powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Американцы на Ярославщине
25 сообщений из 157, страница 2 из 7
Американцы на Ярославщине
Фотография Сергей Силкин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Да, уместнее наверное тогда уж рядом с национальным (американским) флагом вывесить ещё флаг штата или города.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
Сергей Силкин 
Да, уместнее наверное тогда уж рядом с национальным (американским) флагом вывесить ещё флаг штата или города.
Так наверное делают, но я не припоминаю что-б частники такое делали. Возможно в южных штатах, типа Каролины, Техаса и т.п. это более распространено чем на севере.
...
Фотография Сергей Силкин
Участник
В тему украинцев, проживающих за рубежом. По сообщениям из Украины, туда каждый год в День Независимости Украины на празднование приезжает огромное количество украинцев из Канады. Насколько мне известно, довольно большая эмиграция украинцев в Канаду была ещё с царских времён. Странно, что они до сих пор не «растворились» среди местных. Вроде бы в США (наверное, и в Канаде, да и во многих других странах) дети иммигрантов – это уже «коренное население» – и говорят без акцента, и все привычки местные, а не с далёкой родины предков...
...
Фотография n_string
Участник
Всем известно, что в Канаде всегда существовали широкие проблемы с продуктами, ни сала, ни горилки в магазинах не найдешь, все по талонам. Вот и приходится украинским эмигрантам в третьем поколении мотаться на генетическую родину. Кушать очень хочется.
...
Фотография SandalTree
Участник
Не скажу за "до революции", но самый большой поток был после войны из бендеровцев и им сочувствующих. Удивляюсь как они смогли сбежать из Сталинского СССР.
Потом был поток в 80-90, это в основном баптисты.

Украинцы селятся компактно, по крайней мере у нас в Балтиморе так. У них есть большая церковь. Их район примыкает к польскому району, те тоже ведут свой основной отсчёт с войны. Там-же живут и чехи с югославами. В 90-х годах там было большое пополнение боснийцами и хорватами.

ЗЫ По впечатлениям с "русского" пикника, тут русских вообще почти нет.
...
363
Участник
SandalTree 
Не скажу за "до революции", но самый большой поток был после войны из бендеровцев и им сочувствующих. Удивляюсь как они смогли сбежать из Сталинского СССР.
...
1. В Западной Украине (там густые леса и гористые районы имеются) борьба с недобитыми бендеровцами
продолжалась примерно до 1950 года.
Много было времени уйти.
2. Часть отходила вместе с гитлеровцами в Европу.
3. После войны централизованно переселялись народы вдоль новой границы СССР (поляки из западной Белоруссии и Ураины; украинцы - обратно).
...
Фотография SandalTree
Участник
363 
SandalTree 
...
1. В Западной Украине (там густые леса и гористые районы имеются) борьба с недобитыми бендеровцами
Много было времени уйти.
3. После войны централизованно переселялись народы вдоль новой границы СССР (поляки из западной Белоруссии и Ураины; украинцы - обратно).
Леса - не леса, но как партизанам, живущим в лесу, пройти пол-европы через 2 границы по территории где их могут поймать и расстрелять без суда...

И насколько я знаю, американцы выдали СССР всех "фашистских пособников".
...
363
Участник
SandalTree 
363 
пропущено...

Много было времени уйти.
Леса - не леса, но как партизанам, живущим в лесу, пройти пол-европы через 2 границы по территории где их могут поймать и расстрелять без суда...
...
Вряд-ли гражданское население в Европе без суда расстреливали (понятно, что шли они туда без оружия).
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
А кто есть - можно перечислить? В процентном отношении ...
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
Надеюсь не будешь спорить что половина евреев, потом есть часть хохлов с бульбяшами, вычитай казахов, узбеков, азербайджанцев. Сколько останется?
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

Надеюсь не будешь спорить что половина евреев, потом есть часть хохлов с бульбяшами, вычитай казахов, узбеков, азербайджанцев. Сколько останется?
Буду. Евреев - процентов 20-25%. Остальных - процентов 10-15%. Остается достаточно.
На счет евреев - где вычитал такую мысль.

Евреем считается тот кого остальные считают евреем

Так что твоя "половина евреев" вполне реальна. Я уже писал, что когда мне было 5 лет одна достаточно мерзкая девченка меня обзывала евреем. Можешь и мена в евреи записывать, я не против. Меня уже много раз туды записывали. Я даже журнал Ariel получаю, причем бесплатно. Наверно как главный сионист в Germantown. Я как-то им трояк пожертвовал - они меня забыть до скончания века не могуть.
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Так что твоя "половина евреев" вполне реальна. Я уже писал, что когда мне было 5 лет одна достаточно мерзкая девченка меня обзывала евреем. Можешь и мена в евреи записывать, я не против. Меня уже много раз туды записывали. Я даже журнал Ariel получаю, причем бесплатно. Наверно как главный сионист в Germantown. Я как-то им трояк пожертвовал - они меня забыть до скончания века не могуть.
А что ты ершишься-то? Практически все кто приехал в начале 90-х и ранее приехали как беженцы по еврейской линии. Ну да, у кого-то жена еврейка, у кого-то муж, а у кого-то мама с папой. Я считаю не по национальности, а по способу въезда в страну.

Например в Балтиморе 90% всех русскоязычных эмигрантов приехали как еврейские беженцы и члены их семей, остальные баптисты, гринкартовцы и Н1В-шники - среди них конечно тоже есть вероятность встретить евреев, но ооооооченно маленькая. (всё ИМХО)

Вот такая арифметика.

ЗЫ Претензии к арифметике не принимаются.
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
А что ты ершишься-то? Практически все кто приехал в начале 90-х и ранее приехали как беженцы по еврейской линии. Ну да, у кого-то жена еврейка, у кого-то муж, а у кого-то мама с папой. Я считаю не по национальности, а по способу въезда в страну.
Сандаль, извини что я тя ловлю слове. Ты говорил про русский пикник (который огранизовывался православной церковью, кстати) - что мол типа там русских нету. Кады я те привел мою раскладку по пятой графе - ты начал говорить что в Беломоре 90% евреев. Не спортивно однако.

Про Беломор не скажу - там много всего есть, у меня там даже знакомый русскоговорящий негр живет (приехал из России на учебу). Наверно ты и прав. Но русский пикник не трогай - там другой расклад.
...
Фотография SandalTree
Участник
363 
Вряд-ли гражданское население в Европе без суда расстреливали (понятно, что шли они туда без оружия).
А как ты себе представляешь переход советской границы, а потом плетущихся по территории советской Чехии западенцев с последующим их переходом Австрийской границы? В добавок к тому что Австрия в то время была наверное ещё оккупирована советскими войсками.

Помню был такой сериал "30 случаев майора Земана", так вот там обыгрывалось как в 50-х годах народ пытался свалить из Чехии за кордон и какие их при этом ждали сложности.
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Про Беломор не скажу - там много всего есть, у меня там даже знакомый русскоговорящий негр живет (приехал из России на учебу). Наверно ты и прав. Но русский пикник не трогай - там другой расклад.
Ну так дай свой расклад.

ЗЫ А ты знаешь что бывают и православные евреи? Так-что то что это организовано .... кем-кем???? А я-то думал что это RussianDC воду мутит.

ЗЗЫ Кстати, зайди на их сайт и посчитай процент русских фамилий в обьявлениях. Но даже и фамилия не показатель, ведь бьют-то не по паспорту, а по морде.
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Ну так дай свой расклад.

ЗЫ А ты знаешь что бывают и православные евреи? Так-что то что это организовано .... кем-кем???? А я-то думал что это RussianDC воду мутит.

ЗЗЫ Кстати, зайди на их сайт и посчитай процент русских фамилий в обьявлениях. Но даже и фамилия не показатель, ведь бьют-то не по паспорту, а по морде.
Уже дал. Православный еврей - это аналог кошерного сала. Нету в природе, однако (вернее зависит от того какой ты смысл вкладываешь в слово - еврей). Кто по твоему был Александр Мень? Тот самый? А для меня - православный. Без всяких приставок.
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
Ну так дай свой расклад.

Уже дал. Православный еврей - это аналог кошерного сала. Нету в природе, однако (вернее зависит от того какой ты смысл вкладываешь в слово - еврей). Кто по твоему был Александр Мень? Тот самый? А для меня - православный. Без всяких приставок.
Ты не путай божий дар с яишницей.

Я тебе говорю про маленькое количество русских, а ты мне, как аргумент, выставляешь что мол пикник организовывает русский провославный храм.

ЗЫ К "православному грузину" ты тоже придерёшься как и к "православному еврею"?
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

Ты не путай божий дар с яишницей.

Я тебе говорю про маленькое количество русских, а ты мне, как аргумент, выставляешь что мол пикник организовывает русский провославный храм.

ЗЫ К "православному грузину" ты тоже придерёшься как и к "православному еврею"?
Сандаль - по моему как раз все запутать ты пытаешься. Было твое утверждение что на русском пикнике нету русских. Что по моему противоречит истине. Согласится и этим или аргументированно опровергунь ты пока в состоянии нестояния. А посему мутишь воду на предмет национального состава даунтауна Беломора и количесва крещеных в православие евреев на Привозе ...

Грузины правосланые по умолчанию.
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Было твое утверждение что на русском пикнике нету русских.
Дай тынц.
...
Ай
Участник
SandalTree 

Вот тут уж извините, у нас с этим строго, или крещёный или еврей, всё в одну кучу низзя.
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
Было твое утверждение что на русском пикнике нету русских.
Дай тынц.
Тебе же на твои же утверждения тынцы давать? Я вообще-то стараюсь не обсуждать умственные способности моих оппонентов, но здесь видно уже крайний случай ...
...
Фотография peter64
Участник
363,
Последний задокументированный бой (по даным МГБ), 1960 г.
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Вот тут уж извините, у нас с этим строго, или крещёный или еврей, всё в одну кучу низзя.
Так стало-быть Исус не был евреем?
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
пропущено...
Дай тынц.
Тебе же на твои же утверждения тынцы давать? Я вообще-то стараюсь не обсуждать умственные способности моих оппонентов, но здесь видно уже крайний случай ...
Слился. Потому что я такого не говорил. :)))
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

Слился. Потому что я такого не говорил. :)))
Я не я, корова не моя ... Получи фашист гранату ...
...
25 сообщений из 157, страница 2 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Американцы на Ярославщине
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр