|
Нарото свело меня с жизни праведной.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV ну, лицо, расскажите тогда пжалуста, чем же вы так прельстили работодателей? BI? 2 Андрюшок Не завидуй, это новая дерьмовая позиция, я согласился идти туда апплаеца только ради имени подрядчика и субподрядчика, деньги были как-бы на втором месте. Мне не нравится комьют, мне не нравится место, мне не нравится билдинг, мне не нравится система, мне не нравится то что там ещё только 2005 скуль, мне не нравится что они собираются внедрять информатику и юзают ВебСферу.... Готов терпеть это всё не более года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ShSerge Нарото исчезло. Видать финансирование по троллингу sql.ru прикрыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас сижу и мне хорошо, имею право крутить носом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сейчас сижу и мне хорошо, имею право крутить носом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вика тоже пропала... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Вика тоже пропала... . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Сейчас сижу и мне хорошо, имею право крутить носом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров SandalTree Сейчас сижу и мне хорошо, имею право крутить носом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров SandalTree Сейчас сижу и мне хорошо, имею право крутить носом. У меня что-то похожее было пару лет назад и тоже с индусами, может с теми-же. Какие выводы сделал: 1. С индусами нужно быть очень щательным и посылать их всех нах если есть любые другие варианты. 2. Рынок труда в IT в нашей эрии заметно увеличился, а зарплаты значительно поднялись. Спецы по скулю и шерпойнту идут как жареные пирожки. (В этот момент зазвонил телефон и спрашивали програмера на С++, я сказал что я больше СКЛ и С++ в моём резюме идёт вскользь) После того как обновил резюме на дайсе и послал в десяток компаний, за неделю прошёл 6-8 телефонных интрвью. При этом 2 или 3 компании просто ссут кипятком. Но говорят что будут решать после праздников. Опять зазвонил телефон и тот чувак, которого я только-что отшил с С++ предложил мне работу со скулём в той-же конторе. Я типа покрутил носом, запросил большую зарплату и попросил выслать job description, шоп посмотреть если меня это устроит. бл*, он опять позвонил, это для NCBI... в Bethesda, Андрюшок, это ты его на меня натравил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да, это Андрюшковы происки. Получил дескрипшен: автор • Strong knowledge of Perl, including the use of standard Perl modules and object-oriented Perl. • Experience with LINUX/UNIX and scripting in that OS. • Familiarity with high performance computing, ideally Sun Grid Engine (SGE) Helpful Skills • Experience with SQL • Broad knowledge of biology, especially genetics, cell biology, and biochemistry, and associated databases, such as dbSNP and GenBank • Experience with XML/XSLT • Experience with C++ (or C) • Experience with HTML, CSS, and Javascript and related web based tools. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну да, это Андрюшковы происки. Получил дескрипшен: автор • Strong knowledge of Perl, including the use of standard Perl modules and object-oriented Perl. • Experience with LINUX/UNIX and scripting in that OS. • Familiarity with high performance computing, ideally Sun Grid Engine (SGE) Helpful Skills • Experience with SQL • Broad knowledge of biology, especially genetics, cell biology, and biochemistry, and associated databases, such as dbSNP and GenBank • Experience with XML/XSLT • Experience with C++ (or C) • Experience with HTML, CSS, and Javascript and related web based tools. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и сколько за такую фигню у вас платят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV и сколько за такую фигню у вас платят? Плотют не много конечно, так со 150К начиная ... Но на жисть хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Ну да, это Андрюшковы происки. Получил дескрипшен: пропущено... Да блин. Вижу работка интересная :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Посылай их. У нас щас никого не беруть ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV и сколько за такую фигню у вас платят? Плотют не много конечно, так со 150К начиная ... Но на жисть хватает. вы все только налогов платите больше, чем я зарабатываю. в Мичигане за такое дают 50-60 тыс. я могу накинуть ехтра 20-30% в ваших краях конечно но принимаю ваши слава на веру - 150 так 150. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... А что тут фигня, разрешите поинтересоваться? Плотют не много конечно, так со 150К начиная ... Но на жисть хватает. вы все только налогов платите больше, чем я зарабатываю. в Мичигане за такое дают 50-60 тыс. я могу накинуть ехтра 20-30% в ваших краях конечно но принимаю ваши слава на веру - 150 так 150. А на счет налогов вы что-то прибеднилися, однако - у нас тута всяки flexible и прочия финтифлюшки аля Сандаль - так что много не выходит ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Так что фигня то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Так что фигня то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор я могу накинуть ехтра 20-30% в ваших краях конечно гугль говорит, что только 15% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор я могу накинуть ехтра 20-30% в ваших краях конечно гугль говорит, что только 15% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор я могу накинуть ехтра 20-30% в ваших краях конечно гугль говорит, что только 15% ЗЫ Ну Дык, а я-то как минимум в 2 раза круче обычного ДБА :))) ЗЗЫ Вспомнился древний анек: - Василь Иваныч, патроны кончились! - Ну ты-же Петька коммунист! .... и пулемёт застрочил с новой силой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 02:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree медиана зарплаты у ДБА в ДС - 101К ЗЫ Ну Дык, а я-то как минимум в 2 раза круче обычного ДБА :))). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 06:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree медиана зарплаты у ДБА в ДС - 101К ЗЫ Ну Дык, а я-то как минимум в 2 раза круче обычного ДБА :))). Я вам её не говорил. Дай предположу... Я сказал что "я круче в 2 раза обычного ДБА", а вы предположили ... что я получаю в 2 раза больше. Я угадал? ЗЫ Вот сколько раз зарекался зарплатами не меряться... но это всё бабы, у мужиков для мерянья пиписки имеются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 07:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ЗЫ Вот сколько раз зарекался зарплатами не меряться... но это всё бабы, у мужиков для мерянья пиписки имеются. небось как связался со своей женой тысячу лет назад, так и упустил из виду всех остальных женщин. Женщины меряются - - не своими зарплатами, а зарплатами мужа - размером бриллиантов - и для души - успехами детей. я всего навсего спрасила сколько у вас платят за такую работу. а то все говорят, что у вас и работ навалом и зарплаты растут. вот я и хотела сравнить с нашими - а мне говорят - 150К. :))) здорово, я рада за вас, на такую зарплату я бы к вам переехала. потому как у нас в 3 раза меньше. а у меня душа - ну просто просит перемен - подходит время новую работу искать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2011, 18:31 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=itraxe&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |