|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я не врач и не могу ставить диагноз за полчаса беседы. Демографические и культурные перемены вызывают у многих белых паранойю. Они боятся за будущее. Одна американка, узнав, что я арабист, спросила меня, очень серьезно и с неподдельным беспокойством: «Так что, мусульмане захватят Америку? Похоже, мы проиграли». Перемены видны и по телевизору. Например, Барби в белыми волосами и голубыми глазами больше не появляется на экране. Ей на смену пришла черненькая испаноязычная Дора. Создатель Доры Браун Джонсон сказал, что он придумал такую Дору намеренно, так как она символ «новой Америки». ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 23:52 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
--Попрошайка-- SandalTree Я не врач и не могу ставить диагноз за полчаса беседы. Демографические и культурные перемены вызывают у многих белых паранойю. Они боятся за будущее. Одна американка, узнав, что я арабист, спросила меня, очень серьезно и с неподдельным беспокойством: «Так что, мусульмане захватят Америку? Похоже, мы проиграли». Перемены видны и по телевизору. Например, Барби в белыми волосами и голубыми глазами больше не появляется на экране. Ей на смену пришла черненькая испаноязычная Дора. Создатель Доры Браун Джонсон сказал, что он придумал такую Дору намеренно, так как она символ «новой Америки». ЗЫ Кстати, Дора вовсе не в пику Барби придумана чтоб вы знали. ЗЗЫ Насмотревшись "Улицу сезам", нужно сделать вывод что Земля готовится быть порабощённой плюшевыми человечками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 23:58 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Нет, ну мое мнение - это мое мнение. Я его никому не навязываю. Но поверь мне, что Америке приходит медленный писец. Вся та красивая картинка о красивой жизни, которая была нарисована всему миру лет 20-25 назад уже не актуальна. :) Вы вон в Ливии (из последнего) опять обоср...сь - за вас даже ваши "союзники" впрягаться не хочет, так как оплачивать ваши никому не интересные планы никому не хочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2011, 00:10 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Молодой человек, во первых мы не ввязывались в войну. Во вторых в войну влез нобелевский лауреат премии мира собственной персоной. В третьих он влез туда чисто попонтоваться, типа без него-бы не обошлось. В четвёртых, подлить масла в огонь, что-б оно случайно само не потухло, и тем самым подкакать Европе, чтоб у ихнего ЕСа голова болела. Так что твой выпад не в кассу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2011, 04:34 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В субботу снова встречался с этим мужиком. Прошло меньше чем полгода, а он уже разочарован Обамой. Я не знаю есть-ли у него свои мысли, но он назвал две основных причины: 1. Стив Джоб перед смертью поругал Обаму за плохую политику в отношении корпораций и предрёк что тот будет президентом только один срок. 2. Обама введёт таксы на покупку домов в 3.8% что-б финансировать свой Обама-кэр. На первое я ему заявил что все здравомыслящие люди и так знали что Обама фигню порет, а второму я удивился и почти не поверил. Решил проверить. 1. Джобс говорил это не перед смертью, а просто пугал Обаму что-б тот его нанял проводить рекламную президентскую компанию. 2. Дополнительные проценты таки будут вводиться. Аля-Улю, гони гусей. автор Q: There has been much talk in the papers and online about a tax on home sales starting in 2012 or 2013. The law is reported to be part of the Obama health-care bill. Is it true? How much would it be? My wife heard on the radio that the tax would be 10 percent or 15 percent. A: There’s a tiny kernel of truth to this story but not much else. As part of the health-care bill, Congress voted to add a 3.8 percent tax on investment income over $250,000. That would include investment income made from the sale of a primary residence, but with the following qualifications: In any sale of a primary residence, the first $250,000 (for those filing as individuals) or $500,000 (for married couples filing as such) is excluded from the additional tax; and, as Factcheck.org put it, “Only those with incomes over $200,000 a year ($250,000 for married couples filing jointly) will be subject” to the tax. Однако, при нынешнем состоянии рынка недвиги это мне видится как если-бы Обама со всего маху пнул своим президентским ботинком, лежащее на земле, недвижимое мёртвое тело. ЗЫ Господа и госпожи обамофилы, жду ваших комментариев по этому вопросу. ЗЗЫ Отсутствие комментариев будет восприниматься как: "Да, мы согласны с тобой, Обама полный мyдила." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 18:05 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В субботу снова встречался с этим мужиком. Прошло меньше чем полгода, а он уже разочарован Обамой. Я не знаю есть-ли у него свои мысли, но он назвал две основных причины: 1. Стив Джоб перед смертью поругал Обаму за плохую политику в отношении корпораций и предрёк что тот будет президентом только один срок. 2. Обама введёт таксы на покупку домов в 3.8% что-б финансировать свой Обама-кэр. На первое я ему заявил что все здравомыслящие люди и так знали что Обама фигню порет, а второму я удивился и почти не поверил. Решил проверить. 1. Джобс говорил это не перед смертью, а просто пугал Обаму что-б тот его нанял проводить рекламную президентскую компанию. 2. Дополнительные проценты таки будут вводиться. Аля-Улю, гони гусей. автор Q: There has been much talk in the papers and online about a tax on home sales starting in 2012 or 2013. The law is reported to be part of the Obama health-care bill. Is it true? How much would it be? My wife heard on the radio that the tax would be 10 percent or 15 percent. A: There’s a tiny kernel of truth to this story but not much else. As part of the health-care bill, Congress voted to add a 3.8 percent tax on investment income over $250,000. That would include investment income made from the sale of a primary residence, but with the following qualifications: In any sale of a primary residence, the first $250,000 (for those filing as individuals) or $500,000 (for married couples filing as such) is excluded from the additional tax; and, as Factcheck.org put it, “Only those with incomes over $200,000 a year ($250,000 for married couples filing jointly) will be subject” to the tax. Однако, при нынешнем состоянии рынка недвиги это мне видится как если-бы Обама со всего маху пнул своим президентским ботинком, лежащее на земле, недвижимое мёртвое тело. ЗЫ Господа и госпожи обамофилы, жду ваших комментариев по этому вопросу. ЗЗЫ Отсутствие комментариев будет восприниматься как: "Да, мы согласны с тобой, Обама полный мyдила." investment income over $250,000 (for those filing as individuals) - переводится как полученая прибыль свыше $250,000 на человека. В реальности, если ты получил прибыль от продажи дома больше чем $500,000 - познакомь меня со своим реэлтером. Всегда это было, но почему-то идиотам только сейчас поорать захотелось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 18:35 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Всегда это было, но почему-то идиотам только сейчас поорать захотелось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 18:46 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Всегда это было, но почему-то идиотам только сейчас поорать захотелось. Тошнит уже ей-богу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 19:07 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Ну т.е. дополнительные 3.8% это нормально? Тошнит уже ей-богу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 20:03 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
такой закон был всегда. я только не знаю какой процент. всегда считала, что обычный как income tax. работает так: купил дом за 100 тыс., продал за 150, купил новый за 150 - ничего налогом не облагается. а вот если новый купил за 120, то 30 тыс облагаются налогом. там куча оговорок - начиная от того первый это раз или нет, сколько в доме прожил, и кончая возрастом хозяина. то, что введут дополнительные налоги - всегда было понятно. в не зависимости есть реформа или нет, демы или репы у власти. погодите немного - увидете. разница только в том, кто будет их платить. репы хотят, чтобы платила я и Ай. демы хотят, чтобы платили люди побогаче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 21:12 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV такой закон был всегда. я только не знаю какой процент. всегда считала, что обычный как income tax. работает так: купил дом за 100 тыс., продал за 150, купил новый за 150 - ничего налогом не облагается. а вот если новый купил за 120, то 30 тыс облагаются налогом. там куча оговорок - начиная от того первый это раз или нет, сколько в доме прожил, и кончая возрастом хозяина. то, что введут дополнительные налоги - всегда было понятно. в не зависимости есть реформа или нет, демы или репы у власти. погодите немного - увидете. разница только в том, кто будет их платить. репы хотят, чтобы платила я и Ай. демы хотят, чтобы платили люди побогаче. Я прошу познакомить с реэлтером, который купит и продаст тебе дом с таким оборотом, фиг с этими 3.8% - я заплачу. Сандал, как всегда, переживает за тех страдальцев которые провернули это дело, но с реэлтером не знакомит. Вот где-то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 21:23 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати, это касается только тех кто покупали как основную резиденцию, а не как инвестмент проперти. Так что они уже сэкономили и на интересе и на налогах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 21:26 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Допустим вы меня убедили, но не верю я в то что нет шума без огня. Где-то что-то просачивается, а у меня нет времени все сайты и статьи перечитывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 21:42 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Допустим вы меня убедили, но не верю я в то что нет шума без огня. Где-то что-то просачивается, а у меня нет времени все сайты и статьи перечитывать. Раз демократы что-то делают - значит они неправы, хрен с ними, с фактами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 21:48 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Допустим вы меня убедили, но не верю я в то что нет шума без огня. Где-то что-то просачивается, а у меня нет времени все сайты и статьи перечитывать. Раз демократы что-то делают - значит они неправы, хрен с ними, с фактами. Это был закалённый демократический чувак, его ломала суровая действительность но не сломала, а вот на какие-то глупые слухи и авторитет Джобса повёлся.... значит не стойкий оказался боец. А у меня лично возникло ощущение что этим он просто оправдывается перед собой и другими за то что раньше ошибался, а сейчас, типа раскрыл глаза. Вот интересно, что раскроет глаза остальным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 22:37 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Лена, было что если ты прожил... то есть нам можно покупать и продовать свою недвижимость без страха заплатить налог на 250 тыс. прибыли :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 22:43 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Лена, было что если ты прожил... то есть нам можно покупать и продовать свою недвижимость без страха заплатить налог на 250 тыс. прибыли :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 22:46 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор значит не стойкий оказался боец. которые обама хочет ввести. я понимаю репов - они бьются за свои деньги и будут стоять до последнего. а демы - выходит что бьются за идею. Поэтому так слабо у них и получается, что в принципе каждому из них материально это не так важно. Идея не бряцает в кармане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 22:49 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... понятно. то есть нам можно покупать и продовать свою недвижимость без страха заплатить налог на 250 тыс. прибыли :) такая прибыль мне не грозит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 22:50 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Пока да. такая прибыль мне не грозит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 23:19 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV пропущено... к сожалению и потом тоже да. такая прибыль мне не грозит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 23:38 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich пропущено... Я бы не был столь категоричным. Если вы лет через 30 решите продать свой дом, то его цена вполне может к тому времени вырасти в несколько раз, а прибыль может получиться более 250 тыс или даже 500 тыс. Хотя, наверное, к тому времени и налоговые лимиты тоже будут увеличены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 16:06 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... надежды... надежды... из своей жизни - за 20 лет мой дом подорожал на 30%. жизненная задачка для будущих миллионеров. сколько денег мне надо было зарабатывать 20 лет назад, чтобы купить дом, который подоражал бы на 30% и при продаже его сейчас мне пришлось бы заплатить налоги с прибыли 250 тыс. условие - заем на дом тогда дается не более 3-х годовых зарплат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 16:56 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Это называется инфляцией. из своей жизни - за 20 лет мой дом подорожал на 30%. жизненная задачка для будущих миллионеров. сколько денег мне надо было зарабатывать 20 лет назад, чтобы купить дом, который подоражал бы на 30% и при продаже его сейчас мне пришлось бы заплатить налоги с прибыли 250 тыс. условие - заем на дом тогда дается не более 3-х годовых зарплат. События последних лет показывают что вполне возможен исход если не с гиперинфляцией, то со стабильной инфляцией процентов этак 10%-15% в год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 17:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11497548&tid=851675]: |
0ms |
get settings: |