|
Какие перспективы уехать в западную Европу или США и на какую зарплату?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string andrushok, браво, отличный пост! Ну что делать - талантище. И даже не пропьешь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ Сергиус много строят нормальных квартир и цены постепенно падают, за городом много симпатичных коттеджей, самому построить не очень дорого, вообще постепенно усиливается тренд "жить в пригороде". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО, что совершенно не изменилось, так отношение власть передержащих к людям. Да и отношение обычных людей друг к другу на улице и в быту тоже не улучшилось. Лично для меня - это основная причина, почему совершенно не хочется возвращаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Почти затерменировал Выбегаллу. Он еще немно выбегает, но совсем не так как раньше. Стал какой-то спокойный и скучный. Совсем не выбегальный. Стало на порядок меньше срача - и остальные поуспоколись. Вот только стало ли лучше? Вам решать. Это я чему - рисуйте дальше свои красивые картинки насколько сможете. С вами интерестно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, тут уже была попытка, вы пропустили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trythedye _ч_, я попробую ответить на ваш пост Сергиусу. Проблем в России и даже в конкретно Москве еще вагон и маленькая тележка (иначе бы этой темы не было). Думаю в Украине их или столько же или еще на маленькую тележку больше. Но раньше их было несколько поездов и маленькие тележки на этом фоне вообще были незаметны, в принципе. За 10 лет (да даже за последние несколько лет) всё сильно изменилось в лучшую сторону. Если 10 лет назад я бы подумал "как свалить", сейчас я сначала думаю "а надо ли валить - я вроде итак сыт". 10 лет назад вопрос бы лежал исключительно в материальной плоскости, сейчас меня интересует общее качество жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Почти затерменировал Выбегаллу. Он еще немно выбегает, но совсем не так как раньше. Стал какой-то спокойный и скучный. Совсем не выбегальный. Стало на порядок меньше срача - и остальные поуспоколись. Вот только стало ли лучше? Вам решать. Это я чему - рисуйте дальше свои красивые картинки насколько сможете. С вами интерестно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Херню какую-то пишите, про страховки-шмаковки в еуропах-жиропах... ху гивз зы фак ? Поговорили бы про молодого, энергичного национального лидера, недавно выдвинутого президентом в президенты - я бы тоже пару копеек всунул. А про тайланды - не, не зажигает. Хорватия наше все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ну вы хоть понимаете, что мир ускоренно движется в сторону электромобилей ? И что для России это означает полный и абсолютный пушной зверек в ближайшие 10 лет ? Не ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok n_string andrushok, браво, отличный пост! Ну что делать - талантище. И даже не пропьешь ... вы - американец, у вас все закончилось, вы всего достигли, вы не ждете ничего лучшего от жизни. Ждете тяжело заработанной пенсии, копите страховки и завидуете тем кто не думает о завтрашнем дне, как ваши оппоненты. Эх, молодость... А мы с вами уже понимаем, что то, как девченки красятся для похода в булочную , это не главное. Мы с вами проиграли этот диспут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string andrushok, браво, отличный пост! автор Одно непонятно: если считаешь, что он идиот, скажи это как-нибудь необидно. Зачем травмировать и без того больную психику? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo n_string andrushok, браво, отличный пост! автор Одно непонятно: если считаешь, что он идиот, скажи это как-нибудь необидно. Зачем травмировать и без того больную психику? Что ж вы не даете-то чашу мне сию? Мне ли ждать погоды, бросив стремена, В наши с вами годы, в наши времена Публика с вопросами, критика с бичом. Тропочка с откосами, а мне нипочем! Что такое критика - в сущности, мура. Три-четыре критика, больше ничего. Станут бить в литавры, полный им привет. У меня на лавры аллергии нет. Если ж вдруг осудят - плюну, разотру. Будь оно что будет, насмерть не помру! Что же вы, ей-Богу, я ж давным-давно Всю свою дорогу знаю все равно. Путь кремнистый - вон он, вон она, гора, А над нею ворон. Больше ничего. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise andrushok пропущено... Спасибки. Ну что делать - талантище. И даже не пропьешь ... вы - американец, у вас все закончилось, вы всего достигли, вы не ждете ничего лучшего от жизни. Ждете тяжело заработанной пенсии, копите страховки и завидуете тем кто не думает о завтрашнем дне, как ваши оппоненты. Эх, молодость... А мы с вами уже понимаем, что то, как девченки красятся для похода в булочную , это не главное. Мы с вами проиграли этот диспут. Я вот только жить начинаю, на пенсию выхожу (с) Почтальон Печкин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ну вы хоть понимаете, что мир ускоренно движется в сторону электромобилей ? И что для России это означает полный и абсолютный пушной зверек в ближайшие 10 лет ? Не ? Значит больше газа поскольку ньюков больше не хотят строить. А это для Газпрома хорошо. А вообще я в электромобили не верю. В жизни не купил бы машину которая заряжается 10 часов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok MSolo пропущено... У Андрюши и так мания величия, а тут ты... пропущено... Что ж вы не даете-то чашу мне сию? Мне ли ждать погоды, бросив стремена, В наши с вами годы, в наши времена Публика с вопросами, критика с бичом. Тропочка с откосами, а мне нипочем! Что такое критика - в сущности, мура. Три-четыре критика, больше ничего. Станут бить в литавры, полный им привет. У меня на лавры аллергии нет. Если ж вдруг осудят - плюну, разотру. Будь оно что будет, насмерть не помру! Что же вы, ей-Богу, я ж давным-давно Всю свою дорогу знаю все равно. Путь кремнистый - вон он, вон она, гора, А над нею ворон. Больше ничего. (с) Вот это - да!.. Мне даже муж в "жениховские" времена стихов не посвящал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ думаете меньше будут нефти использовать? Значит больше газа поскольку ньюков больше не хотят строить. А это для Газпрома хорошо. А вообще я в электромобили не верю. В жизни не купил бы машину которая заряжается 10 часов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string andrushok, браво, отличный пост! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на сегодняшний день газ вне конкуренции - стоимость его добычи около 2.50 за гагаджуль. Ни одно другое топливо кроме ветра, гидро и ньюка не может с ним конкурировать. Пока стоимость добычи меньше 4 долл- все био и тд - это мертвяк полный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергиус _ч_ пропущено... Ну а что поменялось за эти 10 лет в России\Украине? Из личных наблюдений\опыта. Меньше криминала - только за 2 последние недели в Моск. области убито 2 представителя власти - мэр Сергиев-Посада и заммэра Подольска!!! Приведите подобные факты (за столь короткий период) из Западной Европы. Криминала меньше не стало. Терроризма - больше. Теракты - повседневное явления на Сев. Кавказе. В Москве взрывают метро и аэропорты (чуть больше 6 месяцев назад последний случай). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex n_string andrushok, браво, отличный пост! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Мне даже муж в "жениховские" времена стихов не посвящал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Leonid Gurevich, andrushok, спасибо за подробные отзывы. Распространенные медицинские услуги в РФ доступнее (дешевле), чем в США. Причем, не только в абсолютном эквиваленте, но и в относительном к уровню заработных плат. Например (цены не московские, а краснодарские), запломбировать зуб 1500 руб, панорамный рентген зубов 250 руб, прием у окулиста 200-400 руб, УЗИ брюшной полости 400 руб. Даже операция по удалению аппендицита стоит вполне бюджетные 3000-5000 руб. Т.е. даже без страховки, гражданин получающий даже весьма среднюю ЗП может себе позволить поболеть даже без страховки. На ДМС все услуги бесплатны, никаких дополнительных выплат, кроме покупки лекарств. На ОМС тоже все бесплатно, но минусом этого является качество услуг (очереди, хамоватый персонал), обычно человек ограничен поликлиниками к которым прикреплен по месту прописки. При платных услугах такого ограничения понятное дело нет. Жопа начинается когда нужно что-то действительно серьезное: операция на сердце, анкология и т.д. Тут уже мало кто потянет самостоятельно, а желающих получить такие услуги бесплатно (по направлению) довольно много, придется ждать. Бывает, не дожидаются. Но подозреваю, что в США с серьезными заболеваниями ситуация примерно та же, вряд ли кто-то самостоятельно без страховки осилит подобные затраты. На счет качества медицинских услуг говорить пока не могу, ибо в США я пока, тфу-тфу, за ними не обращался, да и надеюсь не придется. Что до российского: оно очень разное, встречал как отвратительное, когда в сельской больнице лаборанты просто из головы заполняли результаты анализов, и приходилось обращаться к знакомым лаборантам, чтобы они действительно проверили кровь, так вполне приличное, например, в клинике глазной хирургии в том же Краснодаре - и оборудование современное и персонал вежливый и управление поток людей организованное, без всяких спонтанных очередей с криками "Вас тут не стояло! А мне только спросить!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex, Вы уже прилетели? Как устроились? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Спасибо за признание моего таланту. То чо вам его пока не понять - простительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Apex, Вы уже прилетели? Как устроились? Да и не досуг сейчас. В целом - пока в процессе, осматриваюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 19:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11344328&tid=881357]: |
0ms |
get settings: |