|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru в древней-древней софтинке --- Cash 1.3 от Dervish-а. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2011, 02:24 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree в Европе цена бензина примерно в 2 раза выше американской. и ничего, не умерли от голода и бедности. просто на многолитровых движках ездят считанные проценты населения. хиты продаж - golf, focus и т.д с двигателями 1.4 - 1.6 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 21:09 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу. Разогнали резиновыми палками, ибо нех. Сказали что палаточный городок представляет пожароопасность. Сцука Блумберг, врёт и не краснеет. Нет что-б правду матку резануть, типа не хотим что-б повторилось то что в Окленде, ибо городок стал притоном разврата и наркоты, мешает жить городу и уже были случаи что они мешали работе метрополитена. Сказали что из тех кто уходить не хотел 70 человек арестовали. Всё убрали, почистили, сказали: "Можете снова собираться, но только без палаток." Это пожалуй сразу отсечёт бомжей-хиппи, ибо они не будут туда ходтить как на работу, они могут протестовать только там где живут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 18:52 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а у нас вчера получили разрешение стоять до конца года. в Чикаго была недавно. там тоже забавно. народ во время перерыва на обед выходит на улицу и присоединяется к демонстрантам. тут кстати они (вот ведь прямо по Сандалю) призывают народ не ходить в большие магазины сегодня, а поддерживать местные маленькие mom-and-pop магазинчики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 20:58 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати. Вчера показывали по телевизору палаточный городок возле БестБая. Брали интервью у одной дамы. Она ещё за день до того в 3 часа дня палатку поставила. Говорит что она уже 12 лет так на блэк фрайдей. Вот я подумал, она-ж сцуко там в палатке прохлаждается, а дома турку кто готовить будет??? ЗЫ А вы чё, работаете сегодня? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 22:08 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ЗЫ А вы чё, работаете сегодня? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 22:58 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня утром в новостях по телику жаловались что unemployment numbers are still the same.... Показали чувака из оккупантов в Вашингтоне на моей фотке он который в полосатой робе:Так вот он сакзал следующее: "I refuse to get a job in this modern economy until our government decides that the minimum wage is gonna be livable," Тынц Ну теперь хоть понятно за что они бьются. Только вот большой вопрос что значит "livable minimum wage".... Вобщем чувак отказывается работать покуда государство не примет закон какой он хочет и с трактовкой какую он хочет. ЗЫ Ставлю 100 баксов против одного что если государство поднимет минималку, то это не сподвигнет чувака на поиски работы. Он либо скажет: эта минималка слишком маленькая или наоборот, скажет "Cool!!! It Works!!!" и будет "неработать" ради какого-нибудь ещё закона. ЗЗЫ Вспомнился анекдот про мента: Мента спрашивают: - Представьте, поймали всех преступников и никто не нарушает никаких законов и милиция больше не нужна, что вы будете делать? - В армию наверное пойду. - А вот если все страны разоружатся и не будет аримий? - Ну тогда может в пожарники пойду, но работать один хрен не буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 18:59 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Так вот он сакзал следующее: "I refuse to get a job in this modern economy until our government decides that the minimum wage is gonna be livable," Тынц Ну теперь хоть понятно за что они бьются. SandalTree ЗЗЫ Вспомнился анекдот про мента: Мента спрашивают: - Представьте, поймали всех преступников и никто не нарушает никаких законов и милиция больше не нужна, что вы будете делать? - В армию наверное пойду. - А вот если все страны разоружатся и не будет аримий? - Ну тогда может в пожарники пойду, но работать один хрен не буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 19:07 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там разные есть. В том числе уволенные учителя с 20-летним стажем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 19:09 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree Так вот он сакзал следующее: "I refuse to get a job in this modern economy until our government decides that the minimum wage is gonna be livable," Тынц Ну теперь хоть понятно за что они бьются. SandalTree ЗЗЫ Вспомнился анекдот про мента: Мента спрашивают: - Представьте, поймали всех преступников и никто не нарушает никаких законов и милиция больше не нужна, что вы будете делать? - В армию наверное пойду. - А вот если все страны разоружатся и не будет аримий? - Ну тогда может в пожарники пойду, но работать один хрен не буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 19:19 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
occupy wall street protesters среди протестантов 12.5% без работы (по сравнению с 9% средним по стране) 90% имеют какой либо уровень колледжского образования (43% средний по стране) у 1/5 - мастер и выше только 1 из 10 - full time student 50% - моложе 34 лет 1/3 - 50 лет и старше 7 из 10 не относят себя ни к какой партии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 20:52 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV среди протестантов 12.5% без работы (по сравнению с 9% средним по стране) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2011, 07:55 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV среди протестантов 12.5% без работы (по сравнению с 9% средним по стране) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2011, 14:03 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 iv_an_ru пропущено... А остальные 78.5% только в выходные протестовали или в отпусках? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2011, 18:16 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru maxol67 пропущено... чисто арифметически 100-12,5-9 конечно будет равно 78,5, но для этого случая, наверное, не стоит злоупотреблять арифметикой :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2011, 18:34 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree Так вот он сакзал следующее: "I refuse to get a job in this modern economy until our government decides that the minimum wage is gonna be livable," Тынц Ну теперь хоть понятно за что они бьются. Я предполагаю что это была одна из самых безобидных цитат. ЗЫ Если у вас есть оригинал или более полная инфа то велком в этот топик, я его спецом создал для сбора информации про оккупантов. К сожалению НИКТО не дал ни их программы, ни требований. (это если не считать процитированного мной.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2011, 21:19 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV occupy wall street protesters среди протестантов 12.5% без работы (по сравнению с 9% средним по стране) 90% имеют какой либо уровень колледжского образования (43% средний по стране) у 1/5 - мастер и выше только 1 из 10 - full time student 50% - моложе 34 лет 1/3 - 50 лет и старше 7 из 10 не относят себя ни к какой партии. автор An online survey filled out last month by about 5,000 movement supporters who visited the Occupy Wall Street website supports his assessment. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2011, 21:26 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV среди протестантов 12.5% без работы (по сравнению с 9% средним по стране) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2011, 21:27 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree iv_an_ru пропущено... А остальные 78.5% только в выходные протестовали или в отпусках? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2011, 19:51 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот Сандаль какой вьедливый. ладно, поясняю. этот опрос проводился на вебсайте окупантов. на вопросы опроса отвечали люди, которые принимали или не принимали участие в их акциях, но их поддерживали. например, я. Я не сижу в палатке, но дала им 100 долларов и во время ланча выхожу на улицу с ними поддержать плакат - tax the rich. например. или возьму Чикаго для примера. там в палатках сидит 100 человек, а на демонстрацию вышли 5 тысяч. кто эти 5 тысяч? Окупанты? поддерживающие их движение? соратники или так просто люди пошататься по улицам вышли? вот эти люди и описаны опросом выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2011, 22:18 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV среди протестантов 12.5% без работы (по сравнению с 9% средним по стране) люди берут отпускные дни для этого. или приходят после работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2011, 22:20 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но, специально для Сандаля был проведен еше один опрос. непосредственно в парке в Нью Йорке, среди тех, кто там сидит. вот линк на статью., но там же есть линк на сами результаты pdf file. surveys-protester цифры примерно такие же, как и в опросе на вебсайте. и так те, кто сидит в палатках в парке - возраст 49% 18-29 23% 30-39 15% 40-49 9% 50-64 4% 65+ работа 53% Employed 18% Part-time employed/ underemployed 14% Students 15% Unemployed ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2011, 22:36 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Megabrain SandalTree пропущено... Как я уже намекнул Лене, результаты опроса имеют очень отдалённое отношение к реальным оккупантам. Проблема в том что когда я хочу устроить кэмпинг, то я делаю это так: - В строго отведённых для этого местах. - Оплачиваю место кемпинга. - В местах где проведено электричество я плачу в двойне - Я обязан соблюдать санитарные нормы при проживании. - Я могу быть оштрафован если я буду мусорить или нарушать порядок другим образом. Вот если ты политически активный, скажи, почему к "окупантам" не могут быть применены такие-же мерки как и ко всем нормальным людям? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 04:45 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV и во время ланча выхожу на улицу с ними поддержать плакат - tax the rich. Лена, если вы действительно готовы держать такой плакат то выдолжны понимать что за ним стоит. Если да, то вы можете ответить на следующие вопросы: 1. Кого именно считать rich? - в данном случае мне нужно чёткое определение, что-б я мог взять любого человека из толпы, померять его и сказать он rich или нет. (наверное это зависит от величины годовоо дохода?) 2. Если просто сказать "tax the rich", то вам могут ответить: вот некто Билл Гейтс заплатил в этом году $1 налогов - он чист перед вами? Т.е. нужно указать какой именно процент от своего дохода эти самые rich должны платить. 3. "tax the rich" - это мне напоминает другой лозунг: "Мир хижинам - война дворцам". Т.е. как-бы подразумевается что все финансовые проблемы государства должны решать эти самые rich, а как-же тогда не rich? Им можно не платить налогов совсем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 04:52 |
|
Протесты на Уолл Стрит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV но, специально для Сандаля был проведен еше один опрос. непосредственно в парке в Нью Йорке, среди тех, кто там сидит. вот линк на статью., но там же есть линк на сами результаты pdf file. surveys-protester цифры примерно такие же, как и в опросе на вебсайте. и так те, кто сидит в палатках в парке - возраст 49% 18-29 23% 30-39 15% 40-49 9% 50-64 4% 65+ работа 53% Employed 18% Part-time employed/ underemployed 14% Students 15% Unemployed ЗЫ Кстати, бомжи, зароботок которых идёт от участия в различных "акциях протеста", они в какой категории Employed или парт-таймерс? ЗЗЫ В одной умной книжке ("What color is your parachute?") сказано: "Если вы безработный, то поиск работы должен быть вашей работой". Т.е. ф хочу сказать что эти чуваки просто в большинстве - профессиональные безработные. ЗЗЗЫ Эти чуваки говорят всё время про какие-то 99%. Вы наверное входите с Айкой в эти 99%, а я похоже в тот самый 1%, ибо я их пока даже не понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 05:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11701665&tid=888514]: |
0ms |
get settings: |