|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот кстати - недостатки владения купленой машиной: нет никакой мотивации делать косметический ремонт. моей машине 3 года. У нее мятый бампер и по стеклу ползет трещина. как подумаю, что платить надо полностью самой за стекло, и частично за бампер, а еще и за рентованую машину, а еще и возиться со всем этим делом - ну его нафиг. Буду на такой ездить пока не развалится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 20:23 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, с какой целью Вы так настойчиво мнёте бамперы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 20:27 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV, с какой целью Вы так настойчиво мнёте бамперы? не очень-то довольна пока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 20:44 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во, у меня однажды было даже 2 бампера побиты сразу. еду я както под горку. впереди меня машина остановилась на левый поворот. ну я тоже остановилась, но довольно близко к ней. в это время машина сзади меня настойчиво ехала вперед. мне пришлось ее останавливать задним бампером, а от впереди стоящей отталкиваться передним. короче с вмятинами с заду-переду звоню в страховку виновника. помню они настойчиво у меня спрашивали какой удар был первый - спереди или сзади и видны ли мне были колеса впереди стоящей машины, когда я остановилась. а водителем первой машины была старушка, которая говорила последнему водителю: я надеюсь, страховая компания будет милостива к вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 20:55 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот кстати - недостатки владения купленой машиной: нет никакой мотивации делать косметический ремонт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 21:07 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Из тех кого я знаю постоянно берут. Только-ж статистика вещь в себе. Вот высосу из пальца пример: Скажем только 50% всех лизовщиков берут машины во второй раз. О чём это говорит??? Да ни о чём!!! Мы не знаем причин почему остальные 50% ушли из лиза. Нам не дают %% тех кому очень понравилась машина и он не стал брать другую, или случаев когда человек брал машину на 3 года своего срока по Н1В. Да много-ли ещё причин можно придумать. Вот скажем отношение лизованых машин к общим продажам и их тренды могла-бы показать ситуацию. ЗЫ Я не беру в лиз, потому что считаю что для меня это экономически не оправдано, точно так-же я не покупаю мерседес или ламборджини. Есть очень много людей, которые это ценят и любят. ЗЗЫ Я сказал что "у лизованой машины больше шансов быть убитой по чисто психологическим причинам". Статистики опровергнуть или подтвердить мои слова нет, поэтому пусть каждый решает для себя сам. Лады? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 21:08 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV У меня были машины в лиз. нормально, если по милям подходит. но, я конечно же не пыталась их гробить, как СандальТрее предлагает. Я лишь сказал что при всех прочих равных лизованую машину берегут меньше. И мы говорим не про царапины или бампера, а про поршневые кольца, шестерни в КП и прочем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 21:10 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот кстати - недостатки владения купленой машиной: нет никакой мотивации делать косметический ремонт. Вот скажем едешь на лизованой, тебе борт оцарапали. Попал на бабки - перекрасил. Через неделю - те-же грабли... Не проще-ли один раз перед сдачей лиза перекрасить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 21:14 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV вот кстати - недостатки владения купленой машиной: нет никакой мотивации делать косметический ремонт. Вот скажем едешь на лизованой, тебе борт оцарапали. Попал на бабки - перекрасил. Через неделю - те-же грабли... Не проще-ли один раз перед сдачей лиза перекрасить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 21:27 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЗЫ Я сказал что "у лизованой машины больше шансов быть убитой по чисто психологическим причинам". Статистики опровергнуть или подтвердить мои слова нет, поэтому пусть каждый решает для себя сам. Лады? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 22:16 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот кстати - недостатки владения купленой машиной: нет никакой мотивации делать косметический ремонт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 22:18 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Разница в том, что машину, взятую в лиз, нужно красить, а свою - можно забить и продавать потом как есть. Что в итоге выйдет дешевле (все самому ремонтировать или скинуть цену покупателю) зависит от конкретной ситуации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 22:28 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree ЗЗЫ Я сказал что "у лизованой машины больше шансов быть убитой по чисто психологическим причинам". Статистики опровергнуть или подтвердить мои слова нет, поэтому пусть каждый решает для себя сам. Лады? В добавок, этим летом сложилась парадоксальная ситуация, когда цены на подержаные машины оказались сильно завышены. Так например я планировал купить себе только одну новую машину и одну подержануе мамуле, но оказалось выгоднее купить две новых, а свою сбагрить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 22:30 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV вот кстати - недостатки владения купленой машиной: нет никакой мотивации делать косметический ремонт. но иногда бывает, что характер один и тот же, а машина с каждым разом все грязнее и царапанее. я в своей первой машине потолок пылисосила. на третьей перестала. сейчас меня конечно же совесть мучает иногда, особенно когда я паркуюсь где-нибудь в приличном месте. но я с собой борюсь - типа пустое это все, какие-то буржуазные замашки - ездить на отремонтированой машине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 23:04 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV какие-то буржуазные замашки - ездить на отремонтированой машине. У меня такая-же мысль была, но такое-бы прокатило на старой работе, где я парковался у метро. На новой, парковка перед зданием и все всё видят, так что нужно быть как минимум не хуже других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 23:32 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree На новой, парковка перед зданием и все всё видят, так что нужно быть как минимум не хуже других. срочно меняйте работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 00:12 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Лады, лады ... Можешь бывшые лизованные машины не покупать. Да это тя и не должно волновать, кстати. Ты покупаешь только новые. Что тоже не совсем экономически оправдано ... В добавок, этим летом сложилась парадоксальная ситуация, когда цены на подержаные машины оказались сильно завышены. Так например я планировал купить себе только одну новую машину и одну подержануе мамуле, но оказалось выгоднее купить две новых, а свою сбагрить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 00:30 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree На новой, парковка перед зданием и все всё видят, так что нужно быть как минимум не хуже других. срочно меняйте работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2011, 05:26 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok 363 пропущено... и недавнее банкротство GM - хороший пример "решения проблем" ;) autonews.ru General Motors приостанавливает производство пикапов General Motors на неделю остановит производство на своем заводе в Форт Уэйне по причине низкого спроса на крупногабаритные автомобили, выпускаемые предприятием. Конвейер завода, собирающего модели Chevrolet Silverado и GMC Sierra, будет остановлен на неделю с 7 ноября текущего года, сообщил пресс-секретарь General Motors Крис Ли. Отметим, что с конца июня этого года концерну пришлось значительно сократить объемы производства пикапов из-за большого числа нераспроданных автомобилей. В прошлом месяце на заводе General Motors в Форт Уэйне были отменены субботние смены. Кроме того, на некоторое время сокращены субботние смены на заводе во Флинте, также выпускающем крупногабаритные автомобили. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2011, 11:51 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Угу, читайте журнал Мурзилка и газету Гудок ... Там еще не то напишуть. Хотя - GM мне абсолютно пофиг, как Крайслер. Пущай загибаются дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2011, 15:12 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не подскажете, насколько помогают от солнца слегка затонированные стекла? С завода вообще идут разные стекла в виде опций? Надоело, что солнце ноги жарит вне зависимости от кондиционера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2011, 11:33 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Не подскажете, насколько помогают от солнца слегка затонированные стекла? С завода вообще идут разные стекла в виде опций? Надоело, что солнце ноги жарит вне зависимости от кондиционера. Насколько помогает --- зависит ещё и от цвета машины. Ели она чёрная, то уже не очень важно, какие стёкла --- все равно без кондиционера летом готовая мантоварка получается :) P.S. лично для меня главный плюс тонировки --- ночью глаза меньше устают от криво настроенных фар машин сзади. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2011, 12:32 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Насколько помогает --- зависит ещё и от цвета машины. Ели она чёрная, то уже не очень важно, какие стёкла --- все равно без кондиционера летом готовая мантоварка получается :) В некоторых штатах (в MD к примеру) - есть ограничения на тонировку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2011, 16:08 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Не подскажете, насколько помогают от солнца слегка затонированные стекла? С завода вообще идут разные стекла в виде опций? Надоело, что солнце ноги жарит вне зависимости от кондиционера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2011, 18:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11272071&tid=875430]: |
0ms |
get settings: |