|
Finger Lakes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто там был? Что там можно смотреть/делать кроме любования природой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 17:56 |
|
Finger Lakes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пить местое вино в винодельнях. там кругом виноградники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 18:26 |
|
Finger Lakes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV пить местое вино в винодельнях. там кругом виноградники. Можно и не только в винодельнях. Можно еще и пиво - там есть классная пивоварня... Еще можно купаться в водопаде Еще можно в музей стекла зайти Еще можно на лодке покататься ... Вобщем найдется еще чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2011, 19:03 |
|
Finger Lakes
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про пиво я не знаю. а на дегустации вин я там както была. уж не помню что нас занесло куда-то в район озера Сенека. помню, что жили мы в доме у полячки Ванды и она нам обалденные блинчики на завтрак делала. а еще у нее в фонтане жили золотые рыбки. почему-то помню, что мой муж напился и заснул под рождественской елкой. Хотя точно знаю, что это было не на рождество, а ранней осенью. дааа, блины у Ванды были волшебные. короче, рассердилась я на мужа и на следующий день он возил нас по виноградникам вокруге на дегустацию вин. приезжаем - зал, посередине зала круглая стойка бара, на стойке стоят ведерки и бокалы. бармен берет бутылку вина, рассказывает об особенностях ее изготовления, наливает примерно четверть бокала (на пару глотков) всем желающим. Все желающие вино рассматривают, крутят, обнюхивает, набирают в рот ... и выплевывают в ведерко. когда очередь дошла до бутылки стоимостью больше ста долларов, я перестала выплевывать. ну не могу я добро переводить. в музеи мы в тот раз не попали. зато и в водопаде не утонули :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2011, 03:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11197319&tid=876783]: |
0ms |
get settings: |