|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я читаю и думаю, что вы все жили в gated community что-ли. так и есть. эх, народ, жизни не знает :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 00:28 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну хорошо. поставили на учет в милицию. а дальше-то что? LenaV они возвращались учится в ту же самую школу. а тяжелая родительская рука прикладывалась в не зависимости от поведения ученика в школе. и надо отдать должное учителям - они принимали это во внимание, и по пустякам типа прогулов на таких учеников не жаловались. Справедливости ради надо сказать, что у нас в городе была школа им Ленина. Там минимум половина учеников были чеченцы. Там порядки были пожесче. Но и там над учителями не измывались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 10:18 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а я читаю и думаю, что вы все жили в gated community что-ли. так и есть. эх, народ, жизни не знает :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 16:14 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade LenaV а я читаю и думаю, что вы все жили в gated community что-ли. так и есть. эх, народ, жизни не знает :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 16:45 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ggg_old не знаю, где вы такие школы при союзе вообще могли найти, прямо "ужасы совка". Была милиция, была налаженная система и безнаказанно нагадить было практически невозможно. Школы в военном гарнизоне приморского края, хабаровск, одесса, везде было все в норме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 22:40 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Хотя надо отметить, чо Сандалевский инсайдер тоже некоторую пургу гонит. Походу с Балтиморцев денег нарезать мечтает. Не думаю что в Америке до такой степени проблеммы в образовании. Подтянулись знатоки. На выступлении присутствовало три его прямых подчинённых и он среди нас рекрутировал новых. Не денег ему надо было, а человеков, желающих поработать с угрозой для жизни за копейку. А врёт он или нет, я не проверял, ибо верю, ему не было смысла врать. Если ты не веришь, приезжай, проверь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 23:01 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ggg_old не знаю, где вы такие школы при союзе вообще могли найти, прямо "ужасы совка". Была милиция, была налаженная система и безнаказанно нагадить было практически невозможно. Школы в военном гарнизоне приморского края, хабаровск, одесса, везде было все в норме. Вобщем может где в Макеевке и были такие школы, но вон-же Лена выучилась, а балтиморские дети обречены по дефолту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 23:06 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для русских, любопытствующих про образование "там", может пригодиться http://senior-junior.livejournal.com/ . Особенно если любопытство по делу, а не абстрактно. А кто умеет работать с картографией --- http://www.census.gov/geo/www/tiger/tgrshp2010/tgrshp2010.html (свежак за последние годы) + http://www.esri.com/data/download/census2000-tigerline/index.html (как хорошая подоснова); школьные округа там есть, можно разговаривать с риэлтором аргументированно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 23:41 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll,
автор тот в школе больше не появлялся - пас семейных баранов к сожалению к детям рабочих путиловского завода не применима. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 01:49 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Почему у них всегда так натянута улыбка? Таки чо, самого главного в статье нету, как туда попать-то? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 03:52 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private автор Почему у них всегда так натянута улыбка? Таки чо, самого главного в статье нету, как туда попать-то? ![]() Для того что-б туда попасть нужно: 1. Жить в районе Балтимора. 2. Иметь как минимум высшее (желательно техническое) образование. 3. Заниматься наукой по работе или как хобби. 4. Иметь желание чему-то научить толпу неблагодарных чёрных придурков. 5. Не иметь криминального прошлого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 04:02 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StarBlade А врёт он или нет, я не проверял, ибо верю, ему не было смысла врать. Если ты не веришь, приезжай, проверь. В принципе, то же самое и рассказывала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 14:26 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил pilot911 били учителей ? В соседнем классе двинули училке так, что очками разрезали лицо. Золотое время было. Это какие года (90-е ?) и какой регион ? И близко такого не было (в 80х). Учился в 2х школах (Москва, обычные шклоы). Что было: - народ гудел (громко разговаривал и т.п.) - приходила директрисса "всем встать" ... стояли минут по десять-пятнадцать всем классом; - курение в туалетах; - "саечки за испуг"; - портфелями дрались. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 16:25 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 И близко такого не было (в 80х). Учился в 2х школах (Москва, обычные шклоы). ... Я 75го года рождения. То что москвичи никогда не верили в существование загробной замкадной жизни, для меня не новость. Но это все цветочки. Говорю, поговорите с людьми из Казани. Там песец был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 16:49 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил 363 И близко такого не было (в 80х). Учился в 2х школах (Москва, обычные шклоы). ... Я 75го года рождения. То что москвичи никогда не верили в существование загробной замкадной жизни, для меня не новость. Но это все цветочки. Говорю, поговорите с людьми из Казани. Там песец был. чтобы битье учителей - было обыденностью - никто не рассказывал. p.s. я - старше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 16:57 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Михаил пропущено... Подмосковье. Я 75го года рождения. То что москвичи никогда не верили в существование загробной замкадной жизни, для меня не новость. Но это все цветочки. Говорю, поговорите с людьми из Казани. Там песец был. чтобы битье учителей - было обыденностью - никто не рассказывал. p.s. я - старше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 17:06 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Михаил пропущено... Подмосковье. Я 75го года рождения. То что москвичи никогда не верили в существование загробной замкадной жизни, для меня не новость. Но это все цветочки. Говорю, поговорите с людьми из Казани. Там песец был. чтобы битье учителей - было обыденностью - никто не рассказывал. p.s. я - старше. даже в черных школа Балтимора. просто - бывает. попадутся под горячую руку. у нас в школе воровства было значительно больше, чем драк. воровали все, даже шапки, перчатки, обувь. в раздевалке ничего, кроме пальто не оставляли. хуже всего было с физкультурой. на целых 45 минут все оставалось без присмотра. исчезали деньги из портфелей - только так. помню в классе 6-ом моей подружке родители купили красивое нижнее белье - комбинацию щелковую с кружавчиками. в ту же неделю сперли из раздeвалки на физкультуре. помню она рыдала и боялась домой идти. и правильно. Потому что дома ее еще и родители побили - мол нечего быть растяпой, сама виновата, надо было прятать лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 20:07 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 21:13 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV но можете высылать и чеком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 21:45 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Жалко вас конечно. но можете высылать и чеком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 21:51 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... я предпочитаю наличные, но можете высылать и чеком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 22:04 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV у нас в школе воровства было значительно больше, чем драк. Было, правда, исключение, разрушительное для окрестностей. На сбор металлолома блатные понятия не распространялись, и он становился поводом показать класс по этой части. Скажем, под моим руководством был уворован здоровенный чугунный тройник для магистрального водовода. Взвесить его не смогли, в машину погрузить тем более, но на его боку среди прочих данных была отлита и масса --- триста с чем-то килограмм. После этого меня где-то полгода не били --- зауважали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 22:36 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Деньги тут не помогут. Нужна терапия. так и придется без терапии страдать :( кстати, эта подружка моя покончила жизнь самоубийством, когда ей еще и 30-ти не было. очень жаль. Она была хорошим человеком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 22:39 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ... После этого меня где-то полгода не били --- зауважали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 22:44 |
|
Вчера слушал инсайдера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас после 8-го класса тоже всё нормально стало, когда пол класса в ПТУ отправили, а до этого всяко было и беременную географичку до истерики орлы доводили, и с физиком драка была настоящая, прямо в классе, но в основном учителя не связывались и дебилы вытворяли что хотели, нечасто правда, да они и в школу приходили не часто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2011, 22:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11474183&tid=887758]: |
0ms |
get settings: |