|
Канада: "страна, где разбиваются мечты"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор Болеть не надо, тады и лечиться не придеться ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok _culis_ пропущено... какбэ не хочу обижать - но вы это себе скажите когда чем нибудь заболеете. может поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор Болеть не надо, тады и лечиться не придеться ... - Скажи мне, Колян, кого ты читаешь, а я скажу тебе, кто ты. - Ну, я читаю Толстого, Пушкина, Лермонтова... - Балабол ты, Коля, балабол... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich _culis_ пропущено... какбэ не хочу обижать - но вы это себе скажите когда чем нибудь заболеете. может поможет. - Скажи мне, Колян, кого ты читаешь, а я скажу тебе, кто ты. - Ну, я читаю Толстого, Пушкина, Лермонтова... - Балабол ты, Коля, балабол... Ну а на счет здоровья - тут у каждого свой подход. У вас к примеру поднялась температура до 38 и вообще похреновело - что вы делаете? Конечно не повод искать айболита-светилу, но все же любопытно ... Есть такой фильмец - называется Третья Планета. Сюр конечно. Там что-то типа Чернобольской Зоны и живет там некий мальчишка. Без всяких врачей ессесвенно. Его спрашивают - а что ты делаешь, кады болеешь? На что он отвечает - а зачем мне болеть-то, мне это не нужно ... Я надеюсь моя мысля теперь более понятна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Leonid Gurevich пропущено... Тоже не хочу обидеть Андрюшка, но он мне все больше и больше напоминает Колю из анекдота. - Скажи мне, Колян, кого ты читаешь, а я скажу тебе, кто ты. - Ну, я читаю Толстого, Пушкина, Лермонтова... - Балабол ты, Коля, балабол... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может лучше будет, когда тут отметятся те, кто удачно там остался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok пропущено... Да ладно, я не из обидчивых. Анекдота правда не понял ... каким боком он ко мне относиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Может лучше будет, когда тут отметятся те, кто удачно там остался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вам говорю мое заключение которое я сделал за 11 лет. Все нормальные люди которых я знал - все (!!) довольны. У каждого был свой путь, порой долгий и нелегкий, все имеют разные профессии, характеры и личные качества - но в конце концов все кто изначально умел работать и обладал настойчивостью и волей - все очень довольны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ я вам говорю мое заключение которое я сделал за 11 лет. Все нормальные люди которых я знал - все (!!) довольны. У каждого был свой путь, порой долгий и нелегкий, все имеют разные профессии, характеры и личные качества - но в конце концов все кто изначально умел работать и обладал настойчивостью и волей - все очень довольны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Оттаве что ли? Из моих знакомых - никого. Но это не значит что никто не осел. Много едут в Торонто-Калгари-Ванкувер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там, где можно жить, можно жить хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор "После боя мне предложили две больницы, в которые я мог поехать, - цитирует Монсона Allboxing. - Одна для обычных граждан, другая для иностранцев и государственных чиновников. Я выбрал первую, поскольку до нее было ближе добираться. Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, поскольку они слишком нацелены на получение прибыли, но после российской больницы я начал ценить комфорт нашего здравоохранения". "Там были доктора, курящие прямо в приемной, везде ходили пациенты, похожие на жертв гражданской войны, - рассказывает боксер. - Мне пришлось повоевать с одним из докторов, чтобы избежать рентгена черепа. В конце концов, мне сделали рентген ноги, показавший, что она сломана. Также мне наложили 16 швов на губе из материала, похожего на проволоку. От этих швов у меня начали кровоточить десны, и я вытащил их сам". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2011, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, самый смак в травматологии в праздники начинается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эх... Мне бы в Канаду... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 04:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
brunsits Эх... Мне бы в Канаду... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 06:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok brunsits Эх... Мне бы в Канаду... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 06:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люблю я этот анекдот: Капитализм стоит на краю пропасти!!! ...... и смотрит что мы там делаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 06:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Люблю я этот анекдот: Капитализм стоит на краю пропасти!!! ...... и смотрит что мы там делаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Люблю я этот анекдот: Капитализм стоит на краю пропасти!!! ...... и смотрит что мы там делаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Уже не стоит, уже нас догоняет, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2011, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Сергей Силкин Ну нет рая на земле – абсолютно нигде, и всё тут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Судя по репортажам СНГовских СМИ он ещё наблюдает на краю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Вспомни байку, что на сарае написано и что там лежит на самом деле ... Ну а на счет водки ты прав - давно не пил ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrisanov В раздумьях куда же стоит целенаправленно "двигать" и предварительно готовиться к этому периодически читаю посты в сети. Наткнулся на статью Канада: "страна, где разбиваются мечты", все так печально или очередная пессимистическая хрень? Слабо верится, что программисту сложно найти работу, тем более уже с опытом работы в Канаде. Как с подобным обстоят дела в США? А потом сталкиваются с реалиями суровой действительности и не понимают, что не Канада (Штаты, Австралия, Европа и т.д) виноваты, а только они сами. Учить надо языки хорошо и быть специалистом реальным в заявленной области. У меня за последние два года ряд знакомых уехали в Канаду. Прям поток какой-то. Все, у кого не было проблем с языками, и чьи знания были реальными, а не мнимыми, работу нашли в диапазоне от 2-х недель до 3-х месяцев. По специальности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 12:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11705936&tid=898296]: |
0ms |
get settings: |