autorovi: Moravsko-japonský podnikatel (maminčina rodina pochází z Bystřice pod Hostýnem ve Zlínském kraji), narodil se v Tokiu, ale většinu života prožil v Čechách, viceprezident Asociace českých cestovních kanceláří a agentur, nikdy nebyl členem žádné politické strany, osobní stránky www.tomio.cz ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2011, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
weber KlugCZ weber, вы даже не представляете на сколько заблуждаетесь... Зайдите к нему на блог http://okamura.blog.idnes.cz/ O autorovi: Moravsko-japonský podnikatel (maminčina rodina pochází z Bystřice pod Hostýnem ve Zlínském kraji), narodil se v Tokiu, ale většinu života prožil v Čechách, viceprezident Asociace českých cestovních kanceláří a agentur, nikdy nebyl členem žádné politické strany, osobní stránky www.tomio.cz Уж так ли похоже вот это: http://www.parlamentnilisty.cz/rss/zpravy/Okamura-a-Gazdik-Cizinci-pripravte-se-Novela-zakona-bude-tvrda-204928 http://www.mojecelebrity.cz/clanek/okamura-a-gazdik-cizinci-pripravte-se-novela-zakona-bude-tvrda-232496 http://okamura.blog.idnes.cz/c/235786/Vlada-se-opet-chysta-legalizovat-podvody.html на человека, который вне политики или которому weber на остальное ну наплевать офигенно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2012, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Klug Ну вот чо вы дурью маетесь. То что кто-то где-то как и тот самый Окамура чёто трепется относительно подготовки закона ещё не означает что этот закон принят и соответсвует легислативе ЕУ Я вам поуказал на то что Окамура предприниматель и не в политической партии а т.к. оно везде так сказать демократия то и ему никто не мешает трепатся о том как бы он сделал то или иное. А то выглядит так как будто он вам поперёк горла стоит ![]() Я ж написал для него главное бизес а с сигаретой фото или болтовня о законе , ну пофиг ему главное чтоб бабки текли вот его кредо -то. Ну а чешская фамилия или нет это извините меня немного националистический подход с вашей стороны, дело то не в фамилии а в гражданстве, помните что мы сейчас здесь в европе живём и Окамура или Потёмкин один фиг какая у человека фамилия . Раз он себя считает чехом ну и очень хорошо, пусть себе считает ведь на то она и свобода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2012, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ Moravsko-japonsk? podnikatel... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2012, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
weber, ну да, Гиммлер тоже агрономом был, а Гитлер так под собственные критерии арийца ни чучелом ни тушкой не катил, просто оба говорить умели красиво... И да, я не националист, я расист ;), я еще цыган не люблю. Можем продолжить дискуссию, когда будем стоять с чемоданами на границе для депортации... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2012, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 А что он плохого предложил? Отбирать ПМЖ что-ли? логично и правильно, если за дело, Developer123 ..просто не совсем гуманно и поэтому в европе это никогда не одобрят. ЗЫ от банков мы далеко уже ушли, на этом прекращаю оффтопить в этой теме, желающие могут создать топик с соответствующей темой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2012, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ weber, ну да, Гиммлер тоже агрономом был, а Гитлер так под собственные критерии арийца ни чучелом ни тушкой не катил, просто оба говорить умели красиво... И да, я не националист, я расист ;), я еще цыган не люблю. Можем продолжить дискуссию, когда будем стоять с чемоданами на границе для депортации... Если можно дам вам пару советов на будущее. 1. Никогда не утверждайте что вы расист пока осознаёте что данное слово означает. 2. Нельзя утверждать что не любите какую-то нацию (в вашем примере цыгане) Когда будете в Испании или Португалии посмотрите вокруг себя и потом скажите кто из окружающих вас людей цыган а кто нет. Оно то ведь в каждой нации имеются как хорошие так и плохие люди 3. Сравните ситуацию в чехии и венгрии и потом можете говорить о том где быстрее будете стоять с чемоданом на депортацию :))) 4. Поблагодарите Шенген и ЕУ за то что как раз националистические и бредовые предложения в оддельных странах во времена кризиса, Европа не позволяет мелким странам принять и узаконить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2012, 07:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ Developer123 А что он плохого предложил? Отбирать ПМЖ что-ли? логично и правильно, если за дело, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2012, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 вы работаете, в магазинах не воруете, штрафы оплачены. Что вам волноваться то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2012, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ и Weber, добрый вечер! На каких форумах о Чехии вы зарегистрированы, напишите, пожалуйста, если не трудно сюда! Спасибо, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2012, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маланин Андрей, иногда читаю комьюнити prague и cz_ru в жж. А так не встретил ни одного форума о Чехии, которые бы стоили регистрации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2012, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
weber Ну чо вы в Окамуру вцепились то , ну он же по Тур бюро бизнесом занимается он же не политик а лишь прессекретарь обьединения и ему на остальное ну наплевать офигенно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2012, 17:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11857509&tid=888238]: |
0ms |
get settings: |