|
Дом vs квартира... что покупать? где покупать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, чем еще школы хороших районов отличаются от плохих. В хороших учителям больше платят, и, как результат, таким школам легче хороших учителей набрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Вот интересно где ты взял эти проценты? Тебе наверное будет неинтересно, но как ты знаешь, мы переехали в новое место только ради школ и не пожалели. Мы видели как учили нашего старшего, можем сравнивать сейчас на младшей. Небо и земля. От родителей конечно тоже много зависит, но не могут-же папа с мамой заменить собой школу, всё-же там дитё как никак 7 часов проводит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Я уже писал - попасть на программу типа magnet и магнет школ нету ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Кстати, чем еще школы хороших районов отличаются от плохих. В хороших учителям больше платят, и, как результат, таким школам легче хороших учителей набрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Он намекает что если дитё - маленький Ломоносов, то дитё за его гениальность государство будет учить в специальных школах по спец-программам. но большинство - просто хорошие, умненькие, старательные дети, которым ничего не перепадет ни от гос-ва ни от частных програм. знаете, какой совет дают родителям как финансировать образование ребенка - попросите денег у бабушек и дедушек. самое смешное, что среди учеников нашей школы от такого совета только мне становится смешно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Это помоему веская причина хорошо учиться и не попадать в таки школы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... ребенок идет в ту школу, где живут родители. как хорошая учеба может его от этого спасти? В каждом штате свои правила, и правила нашего штата я знаю хорошо. У нас, в международную академию - лотерея, и мы на ней собственнолично присутствували, все остальные школы по сравнению с нашей паблик и рядом не стоят. То что вы называете магнет школы у нас просто нету, есть что-то анологичное, но опять-таки по дистриктам (и то не всем). То есть в Детройте свой магнит, а у нас свой и всё опять-таки упирается в местожительство. Сравнивать эти магниты и близко нельзя, опять таки в каждом дистрикте свои правила. Наш магнит только до 9-го класса, потом все идут в нашу высшую школу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich Кстати, чем еще школы хороших районов отличаются от плохих. В хороших учителям больше платят, и, как результат, таким школам легче хороших учителей набрать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... если дите гениальное, то возможно, что так и есть. но большинство - просто хорошие, умненькие, старательные дети, которым ничего не перепадет ни от гос-ва ни от частных програм. знаете, какой совет дают родителям как финансировать образование ребенка - попросите денег у бабушек и дедушек. самое смешное, что среди учеников нашей школы от такого совета только мне становится смешно. есть школы городские и частные. все. и поиметь што-то можно только заплатив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... если дите гениальное, то возможно, что так и есть. но большинство - просто хорошие, умненькие, старательные дети, которым ничего не перепадет ни от гос-ва ни от частных програм. знаете, какой совет дают родителям как финансировать образование ребенка - попросите денег у бабушек и дедушек. самое смешное, что среди учеников нашей школы от такого совета только мне становится смешно. Тебе пытаются объяснить, что не везде есть спец школы, и не везде они одинаково хороши. Вон под напором Сандала закроют финансирование и все эти спец программы первыми полетят. И придётся из магнита идти в местную школу, где читать научиваются к 10-му классу. Можно ещё дома ребёнка учить, если он такой даровитый так может и по интернету всему научиться под минимальной опекой ох..нно мудрых предков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Давай-ка мы не будем кидаться кто чего не знал в своей деревне. В каждом штате свои правила, и правила нашего штата я знаю хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Классическая интерпретация полупостого и полуполного зала в театре. Намекаю на то что если дите само может взятся за ум и учиться (а не зубрить) - то будет иметь возможность учится в специальных школах по спец-программам. А если из породы котов - то ничего кроме ора не будет. Совет кстати из той же оперы - от котов-лентяев. С наивным ощущением что заплатив что-то можно всегда что-то поиметь. есть школы городские и частные. все. и поиметь што-то можно только заплатив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Давай-ка мы не будем кидаться кто чего не знал в своей деревне. В каждом штате свои правила, и правила нашего штата я знаю хорошо. Тест сдаятся для проформы, даже если ты его сдал совсем плохо - тебя доучивают и всё равно берут. Кстати не все наши дистрикты могут учавствовать в этой лотерее и количество мест на дистрикт определяется количеством денег заплаченых дистриктом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Давай-ка мы не будем кидаться кто чего не знал в своей деревне. В каждом штате свои правила, и правила нашего штата я знаю хорошо. попасть туда нет никакой проблемы. Она не особо популярна. она по сложности равносильна AP классам, но построена немного по-другому. университеты в принципе ее оценивают как AP у нас такие классы есть практически во всех школах магнет школа - это все таки что-то другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... еще раз - нет у нас специальных школ. нету,нетучки, нема, нон есть школы городские и частные. все. и поиметь што-то можно только заплатив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... еще раз - нет у нас специальных школ. нету,нетучки, нема, нон есть школы городские и частные. все. и поиметь што-то можно только заплатив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Это ты невнимателен. Тебе пытаются объяснить, что не везде есть спец школы, и не везде они одинаково хороши. Вон под напором Сандала закроют финансирование и все эти спец программы первыми полетят. И придётся из магнита идти в местную школу, где читать научиваются к 10-му классу. Можно ещё дома ребёнка учить, если он такой даровитый так может и по интернету всему научиться под минимальной опекой ох..нно мудрых предков. Ну а 3% кстати не привыкать. Будут проблемы - решим. На то мы и есть как вы нас похвалили - охγенно мудрые предки ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Я уже Айке ответил ... То что вы ничего не нашли/ничего не знаете - совсем не означает что этого действительно нет. В данном случае вы в неочень удобном положении, однако. Погуглив нельзя доказать отсутсвие. А присутсвие доказывается элементарно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Я уже Айке ответил ... То что вы ничего не нашли/ничего не знаете - совсем не означает что этого действительно нет. В данном случае вы в неочень удобном положении, однако. Погуглив нельзя доказать отсутсвие. А присутсвие доказывается элементарно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне кажется я поняла, что андрюшок хочет донести до нас: если ребенок учится по IB программе или берет АР классы - то не важно в какой школе он это делает - в "хорошей" или "плохой". может быть. но тут я пожалуй соглашусь с Сандалем. ребенок в школе проводит 7 часов в день. это не просто классы, это круг общения, друзья, это уроки , которые общие для всех, не входящие в IB, это кружки после школы, это поездки на экскурсии, это уровень интересов и разговоров на переменках. это тоже все важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Это ты невнимателен. Тебе пытаются объяснить, что не везде есть спец школы, и не везде они одинаково хороши. Вон под напором Сандала закроют финансирование и все эти спец программы первыми полетят. И придётся из магнита идти в местную школу, где читать научиваются к 10-му классу. Можно ещё дома ребёнка учить, если он такой даровитый так может и по интернету всему научиться под минимальной опекой ох..нно мудрых предков. Ну а 3% кстати не привыкать. Будут проблемы - решим. На то мы и есть как вы нас похвалили - охγенно мудрые предки ... Если у вас задача побороться с трудностями, то вы успешно её реализуете в жизнь. Америка свободная страна и это ваше право. У нас Леной была немножко другая задача. И мы пытаемся претворить её в жизнь по мере возможностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
приемная комиссия в колледжах учитывает в какой школе учился ребенок. лучше быть первым в плохой школе, чем последним в хорошей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, Гарвард славится тем, что умеет отбирать талантливых деток из слабых школ. так что возможно, что андрюшок с прицелом на гарвард работает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV мне кажется я поняла, что андрюшок хочет донести до нас: если ребенок учится по IB программе или берет АР классы - то не важно в какой школе он это делает - в "хорошей" или "плохой". может быть. но тут я пожалуй соглашусь с Сандалем. ребенок в школе проводит 7 часов в день. это не просто классы, это круг общения, друзья, это уроки , которые общие для всех, не входящие в IB, это кружки после школы, это поездки на экскурсии, это уровень интересов и разговоров на переменках. это тоже все важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 22:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11674489&tid=532252]: |
0ms |
get settings: |