Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отдавать нельзя ни в коем случае! Во-первых, эти острова японскими в историческом смысле не являются — даже остров Хоккайдо был оккупирован японцами не так уж давно (там пока ещё осталось коренное население — айны). Во-вторых, отдача своей территории другому государству (реально отнюдь не дружественному) есть признак слабости, стимулирующий и у других государств желание что-нибудь потребовать. В-третьих, от того, что желтые макаки их не получат, Россия не рухнет — или Япония сверхдержава? Рассуждения на тему, что нам это будет выгодно — старая сказка ещё от "Комсомолки" конца 80-х )))))))))))) (Типа, сколько видух и микроволновок получит каждая семья за эти острова). Видухи устареют и сломаются, микроволновки сгорят, инвестции разворуют — а вот у макак останутся острова, которые они не без пользы для себя будут сдавать пиндосам под военные базы.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 14:01 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК: черезчур жесткая позиция. Ты не дипломат. Соглашение 56 года. Еще живы не только те, кто подписывал, но и те, кто присоединял. Какой может быть 11 век? Результаты Куликовской битвы пересмотру не подлежат :) ------------------ Ну нифига себе я скозал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 14:05 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то вас тут много сразу образовалось на меня накинуться :) Я ж тоже за Россию болею. Мне кажется (объяснил), что лучше будет отдать. С ханами, викингами и прочими мандаринами у нас никаких нератифицированных Договоров нет. А напомнить зарвавшимся просителям, кто здесь ядерная держава - никогда не поздно ------------------ Ну нифига себе я скозал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 14:13 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А напомнить желтым макакам, кто здесь ядерная держава (пока ))))))))))))))))?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 14:19 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Brassiere > Я ж тоже за Россию болею. Я это заметил: > Я считаю, что эти острова (по кр.мере объявленных два) надо отдавать Резюме - больной - иди лечись... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 14:59 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere если бы так считали все, то бл* уже России бы не было, а ты бы вообще не родился. Вырезали бы твоих предков. Иди работай! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 15:03 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
!x! Brassiere если бы так считали все, то бл* уже России бы не было, а ты бы вообще не родился. Вырезали бы твоих предков. Иди работай! Сделай по-умному. Поделись с соседом, все равно придется рано или поздно. Не перевариваем мы свою территорию реально, не осваиваем. Чтобы большее не потерять - надо меньшим поступиться, а новые рубежи закрепить. Достойно это будет. Впрочем, сколько мы тут не вякаем - все равно не нам решать, а барину. ЗЫ Всем идти работать, левумод еще не объявляли :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 17:04 |
|
||
|
а теперь японии
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
> Аляску отдали - не остров сраный, и ничего с российской империей от этого плохого не произошло Точно. Умерла, так умерла... :))) > Поделись с соседом, все равно придется рано или поздно Заипись логика. Пусть Пиндосия нам Аляску обратно вернет, "все равно придется рано или поздно" (с) Или лучше Флориду, там теплее... :))) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.11.2004, 17:07 |
|
|||||||||||||||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и уж если отдавать, то продавать и небесплатно. Вот например, острова. Они Япониии оч-чень нужны? ОК, не вопрос. Давайте продпдим. Из расчета ста тыщ баксов на рыло. Перемножаем на сто пятьдесят лимонов - получаем счет, который узкоглазые будут оплачивать. Нету денег? ОК, приходите когда будут... А то развелось тут халявщиков блин... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 17:11 |
|
||
|
а теперь японии
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Циничный Кот Но сейчас пока ситуация немного другая 2 ЦК (вас двое штоль цыничных?) а я не говорил, что все забесплатно надо делать. Как раз надо продать по-умному. Только, мы и это раньше не обсуждали. Ни пяди земли родной не здадим! - во как орем, козлы :( ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.11.2004, 17:19 |
|
|||||||||||||||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> а я не говорил, что все забесплатно надо делать Как это не говорил? "Отдать пальто" и "продать пальто" - есть две большие разницы. ПСЫ. Нет, нас не двое. Я един в двух лицах. Или в трех, сам уже забыл... ;о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 18:23 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Brassiere Что значит придётся делиться??? Что, япсы уже оккупировали Дальний Восток и их самолёты бомбят Москву? Или они перекрыли нам доступ к нефти? Хватит, уже раз отдали по причине дурости правителей (причём Япония сама была истощена войной и достаточно было просто послать их подальше — всё равно ничем навредить бы уже не смогли). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 11:02 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Как раз надо продать по-умному ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 11:19 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не вели казнить великий государь. Вели слово молвить. Это ты чего же, царская морда, казенные земли разбазариваешь ? Эдак никаких волостей не напасешься. (с) Иван Васильевич меняет профессию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 11:52 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно глава МИД России сообщил, что Россия намерена рассмотреть вопрос о выполнении и этого соглашения. Это подтвердил и президент России Владимир Путин. Однако премьер-министр Японии Дзюнитиро Коидзуми заявил, что Япония согласится на подписание договора, только если Россия отдаст ей все четыре острова, захваченные СССР в 1945 году. (с) Ну, так как? Бум возвращать все, что попросят? А украинские территории туркам вернем? А Москву кому? Полякам или французам? Хотя москвой после правил и грузин, и украинец... Мож, по текущей принадлежности рынков, Азербайджану? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 13:17 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жорж Милославский Не вели казнить великий государь. Вели слово молвить. Это ты чего же, царская морда, казенные земли разбазариваешь ? Эдак никаких волостей не напасешься. (с) Иван Васильевич меняет профессию Милославский? Не знаю таких князьев, и знать не хочу. Коли смерд ты, так иди в погреб картошку гнилую перебирать, да на полях снегозадержание производить. А коли боярин, так я тебя на этот остров сошлю, сам будешь пропитание себе добывать, рыбу и нефть в 200километровой зоне для керогаза. И рубеж российский защищать от желторотых. А ежели не справишся - не обессудь, такими у меня Малюта Скуратов разбирается. Придется тебе на колу посидеть, чтобы другим холопам царским в политику лезть не пристало. Ижь расшалились, кухаркины дети... (с) Думаю, что на перспективу надо дружить с Китаем, а от Японии - откупиться, пусть подавятся своими скалами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 14:09 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere а от Японии - откупиться, пусть подавятся своими скалами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 15:12 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere Кто тут вякает и пукает из под скамьи супротив воли царской? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 15:14 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere (с) Думаю, что на перспективу надо дружить с Китаем, а от Японии - откупиться, пусть подавятся своими скалами во-вторых: кроме островов там еще весьма большой кусок океана имеется. причём очень богатый морепродуктами. во-первых: там (в нижней части Курилл) самый короткий путь для выхода нашего флота в тихий океан. отдадим острова - потеряем влияние в регионе. (хотя его уже почти нет, но всё же) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 16:08 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere ЗЫЫ Я считаю, что эти острова (по кр.мере объявленных два) надо отдавать. Ибо подавимся мы этой костью, нехрена на скалы столько усилий тратить. ЗЫ: Не стоит забывать про базирующийся флот и какой выход в Тихий океан предоставляют эти "скалы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 16:39 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frame Relay А напомнить желтым макакам, кто здесь ядерная держава (пока ))))))))))))))))?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 16:44 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Whateva Да-да-да, вы совершенно правильно заметили. Надо говорить - желтым обезъянам, нельзя ограничиваться исключительно макаками... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 18:14 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva ЗЫ: Не стоит забывать про базирующийся флот и какой выход в Тихий океан предоставляют эти "скалы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 18:28 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Whateva ЗЫ: Не стоит забывать про базирующийся флот и какой выход в Тихий океан предоставляют эти "скалы". Собственно никому на этом форуме не известно достоверно какую выгоду собирается получить правительство РФ от передачи островов (да и собирается вообще передавать или нет - вопрос не ясный), поэтому... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2004, 19:00 |
|
||
|
а теперь японии