|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
badboychik человек пишет что в Одессе много иностранных компаний и проще потом уехать за границу, жизнь вполне хорошая Не обязательно ехать в Одессу что бы потом попасть "туда где медом намазано". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2010, 19:21 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- ЭЭэээээ..... Извините других эмоций не вызвало. Это когда это был тольятти красивейшим и при этом чистым? Так для статистики, каждую ночь с субботы на воскр. хим завод, который в старом городе, и всемогущих ваз выбрасывают немного "своего, отработанного" в атмосферу, которым все жители дышат и "радуются". Но то, что IT нет - плохо. Значит в пример не годится. badboychik человек пишет что в Одессе много иностранных компаний и проще потом уехать за границу, жизнь вполне хорошая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2010, 19:33 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Ежели для последующего перезда за границу, то конечно без разницы что будет с Украиной через 5-10 лет. Тогда и раздумывать нечего, раз есть море, друг, предложения по работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2010, 12:23 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Edd.Dragon Так есть например красивейший и чистый Тольятти. Но не знаю как там с IT. Извините других эмоций не вызвало. Это когда это был тольятти красивейшим и при этом чистым? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 13:56 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Вебстер -helloworld- пропущено... ЭЭэээээ..... Извините других эмоций не вызвало. Это когда это был тольятти красивейшим и при этом чистым? Серо, прямоугольно, и уныло - это к Автозаводскому району? А красивейший и при этом чистый - к Старому городу? Определитесь, о чем спорите, то ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 15:50 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Кстати, с Ногвого Года новый Налоговый Кодекс как вступит в силу, мелкому и среднему бизнесу придет настоящая полная жопа. Это сейчас как-то плачут налогоплательщики. Эти дурацкие правила всех бросают в сумасброд. Полный дурдом. Так это еще ничего. Ждем Нового Года. Палатки бизнесменов под всеми любимой ВР уже давно стоят. + Спойлер Роман Хмиль 23 Ноя 2010 в 00:29 2All: А еще я тут прокомментировал топик Макса “Тупость и Самодурство” и хотел бы продублировать в нашей ветке. На улицах толпы негодующих по поводу нашего правительства, а я хочу сказать ему спасибо. Может быть те, кто там выступает, таки прочитали кодекс и разобрались в нем досконально. Мне вот сложно сейчас комментировать как новый кодекс повлияет на ситуацию в стране. Реформы всегда неблагодарное дело и можно много говорить о том, как можно сделать по другому. К сожалению, макро-экономика это непростая штука и я не берусь анализировать, не экономист. О чем я могу сказать, так это о реальных фактах, которые наблюдаю, в отношении взаимодействия правительства с бизнесом. Когда появился новый кодекс летом и мы все испугались, правительство взяло тайм аут и потратило еще 4 месяца на доработку кодекса. За это время с нами (представителями ИТ индустрии) встретились несколько представителей гос структур (Тигипко, Семиноженко, Бродский). Нашу просьбу исследовать ситуацию в индустрии и создать условия для ее развития поддержал Азаров (создав рабочую группу, которая наработала закон по ИТ). На сегодня все поправки в налоговый кодекс, которые мы наработали, внесены и приняты! Все. И если мы что-то упустили, то сами виноваты, потому что нам по большинству поправок пошли навстречу. В том числе уточнение по НДС, которое было крайне важным для снятия двусмысленности трактовки данного пункта налоговой. Кроме того, рабочая группа, созданная Азаровым, наработала Закон про ИТ индустрию, который в ближайшее время будет внесен на обсуждение профильных ассоциаций, а потом и в Раду. В случае принятия, а шансы высоки, это заложит благоприятные условия развития индустрии на ближайшие 5 лет. В общем это я о чем. Конкретный опыт показывает, что власть ведет себя конструктивно и делает правильные вещи как минимум в ИТ индустрии. При этом я не берусь экстраполировать на другие индустрии, в которых не разбираюсь. Поэтому критиковать рука не поднимается. Это при том, что критиковать хочется и я голосовал на выборах за молодежь, беспартийный, посему вроде политически незаангажирован. За сим, правительству, ассоциациям EBA и ИТ-Украина, всем, кто участвовал в доработке налогового кодекса и разработке Закона по ІТ (надеюсь последний будет тоже успешно принят) огромное спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2010, 17:04 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Плотно пообщался с некоторыми украинскими работодателями из IT-отрасли, да и просто поизучал перспективы. Впечатления пока весьма положительные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2011, 00:06 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType Плотно пообщался с некоторыми украинскими работодателями из IT-отрасли, да и просто поизучал перспективы. Впечатления пока весьма положительные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 22:45 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType Плотно пообщался с некоторыми украинскими работодателями из IT-отрасли, да и просто поизучал перспективы. Впечатления пока весьма положительные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 22:46 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы пошел джуниором по ораклу или сеньором по 1С 8.2 :) Можно и веб в принципе, если совсем тухло с остальным Гривен так на 7000 согласен для начала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 13:40 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
badboychik Я бы пошел джуниором по ораклу или сеньором по 1С 8.2 :) Можно и веб в принципе, если совсем тухло с остальным Гривен так на 7000 согласен для начала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 13:59 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нифига себе, джуниором за 7к. Где жу вы в одессе такие деньги найдете? Мне за зп ненамного большую ипут во все щели с утра до вечера, уже седину нажил в свои то годы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 17:36 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде город большой, сравниваю с зарплатами в красноярске (тоже миллионник почти). По ораклу не знаю но по 1С спецы получают около 10к гривен по вашим если считать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 23:08 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Более полугода в Одессе (брак с одесситом), 4 месяца работаю (С++) Вакансии в IT действительно есть, особенно, если уровень выше junior... Работы на "запад" действительно много... Город красивый. Общий уровень жизни ниже, чем в России. Всё дешевле... Что ещё... ПМЖ светит только через два года после замужества... Обычная практика работы - открыть СПД (частное предпринимательство). Все it-шники в основном работают так. Или большинство. Так удобнее... А если нет пмж - единственно возможный законный вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 16:09 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ReadOnly, а где вы, если не секрет. Если что можно в личку. А то я в своем банке, откровенно, заи#ся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 18:35 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я всё ещё не понимаю, зачем из россии уезжать в украину. В Эстонию тогда уж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 19:59 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон я всё ещё не понимаю, зачем из россии уезжать в украину. В Эстонию тогда уж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 20:26 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Джонсон я всё ещё не понимаю, зачем из россии уезжать в украину. В Эстонию тогда уж. + климат + Болгария под боком (300 евро/мес в сезон апарты на море) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 17:14 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon В общем, менять Россию на Украину - глупо. Совсем разные весовые категории. Хотя Одесса - это конечно отличный город для жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 02:34 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Украина и Турция могут повторить кризис 2008 г.,- Goldman Sachs видимо, не самое время для переезда на Украину. автор Турция и Украина наиболее уязвимы для повторения финансового кризиса 2008 года по сравнению с другими странами Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, считают в одном из самых крупных банков мира Goldman Sachs Group Inc., передает Bloomberg. автор Проблемы могут быть так же у России, но "более устойчивая банковская система и гибкость рубля" должны ограничить негативное влияние, считают экономисты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 11:40 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
газ и нефть - минус для ИТ. Нормальное бабло в ИТ - это полу-иностранные конторы у которых источник бабла находится за рубежом и от наличия нефти в вашей стране зависит слабо. Поэтому когда в стране нет нефти и ни у кого нет денег - у ваших денег высокая покупательная способность, а когда в стране нефть и у всех есть бабло цены взлетают и покупательная способность вашей ЗП сильно падает. Это как при игре в старкрафт вдруг у всех появились чит-коды - кому нужны буду ваши добытые минералы когда вокруг их и так полно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 18:24 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Хотя Одесса - это конечно отличный город для жизни. читал, в этом году было что-то невообразимое.. и все в море.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 11:21 |
|
Украина для россиянина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
badboychik человек пишет что в Одессе много иностранных компаний и проще потом уехать за границу, жизнь вполне хорошая А то - как писали рдесские классики - "кому и кобыла - невеста". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2011, 04:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11191426&tid=805175]: |
0ms |
get settings: |