|
Эволюция республиканских кандидатов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV советую после слов "Что-то не вяжется это с реальностью" добавлять "у меня в голове" у каждого своя реальность как известно. и у вас она особая. С распространёнными формами реальности настолько редко кореллирующаяся, что возникает ощущение какой-то параллельной Вселенной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот это истинно "либерастический" подход, когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну вот это истинно "либерастический" подход, когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления. 1.одно из требований - убрать корп деньги из политики и отменить citizens united закон 2.профсоюзы поддерживают окупантов. это факты. по крайней мере в моей реальности. а вы утверждаете, что не вяжется с реальностью. вот и возникает совершенно естественное предложение различать реальности. на наши и на ваши а то, что уникальные - так тут не обижаться, а гордится надо. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2011, 01:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Ну вот это истинно "либерастический" подход, когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления. 1.одно из требований - убрать корп деньги из политики и отменить citizens united закон 2.профсоюзы поддерживают окупантов. это факты. по крайней мере в моей реальности. а вы утверждаете, что не вяжется с реальностью. вот и возникает совершенно естественное предложение различать реальности. на наши и на ваши а то, что уникальные - так тут не обижаться, а гордится надо. :) 3. профсоюзам лоббирование жизненно необходимо иначе их можно завтра распускать. Этот факт находится в противоречии с первыми двумя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2011, 01:13 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.10.2011, 01:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на то что их поддерживают профсоюзы надо приводить ссылку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2011, 01:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вы игнорируете приведённый мной факт: 3. профсоюзам лоббирование жизненно необходимо иначе их можно завтра распускать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2011, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Вы игнорируете приведённый мной факт: 3. профсоюзам лоббирование жизненно необходимо иначе их можно завтра распускать. А те чуваки кому не нравится конгресс и сенат почему-то сидели и молчали когда там было большинство демов. Не странно-ли? ЗЫ Странно другое, Обаму лоббируют по чёрному, он разбазаривает народные денежки, а винят во всём сенат и конгресс. ЗЗЫ Теперь я понял что означает плакат про "CitizenUnited", как говорится don't kill the messnger :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2011, 06:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Теперь я понял что означает плакат про "CitizenUnited", нет, они не хотят закрыть или как-то ограничить эту организацию. они хотят отменить закон, который принял верховный суд в прошлом году, и который извесен как Citizens United v. Federal Election Commission в этом законе верховный суд фактически приравнял корпорации (а также любые non-profit, for-profit и профсоюзы) к личности, утверждая, что на них тоже распростроняется 1 поправка конституции о свободе слова (а трата денег на политику - это форма выражения и таким образом свободы слова) и отменил ограничение на использование денег на политику. с влиянием больших денег на политику пытаются бороться уже более 100 лет - все без толку. идея такая, что у корпораций (non-profit, for-profit и профсоюзы) так много денег, что они просто забьют этим всех своих политических противников, свобода речи сведется к тому, что слышно будет только их, и в конце конце к деградации демократитческих институтов. что в общем то и наблюдается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2011, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор он разбазаривает народные денежки, а винят во всём сенат и конгресс чем президента. возможно потому, что конгресс - это все таки законодательный орган, и все ждут, ну когда же они примут законы такие, что уже всем станет хорошо. сейчас рэйтинг Обамы чуть больше 40% его одобряют, а конгресс 11%. при Буше конгресс держал где-то около 30% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2011, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV с влиянием больших денег на политику пытаются бороться уже более 100 лет - все без толку. идея такая, что у корпораций (non-profit, for-profit и профсоюзы) так много денег, что они просто забьют этим всех своих политических противников, свобода речи сведется к тому, что слышно будет только их, и в конце конце к деградации демократитческих институтов. что в общем то и наблюдается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2011, 03:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru причём продаются и нашим, и забугорным "дарителям". я бы это сделала нелегальным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 02:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru причём продаются и нашим, и забугорным "дарителям". я бы это сделала нелегальным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 02:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru . Я уж потерплю связанные с этим законом неудобства, попишу эти декларации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 03:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru . Я уж потерплю связанные с этим законом неудобства, попишу эти декларации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 03:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Теперь я понял что означает плакат про "CitizenUnited", ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 06:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор он разбазаривает народные денежки, а винят во всём сенат и конгресс чем президента. возможно потому, что конгресс - это все таки законодательный орган, и все ждут, ну когда же они примут законы такие, что уже всем станет хорошо. сейчас рэйтинг Обамы чуть больше 40% его одобряют, а конгресс 11%. при Буше конгресс держал где-то около 30% ЗЫ Может пора забыть про Буша? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 06:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru В России --- стабильно принимающая. В Штатах, случись что --- был стороной старательно _не_дающей_: все расходы сваливались на местное начальство, оно всегда и раздевало конторский "пластик фантастик" --- AmEx Business приятного серенького цвета :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 06:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... ликбез в действие :) у нас вроде как разделение власти. Обама президент, Citizens United подал в суд на Federal Election Commission - это было решение верховного суда. президент к этому отношения не имеет. у конгресса есть власть кое-как с этим побороться, но они это делать не собираются. еще бы - руку кормящуу ограничить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может пора забыть про Буша? с какой это стати? все президенты наперечет. он теперь в истории америке на веки вечные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Ну с вашей-то точкой зрения я согласен, а где был великий демократический лауреат нобелевской премии и Ненси Пелоси со своим дем-большинством в конгрессе в то время когда это всё принималось и одабривалось???? у нас вроде как разделение власти. Обама президент, Citizens United подал в суд на Federal Election Commission - это было решение верховного суда. президент к этому отношения не имеет. у конгресса есть власть кое-как с этим побороться, но они это делать не собираются. еще бы - руку кормящуу ограничить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну это-то я понимаю, просто если вдруг Обаме в голову пришла-бы случайно мысль что сиё есть плохо, то он-бы мог и высказаться по этому поводу, типа "no earmarks". Ну и Пелоси с Ридом могли инициировать закон, но почему-то не захотели... И никто из дем-населения тогда не возмутился. Почему сейчас их это так взволновало? Обама высказался во время 2010 State of the Union Address. "Last week, the Supreme Court reversed a century of law to open the floodgates for special interests — including foreign corporations — to spend without limit in our elections. Well I don't think American elections should be bankrolled by America's most powerful interests, or worse, by foreign entities." за что был раскритикован за вмешательство в не свое дело. демократы сразу предложили закон, регулирующий эти деньги, но республиканцы даже не допустили этот закон к голосованию. из ваших 3-х высказываний в посте выше - все 3 не верны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV но республиканцы даже не допустили этот закон к голосованию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV но республиканцы даже не допустили этот закон к голосованию. у них было только 59 голосов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Вам самой не смешно? Почему-то тот-же Обама-кэр приняли без учёта всяких там республиканцев, а тут на-те, повылазили. у них было только 59 голосов. В этом случае не захотели. Лена, вы меня убедите в своём утверждении только когда приведёте результаты голосования, в которых большинство репов голосовало против, а ВСЕ демы голосовали ЗА. Тогда я соглашусь что "именно репы потопили этот законопроект". ЗЫ Да и кстати, почему нет ничего про "Солару"? Как она помогала Обаме в предвыборной борьбе и как потом получала кредиты под честное слово Обамы (за счёт налогоплательщиков), и как потом банкротилась... ЗЗЫ Вот сейчас придёт Айка и расскажет нам что было всё совсем не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 16:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11482810&tid=847983]: |
0ms |
get settings: |