|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров zeehond там они, как ни странно, праворульные не в бардачке http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=481182 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 19:01 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров SandalTree пропущено... Ну так ведь она столько и стоит. Дилеры её покупают потому что у них обычно есть кой-какая ремонтная база, которая простаивает, поэтому полный досмотр машины после покупки и доводка им ничего не стоят. Для вас это может вылиться в 500-1000 и это ещё без учёта всего что там найдётся. Возможно вам повезёт, а возможно там никогда масло не меняли, не жалели ни тормозов, не подвеску, возможно движок почти убитый... Ведь что продаётся обычно на аукционе, машинки из лиза, либо конфискат у гопников, которые купили, а деньги платить не хотят, соответственно за такими машинами обычно небыло догляда. Вобщем кот в мешке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 19:22 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я постоянно езжу с людьми на лизинговых машинах. Никаких "убийств" не замечал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 19:37 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Фёдоров пропущено... Полная заводская гарантия на БМВ до 50 тыс или 4 лёт полностью переходит к новому хозяину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 19:44 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Ну ты-ж понимаешь что если машина лизованая или была в ренте, то её убивали безбожно и за 3 года она 50К перекатала. Т.е. нужно смотреть, а соответственно майлажу будет и цена. Я думаю чисто из психологии. Вот вижу я на дороге кочку, рытвину, яму или бамп. На своей я приторможу, а лизованой не жалко, всё равно на обслуживании и через год её отдавать. Или можно прицепом чего тягать на больших оборотах движка. Миль-то вроде не много, но движок может быть убит. Я не утверждаю что такого может не быть на "своих" машинах, но чисто психологически на лизованых это проще. ЗЫ Вы конечно можете быть и другого мнения, а это было моё имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 23:16 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Моя старая кемри - после лиза. В отличном состоянии. Лизнутые машины в большинсве случаев лучше чем хозяйские. Не путай с рентоваными. Я думаю чисто из психологии. Вот вижу я на дороге кочку, рытвину, яму или бамп. На своей я приторможу, а лизованой не жалко, всё равно на обслуживании и через год её отдавать. Или можно прицепом чего тягать на больших оборотах движка. Миль-то вроде не много, но движок может быть убит. Я не утверждаю что такого может не быть на "своих" машинах, но чисто психологически на лизованых это проще. ЗЫ Вы конечно можете быть и другого мнения, а это было моё имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 00:10 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Если ты так будешь развлекаться - то не за 3 (не один таки - лиз на один год не дают) - а гораздо раньше убъешь машину полностью. За что и будешь вздрючен по полной программе. Вообще лиз - это только видимость экономии. На самом деле очень много подводных камней и дилер везде соломки подстелил. За все нарушения - плати. Поэтому твоя психология работает только для рента. Они будут доказывать что я машиной плохо управлял??? ЗЫ Я не брал в лиз, так что ты просвяти уж безграмотного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 00:24 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Я не брал в лиз, так что ты просвяти уж безграмотного. Представь себе ситуацию. Ты покупаешь машину с расчетом пользоваться ей 3 года и потом продать - сделать trade-in. Будут у тебя ее проверять - или тебе на слово поверят? Будешь ты ее бить безжалостно? Не думаю. С лизом еще хуже - у тебя куча ограничений (в частности 15К миль в год - потом по 45 копеек за лишнюю милю - так примерно), сдавать ты должен именно тому дилеру у которого брал - а он то уж из тебя веревки повьет. У тя конечно есть опция оставить эту машину себе - но опять таки ты попал на бабки. Вариант лиза гораздо хуже (в денежном отношении) если просто купить на 3 года. Но ленивых очень много - поэтому бизнес модель лиза впогне неплохо сушествует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 03:47 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело не в лени. Мне кажется одна из причин популярности лизинга в том, что затраты на него списываются с прибыли. Естественно, до начисления налогов. Очень выгодно тем, у кого свой бизнес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 05:03 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Дело не в лени. Мне кажется одна из причин популярности лизинга в том, что затраты на него списываются с прибыли. Естественно, до начисления налогов. Очень выгодно тем, у кого свой бизнес. Ну даже допустим Сандаль такой машиноненавистник - что таки решит убить свою лизуемую машину назло злобному дилеру. Ну и что? Он будет ее убивать все 3 года? А где гарантия что она не развалится раньше? И хоть Сандаль и машиноненавистник - но не сам себе вредитель. Можно начать убивать ее за месяц до сдачи - тогда наврено прокатит. А до этого надо холить и лелеять, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 05:16 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров Дело не в лени. Мне кажется одна из причин популярности лизинга в том, что затраты на него списываются с прибыли. Естественно, до начисления налогов. Очень выгодно тем, у кого свой бизнес. Ну даже допустим Сандаль такой машиноненавистник - что таки решит убить свою лизуемую машину назло злобному дилеру. Ну и что? Он будет ее убивать все 3 года? А где гарантия что она не развалится раньше? И хоть Сандаль и машиноненавистник - но не сам себе вредитель. Можно начать убивать ее за месяц до сдачи - тогда наврено прокатит. А до этого надо холить и лелеять, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 07:58 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вариант лиза гораздо хуже (в денежном отношении) если просто купить на 3 года ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 16:26 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор Вариант лиза гораздо хуже (в денежном отношении) если просто купить на 3 года Все конечно зависит от многих причин. В частности на сколько ты сторгуешся на новую машину. Сторговаться хорошо на лиз несколько сложнее - ты в более жестких рамках. Ну а далее - все как с кредитными карточками - если ты хороший парень и все отслеживаешь - может что-то и съекономишь. А если влетишь - то по полной программе. Только в отличие от кредитки здесь больше параметров, которые надо пасти. Самое неприятное - это органичение по пробегу. Мне это совсем не подходит, так как у меня машины запросто катаются около 20К в год - ничего не поделаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 17:16 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree ЗЫ Я не брал в лиз, так что ты просвяти уж безграмотного. Представь себе ситуацию. Ты покупаешь машину с расчетом пользоваться ей 3 года и потом продать - сделать trade-in. Будут у тебя ее проверять - или тебе на слово поверят? Будешь ты ее бить безжалостно? Не думаю. С лизом еще хуже - у тебя куча ограничений (в частности 15К миль в год - потом по 45 копеек за лишнюю милю - так примерно), сдавать ты должен именно тому дилеру у которого брал - а он то уж из тебя веревки повьет. У тя конечно есть опция оставить эту машину себе - но опять таки ты попал на бабки. Вариант лиза гораздо хуже (в денежном отношении) если просто купить на 3 года. Но ленивых очень много - поэтому бизнес модель лиза впогне неплохо сушествует. Вот как раз про твоё "веревки повьет": автор It's interesting that this is the part of the leasing contract that is most responsible for "leasing phobia" with many first-time leasers, and causes some people to decide not to lease. These people have a tremendous unfounded fear that, when they return the car, the leasing company will examine it with a fine-tooth comb and penalize them thousands of dollars for minor dings and scrapes. This is generally not the case. Most lease companies allow small scratches and dings that are expected from normal city and highway driving. :))) 2 Фёдоров Опять пук в лужу или срач на голом месте? "Хернёй" кидаетесь когда самому сказать нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 17:16 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Посвещаю неграмотного. Кады сдаешь машину - не беспокойся, ее проверють - не поленяться. И может даже найдут то, о чем ты не подозревал. Представь себе ситуацию. Ты покупаешь машину с расчетом пользоваться ей 3 года и потом продать - сделать trade-in. Будут у тебя ее проверять - или тебе на слово поверят? Будешь ты ее бить безжалостно? Не думаю. С лизом еще хуже - у тебя куча ограничений (в частности 15К миль в год - потом по 45 копеек за лишнюю милю - так примерно), сдавать ты должен именно тому дилеру у которого брал - а он то уж из тебя веревки повьет. У тя конечно есть опция оставить эту машину себе - но опять таки ты попал на бабки. Вариант лиза гораздо хуже (в денежном отношении) если просто купить на 3 года. Но ленивых очень много - поэтому бизнес модель лиза впогне неплохо сушествует. Вот как раз про твоё "веревки повьет": автор It's interesting that this is the part of the leasing contract that is most responsible for "leasing phobia" with many first-time leasers, and causes some people to decide not to lease. These people have a tremendous unfounded fear that, when they return the car, the leasing company will examine it with a fine-tooth comb and penalize them thousands of dollars for minor dings and scrapes. This is generally not the case. Most lease companies allow small scratches and dings that are expected from normal city and highway driving. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 17:42 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ты лучше бы погуглил каков процент тех, кто взял машину в лиз второй раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 17:56 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Ты лучше бы погуглил каков процент тех, кто взял машину в лиз второй раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 18:15 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Из тех кого я знаю постоянно берут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 18:16 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знаю случай, когда тетка взяла себе банальную трешку бмв в лизинг и при возврате ей выставили счет на 4000... Наверное поэтому у нас тут это история почти исключительно для фирм. В штатах у меня знакомые берут для дома только в лизинг, но у них правда денег девать некуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 18:23 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня были машины в лиз. нормально, если по милям подходит. но, я конечно же не пыталась их гробить, как СандальТрее предлагает. однако,стукнутый бампер надо отремонтировать прежде, чем возвращать машину. впрочем, как и перед продажей купленой машины. иначе ремонт диллером дорого получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 19:08 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV однако,стукнутый бампер надо отремонтировать прежде, чем возвращать машину. впрочем, как и перед продажей купленой машины. иначе ремонт диллером дорого получается. новую машину можно ведь легко стукнуть тыщ на пару а то и больше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 19:53 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond а страховка разве не того, не позволяет? новую машину можно ведь легко стукнуть тыщ на пару а то и больше Так что все царапины на клинте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 19:55 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond LenaV однако,стукнутый бампер надо отремонтировать прежде, чем возвращать машину. впрочем, как и перед продажей купленой машины. иначе ремонт диллером дорого получается. новую машину можно ведь легко стукнуть тыщ на пару а то и больше У моего знакомца был ваще идиотский случай - сел как-то аккомулятор. Тут он ни с того ни с сяго вспомнил рекламу своей страховки и звякнул по предложенному телефону. Приехала товалка и прикурила его. Все вроде бы хорошо - да вот только страховку ему повысили на 100 баксов. Он даже сначала и не понял - почему. А у вас claim был, оказывается. Как он выяснил - всего на 75 баксов. Но страховой компани (Liberty) было все пофиг - был claim - был, гуляй Вася ... Ну поменял он страховую компанию конечно, но настроение они ему надолго испортили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 20:03 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Selbstbeteiligung это типа "собственный риск", и по-русски по-моему называется странным словом "франшиза" так в автостраховках оно обычно евр 150-200 не более? бампер-то всяко дороже стоит поменять я тут пару лет назад камушек на заправке цепанул углом неудачно - бампер плюс радиатор интеркулера под замену, всего 900 евро но всё покрывалось 100% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 20:06 |
|
Cамая лучшая машина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond LenaV однако,стукнутый бампер надо отремонтировать прежде, чем возвращать машину. впрочем, как и перед продажей купленой машины. иначе ремонт диллером дорого получается. новую машину можно ведь легко стукнуть тыщ на пару а то и больше моя страховка не повышается, если это не по моей вине, или на паркинге. я к тому, что прежде чем сдавать или продавать машину ее надо привести в божеский вид. потому как диллер за вмятины деньги снимит. ну это примерно как - вы взяли машину в рент на день с полным баком бензина. Вернуть надо тоже с полным баком бензина, т.к иначе - они сами зальют, но по цене значительно дороже и вам придоставят счет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2011, 20:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11266847&tid=875430]: |
0ms |
get settings: |