|
если, выиграть грин-карту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... А что тако театр самодеятельности? Чем он от просто театра отличается? Вот тут я в свою бытность работал в военкомате. Так сказать за призывниками бегал. Работал я во Фрунзенском районе города Москвы. И в к этому району аккурат вся Тверская относится. Так со многими актерами познакомился, однако. У Басова например сына загребал в армию - лично остриг наголо. Басов тады уже старенький был и больной - все в постели лежал и почти не видел ничего. И Ролану Быкову заходил, бывало дело. Все таки были что ни на есть самы настоящи москвичи. Или они тоже в самодеятельных теятрах служили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... актеры - не профессионалы, а местные жители. они могут жить где угодно. но есть профессиональные актеры - эта работа их такая. а есть любители-местные жители. люди, которые работают дантистами и поварами собираются по вечерам и ставят спектакль на радость себе, их друзьям и родственниками и всем кто еще придет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор а есть любители-местные жители. который учился где-нибудь этому делу, работает и получает зарплату. А актеры - те, кто придет и попросится. зарплату не получают. вся выручка от билетов идет на благо театра, на покупку костюмов и пр. У меня дочка в прошлом году так в одном спектакле играла. Но поскольку это была ее первая роль, то она была немая. не доверили ей роль со словами. :) Я была у них и на репетициях и на спектакле. Очень интересно. Актеры получают огромное удовольствие от процесса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... А что в Нью-Йорке, Москве и Питере - все актеры залетные? Типа не местные? Как то не знал ... они могут жить где угодно. но есть профессиональные актеры - эта работа их такая. а есть любители-местные жители. люди, которые работают дантистами и поварами собираются по вечерам и ставят спектакль на радость себе, их друзьям и родственниками и всем кто еще придет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok И как тут еще заметили - на развлекалачки времени таки почти нема. Жисть тут така - напряженная. Если и удасться выбраться раз в месяц - считай хорошо. А раз в месяц можно и очень далеко смотаться - не напряжет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok И как тут еще заметили - на развлекалачки времени таки почти нема. Жисть тут така - напряженная. Если и удасться выбраться раз в месяц - считай хорошо. А раз в месяц можно и очень далеко смотаться - не напряжет. если мало денег, то действительно тяжело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но перейти ту черты, когда денег мало - к денег достаточно, но все равно не хватает (потому что не хватает никогда) не очень сложно. поэтом мне кажется, что тяжело бывает сначала, а потом действительно полная расслабуха. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров По мне - так полная расслабуха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров По мне - так полная расслабуха. вы избегаете ответа почему же вы уже не первый раз пишите, что америка - трудовой лагерь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Это плохо. Как практика показывает - кады жисть начинается как полная расслабуха - быстро приходит некий кабздец. Совершенно неожиданный. И непредсказуемый. Хотя и очевидный, как ни странно. Например жена, возьмет и уйдет к другому. Мог заметить раньше? Наверно мог, но расслабуха помешала ... вы избегаете ответа почему же вы уже не первый раз пишите, что америка - трудовой лагерь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Это плохо. Как практика показывает - кады жисть начинается как полная расслабуха - быстро приходит некий кабздец. Совершенно неожиданный. И непредсказуемый. Хотя и очевидный, как ни странно. Например жена, возьмет и уйдет к другому. Мог заметить раньше? Наверно мог, но расслабуха помешала ... вы избегаете ответа почему же вы уже не первый раз пишите, что америка - трудовой лагерь. Ну а таки по делу - сравните просто скольки в среднем выходных-проходных в америках и европах (не говоря о России). А не слышали вы случайно о таких ситуевинах, кады в 5 часов вечера приперается манагер и гутарит - вот это должно быть готово завтра с утра (точнее вчера - с утра). Он вам в кубик и пиццу закажет за счет фирмы - и колы принесет - хоть запейся. Только сиди всю ночь и паши. Он потом и пьянку в ближайшу пятницу организует (пиво с той же пиццей). Вот только платить за перерабоку не станет. А не дай Бог ты его пошлешь када-нить с очердным призывом выйти поработать в выходной - станешь его злейшим врагом. И не то что те надо выходить то - у тя все тип-топ. Просто еще в фирме есть парочка китайцев-разгильдяев да пяток тупых индусов - все делающих задом и через зад. Чеб им и выходные не поработать. Они все равно на H1B - считай рабы. Может и ты зачем нить срочным и понадобишся, хотя и не нужен по большому счету. Ну и ваще - таки боятся должет - типа уважать. Ну и что - такого в америках нету что ли? Вот те и трудовой лагерь с усилинем питанем - жри пиццу и кидай лопатой свой code ... Отдыхай пока летит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
понятно. конечно же все, что мы пишем - из своего личного опыта. У меня всегда было все по другому. Я твердо верю в то, что человек сам кузнец своей жизни. Посему - нет, ко мне не приходит начальник с требованием остаться после 5-ти на работе. И тупых и разгельдяев, за которых мне приходится работать, вокруг меня нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, И это всё? И как часто приходится по ночам за пиццу работать? Сколько раз в месяц? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Да собственно товарисч Федоров иже с вами и не пытались доказать обратное. Просто похвастались каки они счастливы ... и точно знаю - Айечку. присоединяйтесь и вы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV понятно. конечно же все, что мы пишем - из своего личного опыта. У меня всегда было все по другому. Я твердо верю в то, что человек сам кузнец своей жизни. Посему - нет, ко мне не приходит начальник с требованием остаться после 5-ти на работе. И тупых и разгельдяев, за которых мне приходится работать, вокруг меня нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV понятно. конечно же все, что мы пишем - из своего личного опыта. У меня всегда было все по другому. Я твердо верю в то, что человек сам кузнец своей жизни. Посему - нет, ко мне не приходит начальник с требованием остаться после 5-ти на работе. И тупых и разгельдяев, за которых мне приходится работать, вокруг меня нет. тем не менее бывает и так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok, И это всё? И как часто приходится по ночам за пиццу работать? Сколько раз в месяц? Я давно уже работаю на дядю Обаму. Там манагеры вполне хорошо посылаются в известные места, кстати. Хотя хитрых сачков китайцев и тупых индусов тоже встретить можно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Мечтать конечно не вредно. тем не менее бывает и так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Лена - а у ваших очков случайно стелка не розовые? ... Тады и ночна работа за пиццу будет вожделенна ... я довольно давно здесь живу и как раз начинала с ночной работы на 3.75 в час. однако. не считаю америку - трудовым лагерем, потому как это подразумевает обязаловку, отсуствие выбора, отсуствия разнообразия, отсуствие жизни вне этого, а я не вижу обязаловки в америке. то, как мы работаем - мы выбираем сами. точно так же как свой стиль и уровень жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Лена - а у ваших очков случайно стелка не розовые? ... Тады и ночна работа за пиццу будет вожделенна ... я довольно давно здесь живу и как раз начинала с ночной работы на 3.75 в час. однако. не считаю америку - трудовым лагерем, потому как это подразумевает обязаловку, отсуствие выбора, отсуствия разнообразия, отсуствие жизни вне этого, а я не вижу обязаловки в америке. то, как мы работаем - мы выбираем сами. точно так же как свой стиль и уровень жизни. А на счет того - что вы выбираете - как вам работать - вы заблуждаетесь. Я думаю практицки любой чел выбрал бы ничего не делать и получать за это кучу денег. Вы же таки что-то все таки делаете и совсем на за кучу денег. Значит вы сидите в неких рамках. Пускай очень обширных - но все равно в рамках. И есть кто-то кто эти рамки держит. Вот он и ограничивает ваш выбор и вы можете выбирать только из того, что он вам предлагает. Но у вас создается иллюзия свободы выбора. Стоит только этому нехорошему субъекту прикрутить гаечки - и выбор у вас станет малюсенький. У вас все равно останеся свобода выбора, и может даже остаться иллюзия свободы. Вот тольки выбирать будет мало из чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... andrushok, вы избегаете ответа почему же вы уже не первый раз пишите, что америка - трудовой лагерь. Ну а таки по делу - сравните просто скольки в среднем выходных-проходных в америках и европах (не говоря о России). А не слышали вы случайно о таких ситуевинах, кады в 5 часов вечера приперается манагер и гутарит - вот это должно быть готово завтра с утра (точнее вчера - с утра). Он вам в кубик и пиццу закажет за счет фирмы - и колы принесет - хоть запейся. Только сиди всю ночь и паши. Он потом и пьянку в ближайшу пятницу организует (пиво с той же пиццей). Вот только платить за перерабоку не станет. А не дай Бог ты его пошлешь када-нить с очердным призывом выйти поработать в выходной - станешь его злейшим врагом. И не то что те надо выходить то - у тя все тип-топ. Просто еще в фирме есть парочка китайцев-разгильдяев да пяток тупых индусов - все делающих задом и через зад. Чеб им и выходные не поработать. Они все равно на H1B - считай рабы. Может и ты зачем нить срочным и понадобишся, хотя и не нужен по большому счету. Ну и ваще - таки боятся должет - типа уважать. Ну и что - такого в америках нету что ли? Вот те и трудовой лагерь с усилинем питанем - жри пиццу и кидай лопатой свой code ... Отдыхай пока летит. Вы не в Америку попали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Я ничего не избегаю. Америка - трудовой лагерь! Вот еще раз написал. Ну может кому-то и повезло. В России вот тоже кому-то везет - не все ж в лагерях сидели ... Да собственно товарисч Федоров иже с вами и не пытались доказать обратное. Просто похвастались каки они счастливы ... Ну а таки по делу - сравните просто скольки в среднем выходных-проходных в америках и европах (не говоря о России). А не слышали вы случайно о таких ситуевинах, кады в 5 часов вечера приперается манагер и гутарит - вот это должно быть готово завтра с утра (точнее вчера - с утра). Он вам в кубик и пиццу закажет за счет фирмы - и колы принесет - хоть запейся. Только сиди всю ночь и паши. Он потом и пьянку в ближайшу пятницу организует (пиво с той же пиццей). Вот только платить за перерабоку не станет. А не дай Бог ты его пошлешь када-нить с очердным призывом выйти поработать в выходной - станешь его злейшим врагом. И не то что те надо выходить то - у тя все тип-топ. Просто еще в фирме есть парочка китайцев-разгильдяев да пяток тупых индусов - все делающих задом и через зад. Чеб им и выходные не поработать. Они все равно на H1B - считай рабы. Может и ты зачем нить срочным и понадобишся, хотя и не нужен по большому счету. Ну и ваще - таки боятся должет - типа уважать. Ну и что - такого в америках нету что ли? Вот те и трудовой лагерь с усилинем питанем - жри пиццу и кидай лопатой свой code ... Отдыхай пока летит. Вы не в Америку попали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Ладно, дурака только не надо включать. "Трудовой лагерь" - это плод твоей фантазии. Оказыватеся, даже у самого нет примеров это подтвердить. "Где-то, кто-то, может быть, я так думаю, хотя у меня всё в порядке"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... И есть кто-то кто эти рамки держит. Вот он и ограничивает ваш выбор и вы можете выбирать только из того, что он вам предлагает. Но у вас создается иллюзия свободы выбора. Стоит только этому нехорошему субъекту прикрутить гаечки - и выбор у вас станет малюсенький. У вас все равно останеся свобода выбора, и может даже остаться иллюзия свободы. Вот тольки выбирать будет мало из чего. мы все обязательно умрем вся наша жизнь от рождения ограничена днямi рождения и смерти все остальное лишь иллюзия :((( :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну трудовой или не трудовой лагерь это вопрос философский, то же можно сказать про европу и россию. Но тема выходных в американской деревне осталась не расскрытой. Если у вас нет "дня сурка", дня поедания индюшки или дня вырезания домика для свечки из тыквы, чем русскому-американцу занятся в глубинке 3 оставшиеся викенда (я так понимаю даже в трудовом лагере 5 дней работают 2 отдыхают), если только один раз в месяц ездим за культурой в город? Полируем травку на бэкярдах, чистим фильтры в бассейнах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 20:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11300771&tid=880139]: |
0ms |
get settings: |