|
Какие перспективы уехать в западную Европу или США и на какую зарплату?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo Вопрос был (если обратите внимание) не про Москву (и Киев) (где действительно иномарок стало больше), а про Россию и Украину. Меньше криминала - только за 2 последние недели в Моск. области убито 2 представителя власти - мэр Сергиев-Посада и заммэра Подольска!!! Приведите подобные факты (за столь короткий период) из Западной Европы. Возможно Вам интересно будет почитать эту статистику: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate В России этот рейт за последние 10 лет упал в два раза ("изменения только к худшему", ага). Это плюс, минус что рейт по прежнему достаточно высокий. Но учитывая, что на Северном Кавказе идёт горячая война, я думаю в европейской/славянской части России этот рейт всё таки более низок. В Украине вероятность быть убитым тоже очень сильно упала и практически равна американской. Значительно ниже литовской, эстонской или грузинской. В любом случае моё утверждение "криминала стало меньше" подтверждается статистикой. Согласны? В Западной Европе рейты очень низкие, да. Если это решающий аргумент, то тогда надо ехать ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex andrushok Спасибо за признание моего таланту. То чо вам его пока не понять - простительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергиус ... В Западной Европе рейты очень низкие, да. Если это решающий аргумент, то тогда надо ехать ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok MSolo пропущено... У Андрюши и так мания величия, а тут ты... пропущено... Что ж вы не даете-то чашу мне сию? Мне ли ждать погоды, бросив стремена, В наши с вами годы, в наши времена Публика с вопросами, критика с бичом. Тропочка с откосами, а мне нипочем! Что такое критика - в сущности, мура. Три-четыре критика, больше ничего. Станут бить в литавры, полный им привет. У меня на лавры аллергии нет. Если ж вдруг осудят - плюну, разотру. Будь оно что будет, насмерть не помру! Что же вы, ей-Богу, я ж давным-давно Всю свою дорогу знаю все равно. Путь кремнистый - вон он, вон она, гора, А над нею ворон. Больше ничего. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергиус В Западной Европе рейты очень низкие, да. Если это решающий аргумент, то тогда надо ехать ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор ну вы хоть понимаете, что мир ускоренно движется в сторону электромобилей ? И что для России это означает полный и абсолютный пушной зверек в ближайшие 10 лет ? Не ? Значит больше газа поскольку ньюков больше не хотят строить. А это для Газпрома хорошо. А вообще я в электромобили не верю. В жизни не купил бы машину которая заряжается 10 часов. 2. Уголь. 3. Southern Co. is poised to end a three-decade freeze on nuclear development as the U.S. Nuclear Regulatory Commission holds a final hearing today before granting it a license to build and operate two reactors. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo Сергиус пропущено... Очень много дорогих и новых иномарок, в том числе немцев (мне показалось, что среднестатистическая киевская машина стоит дороже, чем в среднестатистическая во Франкфурте), центральные дороги стали намного лучше, меньше криминала, полно пабов где можно классно и дёшево посидеть под живую музыку,.... Меньше криминала - только за 2 последние недели в Моск. области убито 2 представителя власти - мэр Сергиев-Посада и заммэра Подольска!!! Приведите подобные факты (за столь короткий период) из Западной Европы. Криминала меньше не стало. Терроризма - больше. Теракты - повседневное явления на Сев. Кавказе. В Москве взрывают метро и аэропорты (чуть больше 6 месяцев назад последний случай). http://www.newsland.ru/news/detail/id/614725/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергиус AlexSo Вопрос был (если обратите внимание) не про Москву (и Киев) (где действительно иномарок стало больше), а про Россию и Украину. Меньше криминала - только за 2 последние недели в Моск. области убито 2 представителя власти - мэр Сергиев-Посада и заммэра Подольска!!! Приведите подобные факты (за столь короткий период) из Западной Европы. Возможно Вам интересно будет почитать эту статистику: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_intentional_homicide_rate В России этот рейт за последние 10 лет упал в два раза ("изменения только к худшему", ага). Выводы исследования – сенсационные. Исследователи применили самые разнообразные методы (сопоставление различных статистических данных, математические расчеты, опросы и т.д.) и доказали, что преступность в прошедшее десятилетие не только не снизилась, но постоянно росла. При этом цифры реальной преступности в разы отличаются от регистрируемой. Главным достижением российских правоохранительных органов в первое десятилетие XXI века всегда считалось значительное снижение числа зарегистрированных убийств. Если в 2001 году было официально зарегистрировано 34,2 тысячи убийств, то в 2009 – 18,2 тысячи. Но ученые говорят обратное. Уровень убийств, рассчитанный на основе многофакторной модели, все прошедшее десятилетие постоянно возрастал и составил в 2009 году не 18,2 тысячи (как зафиксировано в отчетности), а 46,2 тысячи! И, действительно, как число убийств может составлять 18,2 тысячи, если только количество заявлений об убийствах, поступивших в правоохранительные органы, составило 45,1 тыс., а количество неопознанных трупов за тот же год – 77,9 тысяч? Одновременно при этом число лиц, пропавших без вести, так и не найденных – 48,5 тысяч. ------------------- Изменения, увы, только к худшему. Ага. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И заметьте - прежний Выбегалло бы с гнусной усмешечкой подошел бы и с размаха по яй..м пнул, поминая плагиат и яростного с ним борца. А ныне поминает только царя Давида и всю кротость его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Изменения, увы, только к худшему. Ага. Ну, а виноват конечно же во всем Сталин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Выбегалло Изменения, увы, только к худшему. Ага. Ну, а виноват конечно же во всем Сталин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Под вопли андрюшков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А Путин у нас не из гэбни ? Дерьмократ, надо полагать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Apex Под вопли андрюшков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex andrushok пропущено... Не угадали. Под понос апексов, однако ... А кстати? Что у меня там за вопли были? Не затруднит процитировать то? Классиков полезно цитировать - могут за умного принять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Выбегалло А Путин у нас не из гэбни ? Дерьмократ, надо полагать ? Мы любим сильный людей, мы любим жестких вождей, Мы ловим кайф, когда нас бьют по башке. Такая наша стезя, иначе с нами нельзя — У нас в крови тоска по сильной руке. (С) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Выбегалло Изменения, увы, только к худшему. Ага. Ну, а виноват конечно же во всем Сталин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Вам, стало быть, кагебешника на царстве мало - душа требует то ли Сталина, то ли ваще Иоанна Грозного ? Вот вы тут упомянули Грозного, видимо как пример архи-кровавого тирана, так? А вы вообще с предметом обсуждения знакомы? Ну, сколько при Грозном было казнено, сколько помиловано? Какие изменения при Грозном в стране произошли, что она получила, что завоевала? Ну и неплохо было бы знать, что творилось в Европе в то же самое время. Понимаете в чем дело, любые исторический события нужно рассматривать в контексте того времени, в котором они происходили. Это только дурачки легко и непринужденно делают сравнения в стиле "При Сталине не было XBox и интернета, а при Путине есть, значит при Сталине было хуже." Разумный же человек будет анализировать ситуацию всесторонне. Не поймите меня неправильно, я не идеализирую Сталина - это был кровавый тиран. Но я в то же время уверен, что любой другой на его месте справился бы либо еще более жестокими методами, либо не справился бы вообще и не было у нас страны. Кроме того, на эту тему очень много откровенной лжи, вон андрюшка так запугали, что ему теперь везде КГБ мерещится, а он бедный даже ответить ничего не может, кроме выпадов малолетнего дурачка ничего вразумительно выдать не способен. Так что не уподобляйтесь своему виза-ви, включите мозг, возьмите книжки и подумайте. Заодно можете изучить историю США в период великой депрессии, много интересного узнаете, глядишь и ужасы 37-го года не такими ужасными покажутся :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло какой все-таки му**к этот среднестатистический имперский россиянин. Готов миллионы сгноить, лишь бы выжившие могли хвастаться "величием". Тфу. Гнусь. Граждане американцы, подскажите, когда у переехавших начинается фемоз головного мозга? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Не поймите меня неправильно, я не идеализирую Сталина - это был кровавый тиран. Но я в то же время уверен, что любой другой на его месте справился бы либо еще более жестокими методами, либо не справился бы вообще и не было у нас страны. Apex Кроме того, на эту тему очень много откровенной лжи, Apex Так что не уподобляйтесь своему виза-ви, включите мозг, возьмите книжки и подумайте. Заодно можете изучить историю США в период великой депрессии, много интересного узнаете, глядишь и ужасы 37-го года не такими ужасными покажутся :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Выбегалло какой все-таки му**к этот среднестатистический имперский россиянин. Готов миллионы сгноить, лишь бы выжившие могли хвастаться "величием". Тфу. Гнусь. Граждане американцы, подскажите, когда у переехавших начинается фемоз головного мозга? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Готов миллионы сгноить, лишь бы выжившие могли хвастаться "величием". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Выбегалло Готов миллионы сгноить, лишь бы выжившие могли хвастаться "величием". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А что, США в период великой депрессии до человечинки докатывались Статья. дабы отвадить население от пьянства, власти США подмешивали в алкоголь яды. Жители цитадели демократии умирали десятками тысяч — эффект был достигнут. По-настоящему демократическими методами боролись с алкоголизмом. Ничего не знаете, знать не хотите, живете в придуманном мире. Всего хорошего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Выбегалло А что, США в период великой депрессии до человечинки докатывались Статья. дабы отвадить население от пьянства, власти США подмешивали в алкоголь яды. Жители цитадели демократии умирали десятками тысяч — эффект был достигнут. По-настоящему демократическими методами боролись с алкоголизмом. Ничего не знаете, знать не хотите, живете в придуманном мире. Всего хорошего. ------------- The basic story is certainly true and indeed is still true today. All grain alcohol (ethanol) that is not for human consumption is purposely poisoned (denatured) with either methanol (wood alcohol) or benzene. Once the alcohol is denatured it avoids the IIRC $25/gallon tax on drinkable alcohol. (There is a very small and tightly regulated market for pure ethanol that is drinkable but still not taxed.) ------------- Еще один идиот из числа конспираси теористов - сторонников эффективного менеджмента недавно ступил на американскую землю, надо полагать ? Вам здесь не понравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 21:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11345011&tid=881357]: |
0ms |
get settings: |