powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Байкерские покатушки
25 сообщений из 81, страница 3 из 4
Байкерские покатушки
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andrushok 
Ну ты достал! Сказал же - не возьму
А из под прилавка сигареты все равно были ...
Ну ты приколист.

Мёрзни-мёрзни волчий хвост (с)

ЗЫ А смысл был их под прилавком держать? Видимо для таких как ты эти надписи и делались.
...
Рейтинг: 0 / 0
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
Ништяк ... Негритянка правда отвалилась как и все остальные бабы. Морозу таки испругались. Но шесть челов нас набралось и 250 милев мы сделали. Аккурат уложились за светлое время. Ледяные лужи по утру встечались несколько раз. Благо дороги были пустые и по встечке можно было объехать. Мне один раз не повезло - на встречке была машина и я вильнул чуток задом.

Вот енто я - вид сзади
Картинка
Выезжали рано - солнце еще тольком не встало
Картинка
Таки строгие правила на White Ferry
Картинка
Потомак - это был первый день когда White Ferry был открыт после дождей в среду
Картинка
Паром с утра пуст - перевозят персонально только нас
Картинка
Классный мотик - мне понравился
Картинка
Стром тоже неплох
Картинка
Хорошо шуровать по берегу Потомака - никого кроме нас ...
Картинка
Уже потеплело - пригрелись на солнышке
Картинка
Вот вся наша небольшая толпа выстроилась
Картинка
На Соломоны дороги в основном прямые и плоские. Но по такой погоде это даже лучше. И не мы одни таки морозостойки - встречная группа байкеров. Три - четыре группы за день встретили, не считая одиночек.
Картинка
А вот и мост на Соломоны - впереди слева ...
Картинка
На мосту - почти достали до неба ...
Картинка
Вид с моста на Соломоны. Сам остров - полоска берега справа.
Картинка
На парковке - куча свободных мест. Летом и весной найти место почти невозможно.
Картинка
Второй слева - это я, помоему похож ...
Картинка
Мост на Соломоны ну просто низя ни снять
Картинка
Хотя - снимать можно и во все стороны
Картинка
Тут даже и помолиться можно - воскресенье таки ...
Картинка
А вот и наш ресторанчик - таки не дешевый. Но дешевых ресторанов на Соломах просто нет. А вот с хорошим набором рыбных и морских блюд надо поискать.
Картинка
На входе - пальма. Даже как бы и не MD в декабре ...
Картинка
Внутри - уютно
Картинка
Классный вид из окна ресторанчика. Один из наших предложил обслужить нас outside. До ресторанной девицы достаточно долго доходило, что это шутка ...
Картинка
Мы предпочли сидеть у окна с видом на залив. Уже почти окиян. Летом таки места редкость. Да и ждать надо долго, что бы хоть куды нить посадили ... Популярное местечко, однако.
Картинка
Ну вот така покатушка. Я еще попробывал heated pads в перчатки класть и остался очень доволен. Грели с 7:30 утра до 5:00 вечера. Управлению не мешали. Так что буду зимой пользовать их по полной.
...
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
Скатался вчера в Colonial Beach, VA. С погодой повезло, настроение было боевое. Дождь был короткое время с утра часов до 8, а в 10 дороги были уже сухие. Но аборигены настолько трусливы, что почти все разбежались. Было двое самых упертых (на которых я кстати и расчитывал), хотя до этого аж 25 челов записалися ...

С утра все было мокро и противно
Картинка
Хотя - уже не так плохо - ботинок намок только на половину
Картинка
Даже жопис работал без всякого ватерпруфа
Картинка
Ну вот я и не один буду
Картинка
И паром работает - класс
Картинка
А вот мы и добрались до Colonial Beach - ваще втроем ездить совсем не так плохо
Картинка
Очень кулюторный ресторанчик внутри, и совсем не дорогой
Картинка
Снаружи тоже класс, но щас все же еще холодно
Картинка
Видок на залив вполне абалденный
Картинка
Ну а это отдельная история - если присмотрется, то видно что шлан оторван. А мокрое пятно, это не вода - это бензин. Подъехал один негр заправляться и по каким то своим разумениям забыл вытащить пистолет и стал отъезжать. Ну и вырвал шланг конечно. Не стал удирать но и не стал докладывать о том что натворил - просто спокойно вышел из машины и приладил шланг на место, типа так все и было. И спокойно уехал. Подъехал второй негр к этой же заправке и стал было заправлятся - но шланг напором вырвало. Отъехал от греха (бензина) подальше и пошел докладывать. Так что мораль - проверяй не оторваны ли шланги перед заправкой. А то будешь иметь шанс постоять под бензиновым душем.
Картинка
...
Байкерские покатушки
MSSQLAndDotNet
Участник
andrushok,

чистенько, аккуратненько, все не по-нашему:)
Байк-это круто! Помню был у меня "Восход 3-М":), катался, очень приятные ощущения, продал за 500р:).
Давно вы с железным конем дружите?
...
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
MSSQLAndDotNet 
andrushok,

чистенько, аккуратненько, все не по-нашему:)
Байк-это круто! Помню был у меня "Восход 3-М":), катался, очень приятные ощущения, продал за 500р:).
Давно вы с железным конем дружите?
У меня тоже был Восход 3-М - в 81 году. Я его за 40 ре купил. Без документов. Но в деревне никто документов не спрашает. Номера на нем правда висели. Классно было, хотя я его больше чинил, чем на нем каталси. В америках я не очень то сразу мотиком обзавелся. Тольки в 2006 году. Вот с тех пор можно сказать и дружим. Вполне успешно. Сначала я просто с аборигенами каталси, потом сам себя назначил вождем одного племени. Уже почти года 2 как. Тут у них с вождями проблемы однако, мало кто знает куды и как надо. Вот таки вот дела.
...
Байкерские покатушки
Фотография iv_an_ru
Участник
andrushok 
Я еще попробывал heated pads в перчатки класть и остался очень доволен. Грели с 7:30 утра до 5:00 вечера. Управлению не мешали. Так что буду зимой пользовать их по полной.
У почтальона, который у деда в деревне на мотоцикле возил почту, была приспособа --- трубка, начинавшаяся за цилиндрами двигателя, раздваивавшаяся на руле и заканчивающаяся у рукояток руля. Подогретый двигаталем воздух грел руки. Интересно, делают ли такие "грелки" сейчас?
...
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
iv_an_ru 
andrushok 
Я еще попробывал heated pads в перчатки класть и остался очень доволен. Грели с 7:30 утра до 5:00 вечера. Управлению не мешали. Так что буду зимой пользовать их по полной.
У почтальона, который у деда в деревне на мотоцикле возил почту, была приспособа --- трубка, начинавшаяся за цилиндрами двигателя, раздваивавшаяся на руле и заканчивающаяся у рукояток руля. Подогретый двигаталем воздух грел руки. Интересно, делают ли такие "грелки" сейчас?
Ща проще - электрицкий подогрев ручек ...
...
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
Вот вчера делали железную задницу - точнее ее половину. Ну как бы железная задница (Iron Butt Ride) предпологает часов 12 катиться со скоростью 80+. По часам у нас был полный набор - я уже в 6 утра встечался с народом, а домой вернулись в 8 вечера. Но вот с милями набрать было сложно - дай Бог держали 60 в большинстве своем. Так что сделали примерно 530 милев. То бишь половина. Но правда самая толстая.

Это мы здеся с утра встечались
Картинка
Это наша разномастная компания - 13 челов. Даже бабы были. Даже была одна негритянская баба. Полнейшая политкорректность. Что совсем кстати в восточном Мериленде и восточной Виржинии.
Картинка
А это окиян
Картинка
И дорога прям по окияну проложена
Картинка
Правда, иногда она уходит под воду
Картинка
Байки на фоне окияна вполне классно смотрятся
Картинка
Нам даже карту окиянской дороги показали - не у всех еще жописы, однако
Картинка
А это мы в ожидании окиянопродуктов в прибрежном ресторанчике
Картинка
Картинка
Вполне кулюторный такой ресторанчик
Картинка
Ну а назад по нашим обычным кривым дорожкам
Картинка
Так что было вполне классное воскресенье и запомниться надолго.
...
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
Посмотрели давеча на гордость россейской мотопромышленности - Уралы.
Вот нашли дилерку недалече от нас и смотались туды достаточно приличной толпой аборигенов. Вот они каки
Картинка
На них даже посидеть можно
Картинка
Вот только пулеметов пока не продают в комплекте
Картинка
Дилер тут показывал цирковые номера всякие
Картинка
К коляске канистра крепиться. Вот только надпись на ней странная - Not for gasoline and drinking water. Наверно для спирта - других мыслей у нас не возникло
Картинка
Да, кстати эта машина - не хухры-мухры, аж 2WD
Картинка
...
Байкерские покатушки
Фотография SandalTree
Участник
И почем они?

А то я тут раритетами увлекся.
...
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
И почем они?

Енто не раритеты. Енто самое ни на есть новье. И зачем тебе - у тя все равно правов нетути ...
...
Байкерские покатушки
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
И почем они?

Енто не раритеты. Енто самое ни на есть новье. И зачем тебе - у тя все равно правов нетути ...
не, ну ты точно 100% еврей.
Я тебе вопрос, а ты мне: а зачем это вам нужно?

Я-ж сказал, чисто кол лекционные соображения, я-б еще и жигуль себе купил.
Прикинь, приеду на нем на маевку - фурор обеспечен :)))
...
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

А я и не скрывал. Я еще и мусульманин, и православный, и француз, и англичанин, и мериканец ...
Ладно - если не жалко 15 кусков зелени - добуду я тебе урала. Будешь фурор наводить, если конечно доедешь. А то полисы про права поспрашают - кады ты на сей колымаге начнешь всяки феррари обгонять. Показать то нечего буде ...
...
Байкерские покатушки
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
пропущено...

А я и не скрывал. Я еще и мусульманин, и православный, и француз, и англичанин, и мериканец ...
Ладно - если не жалко 15 кусков зелени - добуду я тебе урала. Будешь фурор наводить, если конечно доедешь. А то полисы про права поспрашают - кады ты на сей колымаге начнешь всяки феррари обгонять. Показать то нечего буде ...
Это дорого. Надо за тыщи три. Его можно на даче поставить чтоб за жратвой по бездорожью на ферму ездить.
...
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

Это дорого. Надо за тыщи три. Его можно на даче поставить чтоб за жратвой по бездорожью на ферму ездить.
А что ты хотел - за 3 куска это только лисапед взять, да коляску к нему прикрутить. Вообще-то для начала дачей было бы неплохо обзавестись. Я тут слышал те за 300 тыщ уже что-то предлогали, но послал ты их лесом, однако ... Или люди вруть?
...
Байкерские покатушки
Ай
Участник
andrushok,

Он про твою дачу говорит. :)
А чё так дорого 15 тыщ. У меня пару лет назад сотрудник Ducati за половину этой цены купил, цены подросли конечно, но за 15 уж лучше BMW взять.
...
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
Ай 
andrushok,

Он про твою дачу говорит. :)
А чё так дорого 15 тыщ. У меня пару лет назад сотрудник Ducati за половину этой цены купил, цены подросли конечно, но за 15 уж лучше BMW взять.
Не, я ему свою продавать не буду. Да ему не дача нужна - а обсерватория. Он не фига помидоры с огурцами там выращивать не будет, да и картоху сажать в лом тоже. Он на всяки звездя зырить будет. Ученый понимаешь. Доцент с кандидатом. Где у него 15 тонн на БМВ с дукатями. Не говоря уж а уралах. Тольки на лисапет с коляской - сам же признался - тольки 3 штуки всего в загашнике имеются.

Не, тут вам не там. Урал - игрушка дорогая. Не для жмотов, однако. Для тех кто деньгу особо не считат. Кто повыпендриваться любит. Посмотри вот я кака ...
...
Байкерские покатушки
Ай
Участник
andrushok 
Не, я ему свою продавать не буду. ...
Твою не покупать, а просто попользоваться, забесплатно.
...
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
Ай 
andrushok 
Не, я ему свою продавать не буду. ...
Твою не покупать, а просто попользоваться, забесплатно.
Так он и так ей пользуется забесплатно ...
...
Байкерские покатушки
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
пропущено...
А что ты хотел - за 3 куска это только лисапед взять, да коляску к нему прикрутить. Вообще-то для начала дачей было бы неплохо обзавестись. Я тут слышал те за 300 тыщ уже что-то предлогали, но послал ты их лесом, однако ... Или люди вруть?
Врут. 300к это дача мужика у которого мы гостили, а я предложил 30 за клочек земли, но пока не хочу, не понравился участок.

Вообще-то Урал десятку только стоит. Если они так жлобят, так я мопед какой купить могу.
...
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

Врут. 300к это дача мужика у которого мы гостили, а я предложил 30 за клочек земли, но пока не хочу, не понравился участок.

Вообще-то Урал десятку только стоит. Если они так жлобят, так я мопед какой купить могу.
Вообще-то уралы разные быват. Есть и за 9 без коляски, с коляской от 12. Ну а я уж не забыл себя любимого, 3 косаря накинул. Может те будет влом до дилерки добраться то ...

А чего участок то не понравился. Звездей небось не видать, сплошны облака. Ну тады ой, ищи без облаков. Говорять на всяких особо высоких горах облаков не быват ваще. Ну там явно можно прикупить что то типа Джомалунгмы или Пика Коммунизму. Вот тольки на выходные туды добираться накладно буде ...
...
Байкерские покатушки
Фотография SandalTree
Участник
Мы все фотики позабывали.

Вот сайт продавца: http://www.clarksonandwallace.com/PropertiesPages/KileKnob.htm
...
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
В это воскресенье хорошо прокатились - Susquehanna River. Это можно сказать была водная покатушка - можно было любоваться водой в разных ее видах - озера, реки, речки, ручейки и даже лужи ... Собралось около двадцати аборигенов и мне опять выпала честь быть вождем.

Вот наша толпа мотиков
Картинка
Картинка
Картинка
И этот тоже наш. Сразу видно, что абориген его катает. Если уточнить - то аборигенка.
Картинка
Остановились на берегу речки
Картинка
Картинка
и даже наплевали, что тут останавливаться низя
Картинка
И что это за река, если нет дамбы
Картинка
Картинка
Картинка
А по этому мосту мы тоже прокатились
Картинка
А по этому не стали
Картинка
Вот такой ресторанчик на берегу реки - мы ессевенно обедали снаружи.
Картинка
Картинка
А это моя старшая
Картинка
Ну и мене с ней тоже отщелкали
Картинка
А вообще классно и даже на травке посидеть - если в тени конечно
Картинка
...
Байкерские покатушки
thrashead
Участник
andrushok,
Отличный отчёт. И фотки есть, и читать приятно. B-King хорош. Я смотрю, чопперы в основном.
...
Байкерские покатушки
Фотография andrushok
Участник
thrashead 
andrushok,
Отличный отчёт. И фотки есть, и читать приятно. B-King хорош. Я смотрю, чопперы в основном.
Спасибки. Вот только жаль, что тут мало кому это интерестно. В прошлые выходные смотались в Raystown Lake, PA - все было прекрастно - отличная погода, классное место. Ну а мне как-то влом здесь опять отчитыватся ... Грустно.
...
25 сообщений из 81, страница 3 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Байкерские покатушки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр