powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / если, выиграть грин-карту
25 сообщений из 131, страница 4 из 6
если, выиграть грин-карту
Ай
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

вот видите - вы какой-то фома не верующий ;)
тем не менее бывает и так.
Лена - а у ваших очков случайно стелка не розовые? Или вы просто читаете опять не внимательно. Такого нет повсеместно. Даже в большинсве случаев - такого нет. Вы, Федоров, Леонид, Айка, я в том числе, пресловутый Выбегалло и совсем пресловутый Сандаль работой особо не нагружены (в данный момент, как минимум). Вот мы и сидим тут в скуле и гоним всяку херню, потому что время есть лясы точить на работе и манагеры у нас люди таки приятсвенные и без особых закидонов. Ну а те кто за пиццу пашуть - у них времени на скуль нем, однако. Мы с вами - неко счастливо исключение. Радуйтесь и расслабляйтесь - пока возможно. Кто знает - может халява возьмет и закончится в один далеко не прекрастный момент. Тады и ночна работа за пиццу будет вожделенна ...
Вот вы за меня не говорите. Я работой, не то что загружена - завалена, аж дым из ушей, до 5:30 ровно.
Я, сразу по-приезде, дома убирала и на вечеринках официантила, прижмёт - опять пойду, корона не свалится и ничего зазорного я в этом не вижу.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrushok
Участник
Фёдоров 
andrushok,

Ладно, дурака только не надо включать. "Трудовой лагерь" - это плод твоей фантазии. Оказыватеся, даже у самого нет примеров это подтвердить. "Где-то, кто-то, может быть, я так думаю, хотя у меня всё в порядке"...
Почему нет - примеров куча. Да и выражение не я придумал, однако. Вот и почитайте примерчики, однако. Ну конечно можно всему не верить - но это уже ваша очередь - дурака включать. Постарайтесь, может получитси.
...
Ай
Участник
andrushok 
Ай 
пропущено...

Срочно меняйте работу.
Вы не в Америку попали.
Айка - а это вы кому?
Вам, раз у вас такой расклад как вы тут описАли.
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
andrushok 
... И есть кто-то кто эти рамки держит. Вот он и ограничивает ваш выбор и вы можете выбирать только из того, что он вам предлагает. Но у вас создается иллюзия свободы выбора. Стоит только этому нехорошему субъекту прикрутить гаечки - и выбор у вас станет малюсенький. У вас все равно останеся свобода выбора, и может даже остаться иллюзия свободы. Вот тольки выбирать будет мало из чего.
да-да-да
мы все обязательно умрем
вся наша жизнь от рождения ограничена днямi рождения и смерти
все остальное лишь иллюзия :(((
:)
Да не волнуйтесь вы так. Я вам цветочки на могилку принесу ...
...
LenaV
Участник
andrushok 
Фёдоров 
andrushok,

Ладно, дурака только не надо включать. "Трудовой лагерь" - это плод твоей фантазии. Оказыватеся, даже у самого нет примеров это подтвердить. "Где-то, кто-то, может быть, я так думаю, хотя у меня всё в порядке"...
Почему нет - примеров куча. Да и выражение не я придумал, однако. Вот и почитайте примерчики, однако. Ну конечно можно всему не верить - но это уже ваша очередь - дурака включать. Постарайтесь, может получитси.
а на газету Известия там ссылочка есть?
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
andrushok 
пропущено...

Лена - а у ваших очков случайно стелка не розовые? Или вы просто читаете опять не внимательно. Такого нет повсеместно. Даже в большинсве случаев - такого нет. Вы, Федоров, Леонид, Айка, я в том числе, пресловутый Выбегалло и совсем пресловутый Сандаль работой особо не нагружены (в данный момент, как минимум). Вот мы и сидим тут в скуле и гоним всяку херню, потому что время есть лясы точить на работе и манагеры у нас люди таки приятсвенные и без особых закидонов. Ну а те кто за пиццу пашуть - у них времени на скуль нем, однако. Мы с вами - неко счастливо исключение. Радуйтесь и расслабляйтесь - пока возможно. Кто знает - может халява возьмет и закончится в один далеко не прекрастный момент. Тады и ночна работа за пиццу будет вожделенна ...
Вот вы за меня не говорите. Я работой, не то что загружена - завалена, аж дым из ушей, до 5:30 ровно.
Я, сразу по-приезде, дома убирала и на вечеринках официантила, прижмёт - опять пойду, корона не свалится и ничего зазорного я в этом не вижу.
Это не я - это Лена вас в сачки записала. И Леонида тоже без его согласия. Я только Выбегаллу с Сандалем по старой дружбе ...
Так значит вы тоже за трудовой лагерь? Всегда рад, однако.
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
andrushok 
пропущено...

Айка - а это вы кому?
А кто сказал - что расклад мой? Наверно Лена. А вы и поверили ... Сам ж знаете, каки женщины коварны. Вот тольки что вас в сачки без всякого согласия ...
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
andrushok 
пропущено...

а на газету Известия там ссылочка есть?
Не, тольки на газету Гудок ...
...
Ай
Участник
Developer123 
ну трудовой или не трудовой лагерь это вопрос философский, то же можно сказать про европу и россию.
Но тема выходных в американской деревне осталась не расскрытой. Если у вас нет "дня сурка", дня поедания индюшки или дня вырезания домика для свечки из тыквы, чем русскому-американцу занятся в глубинке 3 оставшиеся викенда (я так понимаю даже в трудовом лагере 5 дней работают 2 отдыхают), если только один раз в месяц ездим за культурой в город? Полируем травку на бэкярдах, чистим фильтры в бассейнах?
Прям все в Расее культурой озабочены - если хотябы раз в неделю в театр не сходил - считай пропала неделька.
Мы тут попроще будем, когда театра или симфонического концерта нету, на ближайшем озере или речке поваляемся или, вот как андрюшок, на моцацыкле в соседнюю деревню смотаемся, или не на моцацыкле. Или просто уборку затеем...площади у домов-то внушительные, не то что мамина двухкомнатная квартира, хобби у нас тут всякие тоже случаются, кучу времени и денех отнимают, с детьми опять-таки надо по разным мероприятиям или классам помотаться.
Всё лето и сентябрь я брала пятницу отгулом, три дня выходных ..., и не успевала оглядеться - как на меня сваливался понедельник.
...
LenaV
Участник
Developer123 
ну трудовой или не трудовой лагерь это вопрос философский, то же можно сказать про европу и россию.
Но тема выходных в американской деревне осталась не расскрытой. Если у вас нет "дня сурка", дня поедания индюшки или дня вырезания домика для свечки из тыквы, чем русскому-американцу занятся в глубинке 3 оставшиеся викенда (я так понимаю даже в трудовом лагере 5 дней работают 2 отдыхают), если только один раз в месяц ездим за культурой в город? Полируем травку на бэкярдах, чистим фильтры в бассейнах?
зависит от того сколько человеку лет
и есть ли у него семья и дети.
расскажу про себя.
вот например Сентябрь.
первые выходные - пьянствовали с семьей дома.
вторые выходные - бегали в парке вокруг озера,покупали платье вечернее дочери на танцы,ходили в рестаран.
третие выходные - собрались вечерком у друзей, дети жгли костер, мы пили пиво.
следующие выходные - вот она культура начинается - идем на концерт гитариста.

да уж :) не очень культурная жизнь получается, обычная.
...
Ай
Участник
andrushok 
Ай 
пропущено...

Это не я - это Лена вас в сачки записала. И Леонида тоже без его согласия. Я только Выбегаллу с Сандалем по старой дружбе ...
Так значит вы тоже за трудовой лагерь? Всегда рад, однако.
Почему у меня трудовой лагерь?
Просто работа, нормальная, у меня и в Советские времена по другому не было, по-чести говоря, по сравнению с моим Союзом - тут курорт и уважуха.
...
LenaV
Участник
Ай 
по-чести говоря, по сравнению с моим Союзом - тут курорт и уважуха.
+1
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
andrushok 
пропущено...

Айка - а это вы кому?
Вот ведь талант какой! Не талант - а талантище (это я про себя)! Зря я в писатели не пошел ... Надож - всего три строчки - и все подумали - жизненый опыт, выстраданый столетиями рабского труда. А что это просто полет так сказать фантазии - никто и не догадалси. Да, загубил я в себе чукчу-писателя. Был бы щас Толстым к примеру, про всяку Войну с Миром бы третий том строчил. Ща в Мире до сих пор Войны навалом - не разгрести никак. Или на худой конец Достоевским. Идиотов тоже пока не перевелося. Стал бы еще и антисимитом вдобавок. Благо тоже есть всегда на кого пенять ...
...
Developer123
Участник
Ай 
Прям все в Расее культурой озабочены - если хотябы раз в неделю в театр не сходил - считай пропала неделька.
Это не все а только питерские (ЛенаВ), ну а как же им без театров, понятно дело :-)
Ай 
или, вот как андрюшок, на моцацыкле в соседнюю деревню смотаемся
На моцике, на танцы в клуб по субботам...
...
Leonid Gurevich
Участник
Ай 
Просто работа, нормальная, у меня и в Советские времена по другому не было, по-чести говоря, по сравнению с моим Союзом - тут курорт и уважуха.
Во-во. Я как сюда приехал, так сразу расслабился. 5:00 вечера - встал и пошел домой, хоть на полуслове митинга. И никаких мыслей о работе до 8-ми утра следующего дня. Конечно, бывает, что приходится задерживаться. За пять лет было раза три-четыре. Ну еще, по заведенным в нашей конторе правилам, раза четыре в году нужно в субботу делать релиз в 5 утра. Но зато в обед я пару раз в неделю хожу в теннис с коллегами играть - часа два уходит на игру и на сам обед после. В общем в совке я гораздо больше времени проводил в работе.
PS Безусловно работы разные бывают и есть места, где высасывают последние соки на работе, но зачем туда идти?
...
LenaV
Участник
andrushok 
А что это просто полет так сказать фантазии - никто и не догадалси. ...
это не полет фантазии.
это (как вы сами показали нам, дав линк) довольно часто встречающейся термин на русскоязычном интернете.
так что не примазывайтесь.
просто интересно было узнать почему вы решили его использовать.
узнали - так просто, от балды.
...
Фотография andrushok
Участник
Leonid Gurevich 
PS Безусловно работы разные бывают и есть места, где высасывают последние соки на работе, но зачем туда идти?
Конечно - идти туды совсем не надоть. И бежать от тудова надо немедля. Но ведь кто-то там таки работает ... Почему не мы - понятно. Скуль зовет. Но есть же бедолаги, коим скуль неведом ...
И кака таки у нас эгоестиска натура. Вот погибают люди понимашь зазря - под гнетом так сказать извегов капиталистов, работающих по системе выжимания поту - а мы тут все как один - а у меня все хорошо, а у меня сплошна расслабуха, таки лучше чем в совке ...
Совсем потеряли классовое чутье, товарисчи. Напрочь позабыли о страдающем пролетариате! Стыдно, однако.

Не стесняйся пьяница носа своего
Он ведь с красным знаменем цвета одного!
...
Ай
Участник
Leonid Gurevich 
Ай 
Во-во. Я как сюда приехал, так сразу расслабился. 5:00 вечера - встал и пошел домой, хоть на полуслове митинга. И никаких мыслей о работе до 8-ми утра следующего дня. Конечно, бывает, что приходится задерживаться. За пять лет было раза три-четыре. Ну еще, по заведенным в нашей конторе правилам, раза четыре в году нужно в субботу делать релиз в 5 утра. Но зато в обед я пару раз в неделю хожу в теннис с коллегами играть - часа два уходит на игру и на сам обед после. В общем в совке я гораздо больше времени проводил в работе.
Бывает, оно у всех бывает.
Я вот, несколько лет назад, один раз 36 часов с места не вставала, по причине смежников, и начальство между прочим не просило. Когда надо - каждый сам знает.
Такие дела даже не раз в год случаются. Не о чем и говорить.
...
LenaV
Участник
Developer123 
Ай 
Это не все а только питерские (ЛенаВ), ну а как же им без театров, понятно дело :-)
ой, я озабочена.
выйду на пенсию - пойду в театр работать - старушкой в красном жилете.
знаете, те, которые програмки раздают, до места провожают.
приходите, по блату на лучшее местечко посажу.
...
Leonid Gurevich
Участник
andrushok 
Совсем потеряли классовое чутье, товарисчи. Напрочь позабыли о страдающем пролетариате! Стыдно, однако.
Так собственно ради этого и уезжали. Разве не так? :)
...
Ай
Участник
LenaV 
Developer123 
пропущено...

ой, я озабочена.
А я, когда стану старенькой, пойду в Волмарт или Майерс у двери стоять и говорить:"Здравствуйте! Добро пожаловать в Волмарт."
Общение с людьми очень важно для старичков.
...
Developer123
Участник
Ай 
LenaV 
пропущено...

ой, я озабочена.
А я, когда стану старенькой, пойду в Волмарт или Майерс у двери стоять и говорить:"Здравствуйте! Добро пожаловать в Волмарт."
я был недавно в россии, так там старички все также во дворе по вечерам в лото играют, вот это общение я понимаю, такого за границей не найти, к сожалению...
...
LenaV
Участник
Developer123 
Ай 
пропущено...

я был недавно в россии, так там старички все также во дворе по вечерам в лото играют, вот это общение я понимаю, такого за границей не найти, к сожалению...
есть.
только играют не во дворе,
а в церкве.
и не в лото, а в бинго.
...
LenaV
Участник
Ай 
LenaV 
пропущено...

выйду на пенсию .... :)
А я, когда стану старенькой...
на старости можно уехать жить в город.
в большом городе в молодости и в старости веселее.
вышел на улицу - а там жизнь кипит
и тебе кажется, что у тебя тоже кипит.
то парад, то концерт в садике, то еще чего.
...
Фотография andrushok
Участник
Leonid Gurevich 
andrushok 
Так собственно ради этого и уезжали. Разве не так? :)
Не так, конечно. Позабыть о страдающем пролетариате можно было и не уезжая.
...
25 сообщений из 131, страница 4 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / если, выиграть грин-карту
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр