|
Американцы на Ярославщине
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, уместнее наверное тогда уж рядом с национальным (американским) флагом вывесить ещё флаг штата или города. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2011, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Да, уместнее наверное тогда уж рядом с национальным (американским) флагом вывесить ещё флаг штата или города. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2011, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В тему украинцев, проживающих за рубежом. По сообщениям из Украины, туда каждый год в День Независимости Украины на празднование приезжает огромное количество украинцев из Канады. Насколько мне известно, довольно большая эмиграция украинцев в Канаду была ещё с царских времён. Странно, что они до сих пор не «растворились» среди местных. Вроде бы в США (наверное, и в Канаде, да и во многих других странах) дети иммигрантов – это уже «коренное население» – и говорят без акцента, и все привычки местные, а не с далёкой родины предков... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2011, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем известно, что в Канаде всегда существовали широкие проблемы с продуктами, ни сала, ни горилки в магазинах не найдешь, все по талонам. Вот и приходится украинским эмигрантам в третьем поколении мотаться на генетическую родину. Кушать очень хочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2011, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не скажу за "до революции", но самый большой поток был после войны из бендеровцев и им сочувствующих. Удивляюсь как они смогли сбежать из Сталинского СССР. Потом был поток в 80-90, это в основном баптисты. Украинцы селятся компактно, по крайней мере у нас в Балтиморе так. У них есть большая церковь. Их район примыкает к польскому району, те тоже ведут свой основной отсчёт с войны. Там-же живут и чехи с югославами. В 90-х годах там было большое пополнение боснийцами и хорватами. ЗЫ По впечатлениям с "русского" пикника, тут русских вообще почти нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2011, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Не скажу за "до революции", но самый большой поток был после войны из бендеровцев и им сочувствующих. Удивляюсь как они смогли сбежать из Сталинского СССР. ... продолжалась примерно до 1950 года. Много было времени уйти. 2. Часть отходила вместе с гитлеровцами в Европу. 3. После войны централизованно переселялись народы вдоль новой границы СССР (поляки из западной Белоруссии и Ураины; украинцы - обратно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2011, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 SandalTree Не скажу за "до революции", но самый большой поток был после войны из бендеровцев и им сочувствующих. Удивляюсь как они смогли сбежать из Сталинского СССР. ... продолжалась примерно до 1950 года. Много было времени уйти. 2. Часть отходила вместе с гитлеровцами в Европу. 3. После войны централизованно переселялись народы вдоль новой границы СССР (поляки из западной Белоруссии и Ураины; украинцы - обратно). И насколько я знаю, американцы выдали СССР всех "фашистских пособников". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2011, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 363 пропущено... 1. В Западной Украине (там густые леса и гористые районы имеются) борьба с недобитыми бендеровцами продолжалась примерно до 1950 года. Много было времени уйти. 2. Часть отходила вместе с гитлеровцами в Европу. 3. После войны централизованно переселялись народы вдоль новой границы СССР (поляки из западной Белоруссии и Ураины; украинцы - обратно). ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ По впечатлениям с "русского" пикника, тут русских вообще почти нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree ЗЫ По впечатлениям с "русского" пикника, тут русских вообще почти нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... А кто есть - можно перечислить? В процентном отношении ... На счет евреев - где вычитал такую мысль. Евреем считается тот кого остальные считают евреем Так что твоя "половина евреев" вполне реальна. Я уже писал, что когда мне было 5 лет одна достаточно мерзкая девченка меня обзывала евреем. Можешь и мена в евреи записывать, я не против. Меня уже много раз туды записывали. Я даже журнал Ariel получаю, причем бесплатно. Наверно как главный сионист в Germantown. Я как-то им трояк пожертвовал - они меня забыть до скончания века не могуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Так что твоя "половина евреев" вполне реальна. Я уже писал, что когда мне было 5 лет одна достаточно мерзкая девченка меня обзывала евреем. Можешь и мена в евреи записывать, я не против. Меня уже много раз туды записывали. Я даже журнал Ariel получаю, причем бесплатно. Наверно как главный сионист в Germantown. Я как-то им трояк пожертвовал - они меня забыть до скончания века не могуть. Например в Балтиморе 90% всех русскоязычных эмигрантов приехали как еврейские беженцы и члены их семей, остальные баптисты, гринкартовцы и Н1В-шники - среди них конечно тоже есть вероятность встретить евреев, но ооооооченно маленькая. (всё ИМХО) Вот такая арифметика. ЗЫ Претензии к арифметике не принимаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Так что твоя "половина евреев" вполне реальна. Я уже писал, что когда мне было 5 лет одна достаточно мерзкая девченка меня обзывала евреем. Можешь и мена в евреи записывать, я не против. Меня уже много раз туды записывали. Я даже журнал Ariel получаю, причем бесплатно. Наверно как главный сионист в Germantown. Я как-то им трояк пожертвовал - они меня забыть до скончания века не могуть. Про Беломор не скажу - там много всего есть, у меня там даже знакомый русскоговорящий негр живет (приехал из России на учебу). Наверно ты и прав. Но русский пикник не трогай - там другой расклад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Вряд-ли гражданское население в Европе без суда расстреливали (понятно, что шли они туда без оружия). Помню был такой сериал "30 случаев майора Земана", так вот там обыгрывалось как в 50-х годах народ пытался свалить из Чехии за кордон и какие их при этом ждали сложности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Про Беломор не скажу - там много всего есть, у меня там даже знакомый русскоговорящий негр живет (приехал из России на учебу). Наверно ты и прав. Но русский пикник не трогай - там другой расклад. ЗЫ А ты знаешь что бывают и православные евреи? Так-что то что это организовано .... кем-кем???? А я-то думал что это RussianDC воду мутит. ЗЗЫ Кстати, зайди на их сайт и посчитай процент русских фамилий в обьявлениях. Но даже и фамилия не показатель, ведь бьют-то не по паспорту, а по морде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну так дай свой расклад. ЗЫ А ты знаешь что бывают и православные евреи? Так-что то что это организовано .... кем-кем???? А я-то думал что это RussianDC воду мутит. ЗЗЫ Кстати, зайди на их сайт и посчитай процент русских фамилий в обьявлениях. Но даже и фамилия не показатель, ведь бьют-то не по паспорту, а по морде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Ну так дай свой расклад. ЗЫ А ты знаешь что бывают и православные евреи? Так-что то что это организовано .... кем-кем???? А я-то думал что это RussianDC воду мутит. ЗЗЫ Кстати, зайди на их сайт и посчитай процент русских фамилий в обьявлениях. Но даже и фамилия не показатель, ведь бьют-то не по паспорту, а по морде. Я тебе говорю про маленькое количество русских, а ты мне, как аргумент, выставляешь что мол пикник организовывает русский провославный храм. ЗЫ К "православному грузину" ты тоже придерёшься как и к "православному еврею"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Уже дал. Православный еврей - это аналог кошерного сала. Нету в природе, однако (вернее зависит от того какой ты смысл вкладываешь в слово - еврей). Кто по твоему был Александр Мень? Тот самый? А для меня - православный. Без всяких приставок. Я тебе говорю про маленькое количество русских, а ты мне, как аргумент, выставляешь что мол пикник организовывает русский провославный храм. ЗЫ К "православному грузину" ты тоже придерёшься как и к "православному еврею"? Грузины правосланые по умолчанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Было твое утверждение что на русском пикнике нету русских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ А ты знаешь что бывают и православные евреи? Так-что то что это организовано .... кем-кем???? А я-то думал что это RussianDC воду мутит. ЗЗЫ Кстати, зайди на их сайт и посчитай процент русских фамилий в обьявлениях. Но даже и фамилия не показатель, ведь бьют-то не по паспорту, а по морде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Было твое утверждение что на русском пикнике нету русских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363, Последний задокументированный бой (по даным МГБ), 1960 г. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вот тут уж извините, у нас с этим строго, или крещёный или еврей, всё в одну кучу низзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Дай тынц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Тебе же на твои же утверждения тынцы давать? Я вообще-то стараюсь не обсуждать умственные способности моих оппонентов, но здесь видно уже крайний случай ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 20:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11595684&tid=890253]: |
0ms |
get settings: |