|
Эволюция республиканских кандидатов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор в которых большинство репов голосовало против, а ВСЕ демы голосовали ЗА. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а наоборот не подойдет? все репы и большинство демов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ладно, спорщик. вот например. для тех кто не верит моему честному слову автор Faced with united Republican opposition, the Senate again failed to advance a proposal Thursday that would have required corporations to more fully disclose political donations. The vote against invoking cloture was the second failed attempt by the Senate to take up the so-called Disclose Act, written in response to the Supreme Court ruling that allowed unions and corporations to spend unlimited funds on political activities. The House passed a similar bill in June. In the Senate, the final vote was 59 to 39, short of the 60 votes required. All Democrats voted to support the bill; two Republicans did not vote. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ладно, спорщик. вот например. для тех кто не верит моему честному слову автор Faced with united Republican opposition, the Senate again failed to advance a proposal Thursday that would have required corporations to more fully disclose political donations. The vote against invoking cloture was the second failed attempt by the Senate to take up the so-called Disclose Act, written in response to the Supreme Court ruling that allowed unions and corporations to spend unlimited funds on political activities. The House passed a similar bill in June. In the Senate, the final vote was 59 to 39, short of the 60 votes required. All Democrats voted to support the bill; two Republicans did not vote. Теперь глядим в статью: "that would have required corporations". Для меня это читается как: Корпорации не смогут давать деньги политикам, а вот профсоюзы и прочие организации типа ЭйКорна, пожалуйста. Я прав? ЗЫ Мы тут уже где-то обсуждали корпорации и никто не смог о них сказать ничего хорошего, поэтому полагаю что выскажу общее мнение что они "зло". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Теперь глядим в статью: "that would have required corporations". Для меня это читается как: Корпорации не смогут давать деньги политикам, а вот профсоюзы и прочие организации типа ЭйКорна, пожалуйста. Я прав? закон верховного суда, так же как и этот не принятый, распростроняются (бы) на корпорации, unions, for-profit and non-profit организации. я уже писала об этом. все в основном говорят о корпорациях, потому что у них значительно больше денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV все в основном говорят о корпорациях, потому что у них значительно больше денег. Всякие Соросы, Джобсы, про Гейтса я вообще молчу, он полный маздай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, дурака учить, что мёртвого - лечить. Что-бы вы не говорили Сандалу - он вытянет какую-нибудь ОБСДД и будет требовать вразумительного опровержения со ссылками. Этак совсем некогда работать будет. Пусть учится пользоваться Гуглом и оригиналами информации. Лучше расскажите что там у вас с осенью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV все в основном говорят о корпорациях, потому что у них значительно больше денег. Всякие Соросы, Джобсы, про Гейтса я вообще молчу, он полный маздай. кто кому дает, а кому не дает??? :))) мальчики из других топиков, не возбуждайтесь, про нижнее белье говорить не буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лучше расскажите что там у вас с осенью. у меня в семействе прибавление. см. топик про котов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Да, а вот странно почему они дают их не тем? Всякие Соросы, Джобсы, про Гейтса я вообще молчу, он полный маздай. кто кому дает, а кому не дает??? :))) После прошлых выборов у меня как раз и создалось впечатление что самые большие акулы мира бизнеса таки несут деньгу в стан Обамы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да. и кто из них "не те" ? (почему они дают их не тем?) я догадалась! они дают их не тем, потому что те не дают им их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV да. и кто из них "не те" ? (почему они дают их не тем?) я догадалась! они дают их не тем, потому что те не дают им их. 1. Репы любят корпорации. 2. Корпорации любят репов. Только вот почему одни из самых богатейших людей планеты дают свои денежки демам. Вот что не понятно. Для меня есть только одно обьяснение, этим чувакам хороша нестабильность. Они на ней больше бабла сделают чем на плавном планомерном подъёме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Для меня есть только одно обьяснение, этим чувакам хороша нестабильность. Они на ней больше бабла сделают чем на плавном планомерном подъёме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Только вот почему одни из самых богатейших людей планеты дают свои денежки демам. Вот что не понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Только вот почему одни из самых богатейших людей планеты дают свои денежки демам. Вот что не понятно. Прекрасные люди профессора - знают как затащить народ в светлое будущее. Прекрасные люди "крестьяне", их загонять в стадо и гнать его в светлое будущее. Одна проблема с теми кто понимает куда на самом деле их гонят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ..Одна проблема с теми кто понимает куда на самом деле их гонят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree ..Одна проблема с теми кто понимает куда на самом деле их гонят. ЗЫ Вы упомянули "полуобразованных". Вот я попытался понять что-же это. Дабы это раскусить, мне нужен пример "образованности". Не могли-бы вы привести пример известной личности про которую можно точно сказать что она "образованная" и что ей никак не может подойти эпитет "полуобразованный". ЗЗЫ Мы возьмём этого индивидуума как точку отсчёта и все кто попадают в 50% его/её образованности будут у нас "полуобразованными", всё что выше будет "профессура", а всё что ниже "крестьяне". Так и будем делить народ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree ..Одна проблема с теми кто понимает куда на самом деле их гонят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати, а почему все как воды в рот набрали по поводу Германа Кейна с его "планом" 999. План конечно ерунда, но это не помешало вырваться в лидеры предвыборной гонки. Вобщем-то мне не столь важно какой из консервативных кандидатов выйдет в финал, просто будет не очень здорово если за президентское кресло будут биться два не-белых кандидата. Тут дело не в расизме, а скорее в дурацкой ситуации, когда политические партии пытаются разыграть расистскую карту для того что-б захватить власть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2011, 05:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да, кстати, а почему все как воды в рот набрали по поводу Германа Кейна с его "планом" 999. SandalTree План конечно ерунда, но это не помешало вырваться в лидеры предвыборной гонки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2011, 09:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров SandalTree Да, кстати, а почему все как воды в рот набрали по поводу Германа Кейна с его "планом" 999. SandalTree План конечно ерунда, но это не помешало вырваться в лидеры предвыборной гонки. ЗЫ если хочешь слыть обьективным, давай обсудим план, а то у меня создалось впечатление что если-б я написал что "план 999 очень класный и выведет США из кризиса", то ты-бы попытался выставить меня идиотом показав на явные прорехи в плане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2011, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Позавчера на Кейна вещала баба, говорила как он её домогался или что-то в этом роде. Вчера вылезла ещё одна. Говорят что их как минимум четыре. Похоже любвеобильный он мужик. Однако вчера у него была прессконференция где он отверг любые обвинения. ВСЕ от Сороса до бомжа в дантауне понимают что дело не в сексуальном харассменте. Если баба читает по бумажке как она возмущена после 10 лет молчания, это-же ясно что просто валят неугодного кандидата. Теоретически, можно найти сотню желающих поднять бабло на кандидате в президенты, тока свистни и все будут на перебой рассказывать как он их сексуально харасовал. Жду не дождусь когда предъявят на свет ребёночка. Это будет апофеозом. Однако, вчера был в джиме, бегу на дорожке и замечаю что у подавляющего большинства бегущих и крутящих педали на экране пресс-конференция Германа Кейна. Т.е. если до этого скандала кто-то ещё и не знал ничего про него, то сейчас они его увидели, услышали как он говорит и т.п. Могу сказать за себя, я про него уже знаю больше чем про Перри и Ромни. Во как получается. Возможно скандал ему как-то и повредил, но однозначно что пошёл и на пользу. Например вот тут мы его обсуждаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я понял в чём все эти бабы обвиняют Кейна!!! Вчера он обозвал Пелоси принцессой, догадываюсь что он говорил тем бабам. Привильно, коню под хвост эту политкорректность нужно прямо назвать чёрное-чёрным, а либерастов - латентными социалистами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2011, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор коню под хвост эту политкорректность нужно прямо назвать чёрное-чёрным его обвинят в разыгрывание расистской карты для того что-б захватить власть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор коню под хвост эту политкорректность нужно прямо назвать чёрное-чёрным его обвинят в разыгрывание расистской карты для того что-б захватить власть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 22:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11505616&tid=847983]: |
0ms |
get settings: |