Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Зачем вы девушки иностранцев любите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ха-ха Ну во-первых: “мой незыблемый авторитет” и “моя твёрдая жизненная позиция” очень разные вещи.IMHO Во-вторых: я вижу задачу родителя не в том, чтобы загнать ребёнка в рамки моего авторитета, а в том, чтобы помочь ему выработать СВОЮ твёрдую жизненную позицию. Человек выросший под давлением одного “незыблемого авторитета” очень легко попадает под влияние других “авторитетов”, человек которого с детства приучили самостоятельно думать и взвешивать любое действие и его последствия - никогда не станет тестом. Опять-таки IMHO. В-третьих: Искушения разных видов существовали ровно столько-же, сколько существует человечество. До телевидения и NLP существовали радио и героин, голые животы танцовщиц и сушёные мухоморы,..,.. и ещё бог знает что, о чём человечество забыло или переварило в менее опасную форму. Ведь проблема не в том, что телевидение существует(очень люблю Discovery и History каналы, киношку иногда хорошую посмотреть, или чё в мире делаицца), а в том, сколько мы проводим времени с телевизором и насколько телевизионная жизнь мешает нашей собственной. А это уже не проблема телевиденья – это проблема нашего отношения к собственной жизни.Очень легко выругать ребёнка за сидение перед телевизором, гораздо труднее предложить ему что-то в реальной жизни более или хотя-бы такое-же интересное дело. И ещё раз IMHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ну во-первых: “мой незыблемый авторитет” и “моя твёрдая жизненная позиция” очень разные вещи.IMHO Сначала всех запугать ... I Когда мы только приехали пятнадцатилетняя, совершенно безбашенная, дочка наших соседей, вызывала полицию (child abuse) всякий раз как мать говорила ей помыть посуду или застелить постель. I У нас много друзей с детьми-подростками в России, смею вас уверить – проблемы одинаковые. I Не знаю как теперь в Российской милиции, но в Американской полиции вовсе не дураки работают и вполне в состоянии разобраться в ситуации на месте. Их вызывают – они приезжают. Девицу один раз свозили в участок, так, для отстастки, она затихла было, но не надолго. I Ну если родители действительно избивают детей то почему-бы их за это и не наказать? Следствие сначала ведётся, следствие, а уж потом суд. ChMt обычное передергивание. в россии - издевательство и битье детей, в сша - заставление мыть посуду - основание для приезда полиции. давайте все же расматривать случаи одного порядка. ChMt привет И какое то полицейское государство получается, если все проблемы решает полиция. I Ну собственно, для чего существую – то и делают... I Отец избил ребёнка до смерти, бабушка продала внучку на органы, в больице провели неправильное лечение, привёдшее к ухудшению здоровья…И никто, ни за что не отвечает, и может прдолжать в том-же духе. Это и есть истинная демократия, я с вами не спорю. Кто их содержит? В конце-концов, ведь это не вы содержите американских полицейских, ну и бог с ними. Brassiere Отец любит сына, а не наследует ему, Бабушка помнит, что она женщина, дающая жизнь, а не отнимающая, врачи вспоминают клятву Гиппократа и лечат, а не в кошельке копаются. Правда, это не есть демократия в вашем понимании. Это - нечто другое, про что в Ваших книгах не пишут. I Я не совсем поняла про что вы два предидущих поста написали, точнее про где. Brassiere ... про всесилие полиции заговорили, и про то, что все конфликты люди У ВАС решают, обращаясь к судьям .... просто потрясает разросшаяся витиеватость формулировок и трактовок, которые встали на место отошедших "понятий" о чести, долге, любви. ... Вот здесь то юристы и оттягиваются по полной :))) I ... насчёт соседских мужиков с дубинами я тоже не согласна, уж лучше пусть полиция ... И какое из них подразумевали вы в ситуации “соседские мужики избивают папашу, избивающего своего сына.” ... пусть юристы оттягиваются, чем дубинки. IMHO Xa-xa причиненный Вами ущерб (в том числе и моральный) может быть верно оценен только самим потерпевшем ... I ... что мы будем делать с тем гражданином, таким же как мы с вами, у которого понятие о справедливости существенно отличается от нашего? Бить его? А вдруг он сильнее и побьёт нас? Мы подсчитаем наш ущерб. И он на него наплюёт. ... Xa-xa Меня, например, сильно возмущает принцип возможного наказания за то, что я хочу воспитать своего ребенка иногда силовыми методами. I Пару лет назад у нас поазывали девочку лет 13-14, отец избил её ремнём в кровь так, что она была госпитализирована. Xa-xa Покуда у меня будет т.н. "незыблемый авторитет" (читай - твердая жизненная позиция), до тех пор у моего ребенка будет такая же твердая жизненная позиция. Если же я пущу дело на самотек, то из него вырастет "тесто". ... I Ну во-первых: “мой незыблемый авторитет” и “моя твёрдая жизненная позиция” очень разные вещи. ... Человек выросший под давлением одного “незыблемого авторитета” очень легко попадает под влияние других “авторитетов” ... это проблема нашего отношения к собственной жизни ... ЦК: Передаю эстафету, удачи! Дело твое правое! На сим диалог заканчиваю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 08:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Xa-xa Хочу только отметить вашу невнимательность к собственным цитатам. автор автор I У нас много друзей с детьми-подростками в России, смею вас уверить – проблемы одинаковые. По всей видимости у Вас никаких проблемм нет, ну… Вы склонны искать виноватых вокруг (телевиденье, наркотики, законы, потеря авторитетов и упадок нравственности), я – во всём виню только себя и если мой авторитет пошатнулся, то виновата в этом только я сама, а не телевиденье, законы или соседские дети. Несколько жаль что моя попытка отметить тот факт, что существование закона само-по-себе не отменяет и не подменяет ” "понятий" о чести, долге, любви. ... “ © Brassiere , была воспринята как очередная попытка попрания Вашего авторитета и повод для нападения на меня лично, но это вполне в традициях данного форума. Ну а в правости дела ЦК никто и не сомневается. Ведь его существовние так успокаивающе-комфортно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xa-xa На сим диалог заканчиваю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и не беспокойтесь. От чего-же так нервничать? Кричать? Ваш авторитет для меня вовсе не незыблемый и я имею право высказать свою точку зрения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I От чего-же так нервничать? Кричать? I Вы склонны искать виноватых вокруг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 17:27 |
|
||
|