Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю был ли выбор Лукашенко на 3 срок и результат референдума фальсифицирован или нет, но в вс в одной из новостных областных передач показывали результаты опроса проведенного ими, цифры приблизительны (на память): Опрос1. Третий срок Путину по сценарию белорусии - 40 с мелочью процентов. Опрос2. Что бы не устраивать каждые 4 года выборы, назначить Путина царем пожизнено - 10% Решительно против - 6% Считаю вопрос шуткой - 60 % Думаю как бы после правильно проведенной компании в масс медиа и на волне войны с терроризмом не выбрали Путина царем. Я лично склонен расценивать угол освещения событий в Белорусии нашим тв именно как проверку отношения народа к этому сценарию, и это страшно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 14:08 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль APM Ihor ... Может люди в Беларуссии не догадываются даже, о том ужасе в каком они живут :) Может это только нам, наша пропаганда, по секрету все расказала ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 14:11 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
killed А кто там, Грузия что-ли прыгает? Ну, а кто куда лезет "всех учить как жить" - это что, постом типа "Только вот если бы Россия хотела, Лукашенко бы уже не было в Белоруссии."(с) навеяно? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 14:24 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебе про более тонкие методы говорил :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 14:29 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мало ли, что поддерживают 100% действующего президента! Ломать конституцию ради личной власти - неприлично. Особенно в Европе. Туркменбаши хоть азиат. Вот Лу и объявили везде персоной Нон Грата, ибо не придерживается европейства. Азиатский тиран. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 14:30 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
APM Ihor Правда. Лукашенко установил авторитарный режим в своей стране, милицейскую державу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 16:19 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Много слышно о С. Корее, Туркмении?
Ясен перец! 2 killed Предпочитаю о Беларуси судить по ЕвроНьюс - они их соседи, и если бы там действительно было все так плохо, то тема с экрана бы не слезала. А раз нет - то и дела не так плохо, как пытаются накачать ОРТ или сиэнэн... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 20:18 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Белоруссии все отлично. Надо бы Путину тоже задуматься о судьбах нации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 18:50 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за линк. Теперь высветились новые подробности обязанностей президента: - Указывать, что фотографировать фотографам. - Указывать, что делать американскому конгрессу. - Распоряжаться лечением больных детей. - Обещать снижать плату на жильё. - Следить за весом школьных физруков. ЗЫ. Блин, и опять разменная монета - дети. Нельзя их отдавать из домов ребёнка в тёплые родительские руки, нельзя им показывать как живут нормальные люди в развитых странах, а то ещё чего доброго найдётся ребёнок с неокрепшей психикой да и крикнет: "-А король-то голый!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 20:53 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лукашенко - мой кумир! -- йа прозта выпел пива и нипашол на роботу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 21:52 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я незнаю Лукашенко если честно мой кумир то же я жуву в беллорусси 4 года до этого жил в в Архангелске(мой отец военный) и там родился если честно здесь жить намного лучше и то что пишут мои беллорусские коллеги Это просто студенты которые думают что они в курсе всех событии а на самом деле если этот режим как его называют здесь (мои беллорусские коллеги) если б был бы токой ужасный то Лукашенко бы небыл бы призидентом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2004, 04:54 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Мало ли, что поддерживают 100% действующего президента! Ломать конституцию ради личной власти - неприлично. Особенно в Европе. Туркменбаши хоть азиат. Вот Лу и объявили везде персоной Нон Грата, ибо не придерживается европейства. Азиатский тиран. россия - не европейская страна! путина на третий срок! да здравствует великая российская империя! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2004, 11:01 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewX83 Я незнаю Лукашенко если честно мой кумир то же я жуву в беллорусси 4 года до этого жил в в Архангелске(мой отец военный) и там родился если честно здесь жить намного лучше и то что пишут мои беллорусские коллеги Это просто студенты которые думают что они в курсе всех событии а на самом деле если этот режим как его называют здесь (мои беллорусские коллеги) если б был бы токой ужасный то Лукашенко бы небыл бы призидентом Смешно :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2004, 11:38 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот же Я так понял что это стёб? Смешно разве может быть иначе ты и сам все это видел тра ля ля ляля.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 09:45 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Сильно против текущего положения вещей - бизнесмены (приходится много обманывать и давать взятки), сторонники демократизации - кто считает, что не хлебом единым жив человек. 1. Когда нечего есть (грубо говоря), страна не может быть ориентированной на бизнесменов, ибо это не те, кто вымирает. 2. Человек жив не единым хлебом только после того, как этого хлеба покушал, а для этого он должен быть. 3. В Беларуси реально жить лучше, чем в российской глубинке. Не надо сравнивать с Москвой, Питером, ets. 3. Ну обраите же внимание на оценки положения дел в Беларуси со стороны ООН. Рейтинг растёт, промышленность растёт темпами выше всех стран СНГ. И это при том, что у них нет нефти и газа. :( ЗЫ Лукашенко - мой кумир ! Путина - на третий срок! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 15:33 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Живу в Латвии часто бываю в Белоруссии - Витебская область там братья , родители, знакомые Про то как им плохо они узнают по телевизору из Москвы Из 10 знакомых за Лукашенко голосовали 8 (референдум) Первый же пришедший к власти оппозиционер затащит НАТОвские самолеты под нос Москве (если русским мало Прибалтики - можно еще поучить) Хотя зарплата у брата в деревне всего примерно 250 USD - по нашим меркам маловато Приходится много пахать на приусадебном Заводы все работают - хотя и трудно со сбытом за рубеж Много лишних людей на штате - мало получают зарплаты. Строительство - сильное. Медицина - образование - пенсии - дороги - лучше чем в Латвии Теща 75 лет - одна Прикреплена девочка из соц обслуги - ходит за продуктами убирает - ей платит государство Оказалось так всем одиноким Во дворах - асфальт на домах - новые крыши с виду - прилично - не то что у нас в Латвии Одна знакомая рассказала что они теперь тоже оппозиционеры и "боруцца с рэжимам" - ее дочка прослышала что в Праге принимают в международный институт - но только оппозиционеров из Белоруссии и платят 200 USD стипендии - быстро вступила в оппозицию - поступила в вуз и получает 200 - мама очень довольна - дочка пристроена. Будет нормальная а не продажная оппозиция - можно и поменять президента - а так - на кого менять ? ---------------------- Алексей ------------- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 15:18 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас у знакомых родственики в Беларуссии... приехали в гости в сибирь, на новый год. Шмоток привезли. Хорошие веши и цена замечательная. С женой обновили гордеробчик, заказали еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 15:29 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да они еще говорили, что им квартиру дали, новую трехкомнатную, не в кредит, а как у нас в советские времена. Не верю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 15:36 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зашел случайно в понтовый мебельный магазин. там целый отдел белорусской мебели. Местной тоже конечно хватает, но всеже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 15:38 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НЕ ВЕРЬТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ, ОНИ ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!! зы читайте свободную западную прессу, только там вы найдёте всю правду о белоруссии! тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 16:01 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже то, что Запад воет на Беларусь, заставляет задуматься, что Человек Живет там неплохо и Жизнь не только в баксах измеряет... Опасно это!... ______________________ Как дальше жить будем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 16:56 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И остается только удивляться чего это от туда так много народу валит. Во всех знакомых компаниях работают граждане Белорусии. И что им дома не сидится? Там же так кайфово... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 17:50 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сами мы не местные И остается только удивляться чего это от туда так много народу валит. Во всех знакомых компаниях работают граждане Белорусии. И что им дома не сидится? Там же так кайфово... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 21:12 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитал трэд, прикололся.
автор зашел случайно в понтовый мебельный магазин. там целый отдел белорусской мебели. Местной тоже конечно хватает, но всеже... И всё в том-же духе. Все эти комментарии - личные ощущения авторов, к действительности имеют непрямое отношение. автор Одна знакомая рассказала что они теперь тоже оппозиционеры и "боруцца с рэжимам" - ее дочка прослышала что в Праге принимают в международный институт - но только оппозиционеров из Белоруссии и платят 200 USD Ой-ля-ля. Общество разделилось на тех кто у кормушки, тех кто стоит в очереди к кормушке и тех кто стоять в этой очереди не хочет. Совок одним словом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 14:01 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Почитал трэд, прикололся.
автор зашел случайно в понтовый мебельный магазин. там целый отдел белорусской мебели. Местной тоже конечно хватает, но всеже... И всё в том-же духе. Все эти комментарии - личные ощущения авторов, к действительности имеют непрямое отношение. автор Одна знакомая рассказала что они теперь тоже оппозиционеры и "боруцца с рэжимам" - ее дочка прослышала что в Праге принимают в международный институт - но только оппозиционеров из Белоруссии и платят 200 USD Ой-ля-ля. Общество разделилось на тех кто у кормушки, тех кто стоит в очереди к кормушке и тех кто стоять в этой очереди не хочет. Совок одним словом. но общество разделилось - те кто у кормушки Лукашенко - те кто у кормушки Буша - 90% - сами копают бульбу и едят со своего стола я за третьих А Китай точно не последняя страна - часто вижу на платах <сделано в Китае> и не вижу там <сделано в России> видимо дело не в том коммунисты или буржуи - главное чтоб не хапуги правили и за народ заботились. Демократия по фински или по шведски - да Демократия по латышски -нет (живу в Латвии) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 14:43 |
|
||
|
|