|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV безусловно, я знаю, что существуют люди не особо честные на руку, которые пользуются системой - боритесь с ними (или точнее будет - с самим собой?), но всю систему разрушать не надо. Если есть законный путь не работать и получать деньги, то этим будут пользоваться. Да и кстати, вы знаете сколько компаний пиявок сидят на медикейрах-медикейдах? А сколько иншуренсные компании бабла на этом поднимают? Пусть изменят закон, пусть платят пенсию только тем кто её заработал, а остальные пусть идут лесом, вот тогда и поговорим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 03:39 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Сандал, кроме лопухолов, которые, как мы уже тут выяснили, были обеспечены твоей безграмотностью. С чем ещё ты готов бороться себе в убыток? Кстати, можешь начать с того чтобы забрать маму к себе домой и оплачивать ей всё необходимое, включая медицину, из своего кармана. Будет по честному. Всё что законно - то и честно. Меняйте закон!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 03:40 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Сандал, это не за счёт меньшинства. Это меньшинство, в совершенном противоречии с основами капитализма, ограбило большинство. Это как это??? Лично ВАС кто-то грабил? Вы заявляли в полицию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 03:42 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Вот ты Айка будешь согласна если тебе предложат такую-же самую зарплату в захолустном мелком банке и ваш СЕО будет получать всего только в 2 раза больше тебя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 03:43 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok, whatever ..... мы собираемся в толпу, мы собираем толпу, мы становимся толпой.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 03:45 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Сорри народ. Я вас покидаю. Работать буду. Нужно поддерживать своё реноме 1%, а то блин СЕО всё ещё больше моего получает. На самом деле это значит не то что ты такой драгоценный кадр, а то что тебе недоплачивали по ставке всё это время. Тут гордиться нечем. А вам? ЗЫ Может нам вместе тоже что-нибуть оккупировать с лозунгом "мы не будем работать пока нам всем не будут доплачивать"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 03:47 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Дорогая Леночка - это не взгляд. Это жизненая позиция. Мне фиолетовы все эти репы, демы, чайники, зеленые, голубые ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 03:50 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор с лозунгом "мы не будем работать пока нам всем не будут доплачивать"? не примазывайтесь. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 03:52 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Капитализма, в том виде в каком он существовал даже 20 лет назад, уже не существует. Корпорации, а точнее их руководство, это этакий замкнутый клуб, междусобойчик, в котором построен коммунизм в чистом виде. "Оккупанты" якобы борются с этим... нифига они не борются. Что они делают на Уолл стрит? Там ведь миллионеров-то нет, там работают такие-же как вы и я белые воротнички - смазка большого бизнеса. "Оккупанты" (как и всякие антиглобалисты) отвлекают внимание от реальных проблем, наводят туман на общественное мнение. Проблема в Вашингтоне, проблема в зонах, которые позволяют корпорациям вырасти дотакого уровня и если это быстро не починить, то мы шагнём прямо в "социализм с человеческим лицом". ЗЫ Кстати, товарищ Ленин, в своей работе "Империализм как высшая стадия капитализма" хорошо с цифрами обосновал что Россия слабое звено в цепи капитализма потому что именно там была самая высокая в мире концентрация капитала. Он оказался прав. Сейчас таким слабым звеном являются США. что такого плохово вы в них видите? обьясниться развернутым предложением не желаете? автор Проблема в Вашингтоне, проблема в зонах, которые позволяют корпорациям вырасти дотакого уровня и если это быстро не починить, то мы шагнём прямо в "социализм с человеческим лицом". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 03:55 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV безусловно, я знаю, что существуют люди не особо честные на руку, которые пользуются системой - боритесь с ними (или точнее будет - с самим собой?), но всю систему разрушать не надо. Если есть законный путь не работать и получать деньги, то этим будут пользоваться. Да и кстати, вы знаете сколько компаний пиявок сидят на медикейрах-медикейдах? А сколько иншуренсные компании бабла на этом поднимают? Пусть изменят закон, пусть платят пенсию только тем кто её заработал, а остальные пусть идут лесом, вот тогда и поговорим. а вот я бы не хотела, чтобы у вашей мамы отняли пенсию. и я всегда гордилась тем, что америка предоставляет пенсии иммигрантам-старичкам, которые не смогли ее заработать сами. думаю, что можно найти другие способы пополнения казны, чем за счет таких людей, как ваши родители. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 04:24 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор с лозунгом "мы не будем работать пока нам всем не будут доплачивать"? не примазывайтесь. :) Чем наш лозунг хужее? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 06:25 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а я вот не против корпораций. что такого плохово вы в них видите? обьясниться развернутым предложением не желаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 06:27 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV знаете, Сандалтрее, а вот я бы не хотела, чтобы у вашей мамы отняли пенсию. и я всегда гордилась тем, что америка предоставляет пенсии иммигрантам-старичкам, которые не смогли ее заработать сами. думаю, что можно найти другие способы пополнения казны, чем за счет таких людей, как ваши родители. Я пытаюсь обьяснить что я ГОТОВ пожертвовать ради общего блага своим благополучием, но только ради ОБЩЕГО. То что предлагают социалисты и их оголтелое крыло "оккупантов-99" - это "отнять и поделить" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 06:29 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Дорогая Леночка - это не взгляд. Это жизненая позиция. Мне фиолетовы все эти репы, демы, чайники, зеленые, голубые ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 08:04 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV а я вот не против корпораций. что такого плохово вы в них видите? обьясниться развернутым предложением не желаете? ... мочало начинай сначала... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 16:26 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я пытаюсь обьяснить что я ГОТОВ пожертвовать ради общего блага своим благополучием, но только ради ОБЩЕГО. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2011, 16:27 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Я пытаюсь обьяснить что я ГОТОВ пожертвовать ради общего блага своим благополучием, но только ради ОБЩЕГО. :))) Так например в Портленде мамаша притащила на рельсы свою черырёхлетнюю дочь что-б заблокировать работу порта. Тынц ЗЫ Там видно как над толпой развевается Анархо-Коммунистический стяг.ЗЗЫ Лена, Ира, Выбегалло, Фёдоров, вы до сих пор с НИМИ? Вы их идейные соратники, последователи и защитники? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 19:01 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ ... ЗЗЫ ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 19:13 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree ЗЫ ... ЗЗЫ ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 19:16 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...а "оккупанты" готовы жертвовать нами. . . ЗЗЫ Лена, Ира, Выбегалло, Фёдоров, вы до сих пор с НИМИ? Вы их идейные соратники, последователи и защитники? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2011, 22:42 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree ...а "оккупанты" готовы жертвовать нами. . . ЗЗЫ Лена, Ира, Выбегалло, Фёдоров, вы до сих пор с НИМИ? Вы их идейные соратники, последователи и защитники? Но так как вы молчите как рыбы об лёд, то это может значит только что молчанье знак согласия и вы таки поддерживаете этих анархо-коммунистов с их программой и методами. Я как-бы в этом ещё сомневался, поэтому и спрашивал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2011, 05:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11710707&tid=888514]: |
0ms |
get settings: |