|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Долбануло так долбануло. Аж в два захода. Сперва как гружёный трак за стенкой проехал, а потом как начало трясти... И это в более чем 120 милях от эпицентра. А там всего 5.9 было где-то в центре Вирджинии. Говорят Пентагон начали даже срочно эвакуировать. http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsus/Quakes/usc0005ild.php#details ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:17 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Долбануло так долбануло. Аж в два захода. Сперва как гружёный трак за стенкой проехал, а потом как начало трясти... И это в более чем 120 милях от эпицентра. А там всего 5.9 было где-то в центре Вирджинии. Говорят Пентагон начали даже срочно эвакуировать. http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsus/Quakes/usc0005ild.php#details ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:20 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
был на телефоне с клиентами из Вирджинии... все там начали говорить - что такое что такое... через 10 секунд нас чуток качнуло в NJ.... их всех распустили, а нас нет (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:25 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u был на телефоне с клиентами из Вирджинии... все там начали говорить - что такое что такое... через 10 секунд нас чуток качнуло в NJ.... их всех распустили, а нас нет (( Нас кстати не распустили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:27 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok s u был на телефоне с клиентами из Вирджинии... все там начали говорить - что такое что такое... через 10 секунд нас чуток качнуло в NJ.... их всех распустили, а нас нет (( Нас кстати не распустили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:30 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok s u был на телефоне с клиентами из Вирджинии... все там начали говорить - что такое что такое... через 10 секунд нас чуток качнуло в NJ.... их всех распустили, а нас нет (( Нас кстати не распустили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:31 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, не знаю. Я думал, что 6 баллов - это что-то серьёзнее. Оказался в эпицентре, а впечатлений никаких. Только с мобильной связью перебои ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:47 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ну, не знаю. Я думал, что 6 баллов - это что-то серьёзнее. Оказался в эпицентре, а впечатлений никаких. Только с мобильной связью перебои ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 22:57 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В НЙ пол-Манхэттена эвакуировали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 23:03 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u SandalTree В НЙ пол-Манхэттена эвакуировали. автор Airport towers and government buildings in New York, including City Hall, were evacuated. The 26-story federal courthouse in lower Manhattan began swaying and hundreds of people were seen leaving the building. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 23:23 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, ну как я и предполагал - городские и федеральные по домам... частыне бизнесы - сидеть работать - солнце еще высоко ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 23:41 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это русские учёные развлекаются... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 01:04 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ну, не знаю. Я думал, что 6 баллов - это что-то серьёзнее. Оказался в эпицентре, а впечатлений никаких. Только с мобильной связью перебои ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 03:05 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Говорят дантаун ДС эвакуировали. Метро в Вашингтоне ходило со скоростью 15 миль в час. А Амтрак вообще не пускал поезда от Union station - центральной станции в Вашингтоне - проверяли пути. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 04:56 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u ну как я и предполагал - городские и федеральные по домам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 05:20 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Говорят что с Кафедерального собора шпили попадали и Вашингтоновский монумент чего-то там... А у нас в Боморе только стена одной из трущёб в чернятнике посыпалась и ещё кое-где кирпичи попадали, а так всё пучком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 15:51 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сначала показалось что трак пролетел, а потом понял что действительно землетрясение. Ну ничего особого, 10-15 секунд. Всех выгнали на улицу, сказали ждать, потом отпустили домой. Сегодня поехал на работу, а там сидит охрана и не пускает никого, сказали что валите-ка домой, сегодня будет проверка здания. Так что работаю сегодня удаленно :) ps: sterling, va ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 18:50 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас все здания еще вчера проверили - в 4 утра пришло мыло - все на работу. Не сачковали, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2011, 19:46 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что там с надвигающимся ураганом? Утром сказали = в эпицентре аж 55 метр/сек скорость. Кого-то эвакуируют ... ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 12:12 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Что там с надвигающимся ураганом? Утром сказали = в эпицентре аж 55 метр/сек скорость. Кого-то эвакуируют ... ? У нас на Чесапике ещё не знают чего ждать. Одним из самых страшных ураганов была Изабелла в 2003-м или 2004-м. Тогда полдантауна Балтимора затопило, но за день откачали. Наверное что-то и порушило, ибо ветер был страшной силы. ЗЫ Насколько я копенгаген, но в эпицентре урагана обычно ветра вообще нет, точнее он есть, но по сравнением с ближайшей периферией это семечки. Поправьте если ошибаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 15:46 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 363 Что там с надвигающимся ураганом? Утром сказали = в эпицентре аж 55 метр/сек скорость. Кого-то эвакуируют ... ? У нас на Чесапике ещё не знают чего ждать. Одним из самых страшных ураганов была Изабелла в 2003-м или 2004-м. Тогда полдантауна Балтимора затопило, но за день откачали. Наверное что-то и порушило, ибо ветер был страшной силы. ЗЫ Насколько я копенгаген, но в эпицентре урагана обычно ветра вообще нет, точнее он есть, но по сравнением с ближайшей периферией это семечки. Поправьте если ошибаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 17:39 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Вроде только в Каролине эвакуация идёт с какого-то острова, ну и всем желающим предлагают покинуть помещения. Отдыхающих, так вообще вроде взашей вытурили. У нас на Чесапике ещё не знают чего ждать. Одним из самых страшных ураганов была Изабелла в 2003-м или 2004-м. Тогда полдантауна Балтимора затопило, но за день откачали. Наверное что-то и порушило, ибо ветер был страшной силы. ЗЫ Насколько я копенгаген, но в эпицентре урагана обычно ветра вообще нет, точнее он есть, но по сравнением с ближайшей периферией это семечки. Поправьте если ошибаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2011, 18:14 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Что там с надвигающимся ураганом? Утром сказали = в эпицентре аж 55 метр/сек скорость. Кого-то эвакуируют ... ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 04:23 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u 363 Что там с надвигающимся ураганом? Утром сказали = в эпицентре аж 55 метр/сек скорость. Кого-то эвакуируют ... ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 06:18 |
|
Землятрус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров ... то есть, если всё плохо - то, примерно, за сутки надо будет вывезти из Нью-Йорка 15-20 млн жителей :) Нормально... Ну, все примерно понимают и надеются, что пока ураган дойдёт до севера, то вся его разрушительная сила иссякнет в борьбе с трудящимися, отдыхающими на пляжах Вирджинии Бич. по евроньюс показали, как из порта Норфолка выходят все корабли, включая авианосец (по приказу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2011, 17:10 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Eugene_Der&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |