powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Предлагают работать в CERN
4 сообщений из 79, страница 4 из 4
Предлагают работать в CERN
Сергиус
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Zagax 
Каковы условия проживания, условия работы и т.д.? официальное трудоутройство?
Не, в зарплата конверте, общага в подвале с таджиками, паспорт при въезде забирают...

Как можно из Варшавы задавать такие вопросы? Или Вы там плитку кладёте и форумом ошиблись?
...
Рейтинг: 0 / 0
GreyWolf
Участник
Рабочий класс 
Привет народ.

Вот нарисовалась возможность поработать в CERN. Это под Женевой, на французской стороне.
Зарплату предлагают 55К$ (долларов) на руки.
Шансы не сказать чтобы сильно большие, это не оффер, но если ухватиться и идти вперед в этом направлении, то думаю реально.

В Москве я database developer в инвест банке. Предлагают деятельность частично такую же, частично родственную.

Из плюсов работы там как мне видится: экология, большая свобода передвижения, безопасность.
Из минусов: самое главное беспокойство это дошкольный ребенок. Другой язык, другие дети, отношение к русским. Также:
- 200 тыс населения Женевы: меньше возможных друзей и занятий, короче деревня
- французский язык (сейчас у меня английсикй, у жены русский)

Только недавно муниципальный детский сад выбили и тут... Плюс ребенка особо общительным не назовешь, легко обижается (не знаю имеет ли это большое значение).

Вообще когда я спрашивал разных уехавших людей про детей, обычно говорят "не сцы, дескать, с детями все будет хорошо". Однако тревожно мне за детку.
Естественно, мне бы очень хотелось, если бы в таком переезде был основной выигрыш для семьи, не только для меня.

Мой вопрос в том - прав ли я выше в минусах, что я могу упустить, что не учесть.
Или же не терять время на раздумья и брать пока дают.

Что скажете?

Спасибо
Привет ! Ну как, ты принял предложение ?

Если нет - то скинь контакт по предложению и требования мне, если ты не против конечно )))

Образование. ВМК МГУ. Язык английский. Сейчас работаю внедренцем SAP, однако хочется работать для науки ) database dev eloping - как раз то что нужно и нравится ! )

Заранее спасибо ) !
...
GreyWolf
Участник
Рабочий класс 
Шансы не сказать чтобы сильно большие, это не оффер, но если ухватиться и идти вперед в этом направлении, то думаю реально.
Скинь свои контакты, давай пообщаемся на эту тему. Из плюсов ты забыл "возможность поработать на передовом крае науки" )))
...
GreyWolf
Участник
На сайте ЦЕРН-а список стран Member State. Россия туда не входит.

Я написал письмо в HR - отдел Церна, они подтвердили что Россияне не могут там работать, если только не обучались в одной их стран из списка не менее 5 лет.

Ты как - то обошел эту ситуацию ?
...
4 сообщений из 79, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Предлагают работать в CERN
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть