|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров то есть, если всё плохо - то, примерно, за сутки надо будет вывезти из Нью-Йорка 15-20 млн жителей :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 17:55 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вчера уже невозможно было купить генератор нигде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 21:34 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вот и карта появилась в общем наварю картохи на случай если газ и свет вырубят... куплю рыбки с пивом... буду на дождик из окна любоваться :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 23:29 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u а вот и карта появилась в общем наварю картохи на случай если газ и свет вырубят... куплю рыбки с пивом... буду на дождик из окна любоваться :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 23:49 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u а вот и карта появилась в общем наварю картохи на случай если газ и свет вырубят... куплю рыбки с пивом... буду на дождик из окна любоваться :) Народ закупается мясом и готовит к бою грили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 00:04 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ща звонили жене с работы и спрашивали а не купить ли ее че-нить в ShopRite... говорят выбор еды уже не большой и воды уже нет... надо на машину плакат повесить МЫ ВСЕ УМРЕМ для пущего страху... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 00:17 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok s u а вот и карта появилась в общем наварю картохи на случай если газ и свет вырубят... куплю рыбки с пивом... буду на дождик из окна любоваться :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 04:24 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- andrushok пропущено... Лучше водки с салом. -А сколько брать? -Одну, все равно три раза бегать ... Как правило не бегали и обходились одной ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 05:02 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
21-st century. We use candles to watch DVD and play computer games. Do we have to also heat water to take a bath? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 01:00 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 21-st century. We use candles to watch DVD and play computer games. Do we have to also heat water to take a bath? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 02:12 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree 21-st century. We use candles to watch DVD and play computer games. Do we have to also heat water to take a bath? ЗЫ Вы если хотите сказать что-то, так говорите, вон Выбегалло, если своей мысли нет, так ссылку даёт, а у вас даже и этого нет. ЗЗЫ Не понравилось конечно. Вчера вечером ездил по району к мамуле душ принимать. Никаких поваленых деревьев не увидел, а у нас в городке полный блэкаут. Ветер был не такой и сильный, а дождик вообще чуть покапал. Было гооооораздо сильнее прошлой весной. Говорили что в первую очередь чинить будут там где больше 3000 кастомеров, фига два. Вместе с нами задело как минимум 3 комплекса апартментов, много много комплексов танхаузов и нескончаемое поле частных домов. Сцуки, почти сутки чинили. Хорошо что у нас туристическая газовая плитка есть, с голоду не умерли. Ну и в холодильнике бутылок с водой наморозил, так что продукты не успели пропасть. Вобщем из ничего сделали приключение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 16:00 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее так долго обьяснялся, но потом все равно пришел к выводу ранее предложенному maxol67
автор и что выключение электричества было не нужно, и это все трусливые демократы поганые, предводительствуемые черным и таки Мишей Блумбергом, панику навели ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 16:56 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree maxol67 пропущено... Это в смысле, что Обама опять виноват, что ураган нарисовался? ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 19:08 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я от первой фразы "Причём тут Обама?", аж обалдела, думала что кто-то Сандалов логин украл. Почитала до конца...всё нормально. Жив дурилка! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 19:16 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы девушки не просекаете политику партии. Это не Блумберг с Обамой виноваты что ураган не уродился, а ураган повинен в экономических бедах и углублении кризиса. Штудиэрен лучше своих вождей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 00:30 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ураган повинен в экономических бедах и углублении кризиса. наоборот. маркет ап 250 пойнтов. так дело пойдет - скоро все потери наверстаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 03:21 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree ураган повинен в экономических бедах и углублении кризиса. наоборот. маркет ап 250 пойнтов. так дело пойдет - скоро все потери наверстаем. ЗЫ Только не говорите мне что это так товарищ Доу Джонс считает, я спрашиваю ВАШЕ мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 05:02 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то, что хорошо маркету, то хорошо и мне. и желательно в больщих колличествах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 05:37 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... какое углубление кризиса? наоборот. маркет ап 250 пойнтов. так дело пойдет - скоро все потери наверстаем. ЗЫ Только не говорите мне что это так товарищ Доу Джонс считает, я спрашиваю ВАШЕ мнение. Или мы должны считать, что перед тем как писать херню на форумах, стоило бы минимально образоваться ? Хотя бы до уровня понимания фразы "после - не значит впоследствие" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 09:12 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Т.е. вы считаете что землятрясение в Вирджинии и Айрин пошли экономике США только на пользу? ЗЫ Только не говорите мне что это так товарищ Доу Джонс считает, я спрашиваю ВАШЕ мнение. Или мы должны считать, что перед тем как писать херню на форумах, стоило бы минимально образоваться ? Хотя бы до уровня понимания фразы "после - не значит впоследствие" ? ЗЫ Вы конечно можете пофилосовствовать о состоянии АйКью своего оппонента, но лучше выскажете СВОЁ мнение о взаимосвязи стихийных бедствий и экономики страны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 16:13 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV то, что хорошо маркету, то хорошо и мне. и желательно в больщих колличествах. ВЫ считаете что землятрясение в Вирджинии и Айрин пошли экономике США только на пользу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 16:14 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV то, что хорошо маркету, то хорошо и мне. и желательно в больщих колличествах. ВЫ считаете что землятрясение в Вирджинии и Айрин пошли экономике США только на пользу? я считаю, что землетресение и шторм для американской экономики - пук в лужу или капля в море. (кому как угодно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 16:33 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне на работе дали премию - $20.83 как вы думает - это хорошо или плохо для финансового положения моей семьи. отвечаю - на фоне общего бюджета - мне пофигу. я на маникюр в неделю столько трачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 16:40 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... 2 раз вопрошаю: ВЫ считаете что землятрясение в Вирджинии и Айрин пошли экономике США только на пользу? я считаю, что землетресение и шторм для американской экономики - пук в лужу или капля в море. (кому как угодно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 18:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11198664&tid=875423]: |
0ms |
get settings: |