|
Нарото свело меня с жизни праведной.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Во как мы тя развели, прям как самого последнего лоха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Во как мы тя развели, прям как самого последнего лоха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Потому что лохов разводят. Судьба у них такой ... дураков не сеют не пашут, они сами рождаются. а про лохов не знаю ни одной поговорки. кроме того, что их разводят. и сказок наверное про них тоже нет. скучные они эти лохи. а СандалТрее не скучный. он сам - как из сказки и истории нам интересные рассказывает. так что нет, не лох он. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Потому что лохов разводят. Судьба у них такой ... дураков не сеют не пашут, они сами рождаются. а про лохов не знаю ни одной поговорки. кроме того, что их разводят. и сказок наверное про них тоже нет. скучные они эти лохи. а СандалТрее не скучный. он сам - как из сказки и истории нам интересные рассказывает. так что нет, не лох он. Кстати - лохи тожа разные бывают. Посмотри фильмец - "Лох - Повелитель Воды". Там совсем друга лохонутость - просто жуткая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Посмотри фильмец - "Лох - Повелитель Воды". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ок. прочитала на википедии: герой фильма - простоватый интеллигентный малый :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ок. прочитала на википедии: герой фильма - простоватый интеллигентный малый :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати, акоторый из вас добрый, а который злой, я так и не разобрался. ЗЫ Благодаря совместным усилиям я таки завяз в дерьме по полной. Попытался отнекиваться, типа отпуск мне большой надо и реимбёрсмент за комьют.... вобщем дали они мне ещё десятку сверху... Так что пожалуй на этот раз жадность таки выйграет опять. Теперь буду ждать официального предложения. ЗЗЫ Андрюшок, где обещаные девки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 03:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да, кстати, акоторый из вас добрый, а который злой, я так и не разобрался. ЗЫ Благодаря совместным усилиям я таки завяз в дерьме по полной. Попытался отнекиваться, типа отпуск мне большой надо и реимбёрсмент за комьют.... вобщем дали они мне ещё десятку сверху... Так что пожалуй на этот раз жадность таки выйграет опять. Теперь буду ждать официального предложения. ЗЗЫ Андрюшок, где обещаные девки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Память у тебя девичья, однако. Лене простительно, но не тебе. Сначала футбол - пузо сбрасывать. Сбросишь - девки появятся. На последнем пикнике мне даж Танюха деферамбы пела про то куда оно девалось. ЗЫ Дефки сами не появляются. Я тебя за язык не тянул, давай девок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Память у тебя девичья, однако. Лене простительно, но не тебе. Сначала футбол - пузо сбрасывать. Сбросишь - девки появятся. На последнем пикнике мне даж Танюха деферамбы пела про то куда оно девалось. ЗЫ Дефки сами не появляются. Я тебя за язык не тянул, давай девок. Так что рано про девок еще беспокоится. Сначала на работу устройся, потом приходи ко мне в футбол гонять (я так понял мы в одном кампусе будем). Кады пузо сбросишь до 30-го размера штанов - можешь и девках начать беспокоится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Когда ты видел у меня пузо? На последнем пикнике мне даж Танюха деферамбы пела про то куда оно девалось. ЗЫ Дефки сами не появляются. Я тебя за язык не тянул, давай девок. Так что рано про девок еще беспокоится. Сначала на работу устройся, потом приходи ко мне в футбол гонять (я так понял мы в одном кампусе будем). Кады пузо сбросишь до 30-го размера штанов - можешь и девках начать беспокоится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Видел, видел. Давай пузами помереемся. Тады увидишь, есть оно у тебя или нет. Так что рано про девок еще беспокоится. Сначала на работу устройся, потом приходи ко мне в футбол гонять (я так понял мы в одном кампусе будем). Кады пузо сбросишь до 30-го размера штанов - можешь и девках начать беспокоится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Тады ой. Пойдут всяки нездоровы рестараны с гамбургерами и сабами по 30 баксов за штуку ... Быстро догонишь мериканский размер, о девках можно забыть на всегда. Зеркальна болезнь называется. Ладно, значит всех девок ты для себя зажилил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Тады ой. Пойдут всяки нездоровы рестараны с гамбургерами и сабами по 30 баксов за штуку ... Быстро догонишь мериканский размер, о девках можно забыть на всегда. Зеркальна болезнь называется. Ладно, значит всех девок ты для себя зажилил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Ну так а я о чём. Поэтому и не хотел туда идти, а сейчас если пригласят, то придётся. Ладно, значит всех девок ты для себя зажилил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Конечно, кому такой пузатый нужен то ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так. продался СандалТрее за десятку. на государство теперь работать будет. на нащи налоги значит теперь будет пузо растить и бюргерами обьедаться. ну что ж. Когда наши братья из чайной партии начнут опять настаивать на small government помните, что это именно СандалТрее они хотят уволить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV бюргерами обьедаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV так. продался СандалТрее за десятку. на государство теперь работать будет. на нащи налоги значит теперь будет пузо растить и бюргерами обьедаться. ну что ж. Когда наши братья из чайной партии начнут опять настаивать на small government помните, что это именно СандалТрее они хотят уволить. Зато у них будет утешение что их деньги не пропадают понапрасну, а хотя-бы частично в самом деле работают в моём лице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну, лицо, расскажите тогда пжалуста, чем же вы так прельстили работодателей? BI? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну, лицо, расскажите тогда пжалуста, чем же вы так прельстили работодателей? BI? Что бы уволить кого-то, надо кого-то сперва нанять. Простоквашино небось еще не забыли случаем ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну, лицо, расскажите тогда пжалуста, чем же вы так прельстили работодателей? BI? 2 Андрюшок Не завидуй, это новая дерьмовая позиция, я согласился идти туда апплаеца только ради имени подрядчика и субподрядчика, деньги были как-бы на втором месте. Мне не нравится комьют, мне не нравится место, мне не нравится билдинг, мне не нравится система, мне не нравится то что там ещё только 2005 скуль, мне не нравится что они собираются внедрять информатику и юзают ВебСферу.... Готов терпеть это всё не более года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 05:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|