|
если, выиграть грин-карту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... вот видите - вы какой-то фома не верующий ;) тем не менее бывает и так. Я, сразу по-приезде, дома убирала и на вечеринках официантила, прижмёт - опять пойду, корона не свалится и ничего зазорного я в этом не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok, Ладно, дурака только не надо включать. "Трудовой лагерь" - это плод твоей фантазии. Оказыватеся, даже у самого нет примеров это подтвердить. "Где-то, кто-то, может быть, я так думаю, хотя у меня всё в порядке"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... Срочно меняйте работу. Вы не в Америку попали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok ... И есть кто-то кто эти рамки держит. Вот он и ограничивает ваш выбор и вы можете выбирать только из того, что он вам предлагает. Но у вас создается иллюзия свободы выбора. Стоит только этому нехорошему субъекту прикрутить гаечки - и выбор у вас станет малюсенький. У вас все равно останеся свобода выбора, и может даже остаться иллюзия свободы. Вот тольки выбирать будет мало из чего. мы все обязательно умрем вся наша жизнь от рождения ограничена днямi рождения и смерти все остальное лишь иллюзия :((( :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров andrushok, Ладно, дурака только не надо включать. "Трудовой лагерь" - это плод твоей фантазии. Оказыватеся, даже у самого нет примеров это подтвердить. "Где-то, кто-то, может быть, я так думаю, хотя у меня всё в порядке"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Лена - а у ваших очков случайно стелка не розовые? Или вы просто читаете опять не внимательно. Такого нет повсеместно. Даже в большинсве случаев - такого нет. Вы, Федоров, Леонид, Айка, я в том числе, пресловутый Выбегалло и совсем пресловутый Сандаль работой особо не нагружены (в данный момент, как минимум). Вот мы и сидим тут в скуле и гоним всяку херню, потому что время есть лясы точить на работе и манагеры у нас люди таки приятсвенные и без особых закидонов. Ну а те кто за пиццу пашуть - у них времени на скуль нем, однако. Мы с вами - неко счастливо исключение. Радуйтесь и расслабляйтесь - пока возможно. Кто знает - может халява возьмет и закончится в один далеко не прекрастный момент. Тады и ночна работа за пиццу будет вожделенна ... Я, сразу по-приезде, дома убирала и на вечеринках официантила, прижмёт - опять пойду, корона не свалится и ничего зазорного я в этом не вижу. Так значит вы тоже за трудовой лагерь? Всегда рад, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Айка - а это вы кому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Почему нет - примеров куча. Да и выражение не я придумал, однако. Вот и почитайте примерчики, однако. Ну конечно можно всему не верить - но это уже ваша очередь - дурака включать. Постарайтесь, может получитси. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 ну трудовой или не трудовой лагерь это вопрос философский, то же можно сказать про европу и россию. Но тема выходных в американской деревне осталась не расскрытой. Если у вас нет "дня сурка", дня поедания индюшки или дня вырезания домика для свечки из тыквы, чем русскому-американцу занятся в глубинке 3 оставшиеся викенда (я так понимаю даже в трудовом лагере 5 дней работают 2 отдыхают), если только один раз в месяц ездим за культурой в город? Полируем травку на бэкярдах, чистим фильтры в бассейнах? Мы тут попроще будем, когда театра или симфонического концерта нету, на ближайшем озере или речке поваляемся или, вот как андрюшок, на моцацыкле в соседнюю деревню смотаемся, или не на моцацыкле. Или просто уборку затеем...площади у домов-то внушительные, не то что мамина двухкомнатная квартира, хобби у нас тут всякие тоже случаются, кучу времени и денех отнимают, с детьми опять-таки надо по разным мероприятиям или классам помотаться. Всё лето и сентябрь я брала пятницу отгулом, три дня выходных ..., и не успевала оглядеться - как на меня сваливался понедельник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 ну трудовой или не трудовой лагерь это вопрос философский, то же можно сказать про европу и россию. Но тема выходных в американской деревне осталась не расскрытой. Если у вас нет "дня сурка", дня поедания индюшки или дня вырезания домика для свечки из тыквы, чем русскому-американцу занятся в глубинке 3 оставшиеся викенда (я так понимаю даже в трудовом лагере 5 дней работают 2 отдыхают), если только один раз в месяц ездим за культурой в город? Полируем травку на бэкярдах, чистим фильтры в бассейнах? и есть ли у него семья и дети. расскажу про себя. вот например Сентябрь. первые выходные - пьянствовали с семьей дома. вторые выходные - бегали в парке вокруг озера,покупали платье вечернее дочери на танцы,ходили в рестаран. третие выходные - собрались вечерком у друзей, дети жгли костер, мы пили пиво. следующие выходные - вот она культура начинается - идем на концерт гитариста. да уж :) не очень культурная жизнь получается, обычная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай пропущено... Вот вы за меня не говорите. Я работой, не то что загружена - завалена, аж дым из ушей, до 5:30 ровно. Я, сразу по-приезде, дома убирала и на вечеринках официантила, прижмёт - опять пойду, корона не свалится и ничего зазорного я в этом не вижу. Так значит вы тоже за трудовой лагерь? Всегда рад, однако. Просто работа, нормальная, у меня и в Советские времена по другому не было, по-чести говоря, по сравнению с моим Союзом - тут курорт и уважуха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай по-чести говоря, по сравнению с моим Союзом - тут курорт и уважуха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Айка - а это вы кому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Прям все в Расее культурой озабочены - если хотябы раз в неделю в театр не сходил - считай пропала неделька. ![]() Ай или, вот как андрюшок, на моцацыкле в соседнюю деревню смотаемся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Почему у меня трудовой лагерь? Просто работа, нормальная, у меня и в Советские времена по другому не было, по-чести говоря, по сравнению с моим Союзом - тут курорт и уважуха. PS Безусловно работы разные бывают и есть места, где высасывают последние соки на работе, но зачем туда идти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А что это просто полет так сказать фантазии - никто и не догадалси. ... это (как вы сами показали нам, дав линк) довольно часто встречающейся термин на русскоязычном интернете. так что не примазывайтесь. просто интересно было узнать почему вы решили его использовать. узнали - так просто, от балды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich PS Безусловно работы разные бывают и есть места, где высасывают последние соки на работе, но зачем туда идти? И кака таки у нас эгоестиска натура. Вот погибают люди понимашь зазря - под гнетом так сказать извегов капиталистов, работающих по системе выжимания поту - а мы тут все как один - а у меня все хорошо, а у меня сплошна расслабуха, таки лучше чем в совке ... Совсем потеряли классовое чутье, товарисчи. Напрочь позабыли о страдающем пролетариате! Стыдно, однако. Не стесняйся пьяница носа своего Он ведь с красным знаменем цвета одного! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай Почему у меня трудовой лагерь? Просто работа, нормальная, у меня и в Советские времена по другому не было, по-чести говоря, по сравнению с моим Союзом - тут курорт и уважуха. PS Безусловно работы разные бывают и есть места, где высасывают последние соки на работе, но зачем туда идти? Я вот, несколько лет назад, один раз 36 часов с места не вставала, по причине смежников, и начальство между прочим не просило. Когда надо - каждый сам знает. Такие дела даже не раз в год случаются. Не о чем и говорить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Ай Прям все в Расее культурой озабочены - если хотябы раз в неделю в театр не сходил - считай пропала неделька. ![]() выйду на пенсию - пойду в театр работать - старушкой в красном жилете. знаете, те, которые програмки раздают, до места провожают. приходите, по блату на лучшее местечко посажу. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Совсем потеряли классовое чутье, товарисчи. Напрочь позабыли о страдающем пролетариате! Стыдно, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Developer123 пропущено... Это не все а только питерские (ЛенаВ), ну а как же им без театров, понятно дело ![]() выйду на пенсию - пойду в театр работать - старушкой в красном жилете. знаете, те, которые програмки раздают, до места провожают. приходите, по блату на лучшее местечко посажу. :) Общение с людьми очень важно для старичков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... ой, я озабочена. выйду на пенсию - пойду в театр работать - старушкой в красном жилете. знаете, те, которые програмки раздают, до места провожают. приходите, по блату на лучшее местечко посажу. :) Общение с людьми очень важно для старичков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Ай пропущено... А я, когда стану старенькой, пойду в Волмарт или Майерс у двери стоять и говорить:"Здравствуйте! Добро пожаловать в Волмарт." Общение с людьми очень важно для старичков. только играют не во дворе, а в церкве. и не в лото, а в бинго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... выйду на пенсию .... :) в большом городе в молодости и в старости веселее. вышел на улицу - а там жизнь кипит и тебе кажется, что у тебя тоже кипит. то парад, то концерт в садике, то еще чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok Совсем потеряли классовое чутье, товарисчи. Напрочь позабыли о страдающем пролетариате! Стыдно, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 22:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11301518&tid=880139]: |
0ms |
get settings: |