Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 akuz: А вот из Европы нужна виза в Америку Я не настолько "крута", чтобы выбирать себе место проживания. Появился шанс уехать в Америку, я им воспользовалась, год прошел, пока не жалею.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 12:55 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А попасть в Европу трудно, потому что "достали" их наши соотечественники (какая-то масса, конечно, бывшая:)) , да и соотечественницы тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 12:57 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто, по-моему, прочитав эту статью, даже ребенок поймет,что это "карикатура". Дядюшка Сэм верхом на ракете, тоже карикатура, однако это не говорит о том, что это неправда. Я не настолько "крута", чтобы выбирать себе место проживания. Да в общем то я тоже не крут. Просто из того, что предлагают, мне ничего не подходит, а то что подходит не предлагают. Отказаться то я имею право? А попасть в Европу трудно, потому что "достали" их наши соотечественники (какая-то масса, конечно, бывшая:)) , да и соотечественницы тоже. Но я то не из таких. Зачем же всех русских в одну кучу мешать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 13:05 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты этот аргумент в посольствах выдвини Там в Италии, например, чеченская мафия даже местных пап карлеон (или карлеонов:)) достала... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 13:09 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для граждан большинства европейских стран виза в США не нужна - вообще-то безвизовые режимы они на основе взаимности вводятся - обычно не бывает так, что из США виза не нужна, а в США - нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 14:03 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сказал один мой знакомый - если бы в Америке было столько западенцев (жителей западной украины - нелегалов),сколько их в Польше и Чехии они бы начали любить негров:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 17:09 |
|
||
|
они возвращаются?