|
Выбор спорта для детей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Так-что моё мнение - ищите не спорт а хорошую, развивающую школу, чтобы научили работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 18:10 |
|
Выбор спорта для детей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Говорит, что хочет хоккей или каратэ какое-нибудь. Он не может знать понравится ему это или нет пока не попробует. у меня есть друзья, так они все своего сына в футбол-сокер тянули. Тем более, что папа там был не человек со стороны. а ребенок всегда просился в ам. футбол. Может тоже мультиков насмотрелся, кто знает. а родители - ни в какую. типа -ам.футбол - фи какая гадасть... и свой европейский нос к верху. короче, промучался ребенок там пару лет под давлением родителей, а когда подрос чуток, то сам записался в школьную команду ам. футбола. И так у него пошло, что стал он одним из лучших по своей позиции в штате. а родители выучили правила этой игры и за ребеночка теперь болеют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 19:04 |
|
Выбор спорта для детей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай Так-что моё мнение - ищите не спорт а хорошую, развивающую школу, чтобы научили работать. Проблема в том что ребёнок спорт от учителя не отличает. Подходит учитель - подходит и предмет. У меня классический случай. Об одном и том-же учителе в средней школе дети отзывались настолько по-разному, что я даже не сразу сообразила что речь идёт об одном человеке. Формат преподавания, который очень любил сын, cовершенно не подходил для дочери. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 19:34 |
|
Выбор спорта для детей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Это не так просто. Не попробывав не поймешь - хороший тренер/школа или нет. Так что начинать надо все равно со спорта. Если спорт понравился, а школа нет - тады можно двигаться _по_ _горизонтали_ - искать другой клуб. Это уже легче, так как есть кое-кака инфа - хотя бы на что смотреть. Беда когда спорт редкий и на всю вашу область только один клуб-монополист ... В этом году у нас так было с акробатикой. Ребенке акробатика очень понравилась. Хотя мне и жене показалось, что какая-то уж слишком сладкая тренерша. Проблема вылезла только через полгода. Тренеша стала сильно капать дочери на мозги по поводу похудания (точнее - отощения). В результате сил тягать партнера уже не было - заставляли качаться. Дочь плюнула и ушла обратно в художественную гимнастику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 22:11 |
|
Выбор спорта для детей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы в своё время решили, что детям надо обязательно какой-то спорт, чтобы можно было в школе в команде участвовать - очень важно для социального статуса ребёнка, особенно мальчика. Прикинули, что в наших местах для мальчиков в школах выбор более-менее: футбол/хоккей/бейсбол/футбол ам. или теннис/бег/борьба/плаванье/гимнастика. Решили специализироваться на плаваньи, потому что: муж плавает, бассейн с командой в 10 минутах, спорт не травматичный, мужская фигура у пловцов - фантастика! Всё оправдалось: дети были всегда очень здоровые, фигура у старшего заглядение, старший - капитан своей школьной команды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 22:33 |
|
Выбор спорта для детей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Мы в своё время решили, что детям надо обязательно какой-то спорт, чтобы можно было в школе в команде участвовать - очень важно для социального статуса ребёнка, особенно мальчика. Прикинули, что в наших местах для мальчиков в школах выбор более-менее: футбол/хоккей/бейсбол/футбол ам. или теннис/бег/борьба/плаванье/гимнастика. Решили специализироваться на плаваньи, потому что: муж плавает, бассейн с командой в 10 минутах, спорт не травматичный, мужская фигура у пловцов - фантастика! Всё оправдалось: дети были всегда очень здоровые, фигура у старшего заглядение, старший - капитан своей школьной команды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 23:00 |
|
Выбор спорта для детей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich MSolo Мы в своё время решили, что детям надо обязательно какой-то спорт, чтобы можно было в школе в команде участвовать - очень важно для социального статуса ребёнка, особенно мальчика. Прикинули, что в наших местах для мальчиков в школах выбор более-менее: футбол/хоккей/бейсбол/футбол ам. или теннис/бег/борьба/плаванье/гимнастика. Решили специализироваться на плаваньи, потому что: муж плавает, бассейн с командой в 10 минутах, спорт не травматичный, мужская фигура у пловцов - фантастика! Всё оправдалось: дети были всегда очень здоровые, фигура у старшего заглядение, старший - капитан своей школьной команды. Старшему давалось не очень легко поначалу, он занимался раз в неделю и успехи были минимальные. Где-то в 10 лет взялся в серьёз и дело пошло. У младшего вопросов не было: он в бассейне был с первого месяца. Плавать для него было натуральное состояние. С другой стороны он вообще спортивный и любит командные виды спорта. Ему сейчас 10 лет, так что там видно будет - если захочет что-то другое, мы возражать не будем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 23:12 |
|
Выбор спорта для детей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу отчитаться, а заодно и похвастаться результатами :) В августе после раздумий таки отдали сына в дзюдо. Благо, что секция с хорошим тренером недалеко, да и знакомые туда тоже ходят. В общем, пока все идет хорошо. В прошедшие выходные сын участвовал в турнире довольно высокого уровня. Выступал в двух весовых категориях. В одной завоевал золотую медаль, а во второй - серебряную. Вполне мог выиграть и второе золото, но немного не хватило умения и опыта в финале. Всего он сыграл семь матчей, из них первые пять - выиграл. Самый быстрый матч он выиграл всего за 15 секунд хорошим броском через спину (сэои-нагэ). Такие вот успехи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2011, 21:24 |
|
Выбор спорта для детей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Хочу отчитаться, а заодно и похвастаться результатами :) В августе после раздумий таки отдали сына в дзюдо. Благо, что секция с хорошим тренером недалеко, да и знакомые туда тоже ходят. В общем, пока все идет хорошо. В прошедшие выходные сын участвовал в турнире довольно высокого уровня. Выступал в двух весовых категориях. В одной завоевал золотую медаль, а во второй - серебряную. Вполне мог выиграть и второе золото, но немного не хватило умения и опыта в финале. Всего он сыграл семь матчей, из них первые пять - выиграл. Самый быстрый матч он выиграл всего за 15 секунд хорошим броском через спину (сэои-нагэ). Такие вот успехи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2011, 21:29 |
|
Выбор спорта для детей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выражу свою точку зерния - Плаванье на первом месте. Вообще, нужно больше развивающих вещей, но и про шахматы не забывать. Это я к тому, что физомторику и мышление, нужно развивать с детсва. Плаванье безумно полезно для тела. Шахматы для мозга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 21:46 |
|
Выбор спорта для детей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EvilB Выражу свою точку зерния - Плаванье на первом месте. Вообще, нужно больше развивающих вещей, но и про шахматы не забывать. Это я к тому, что физомторику и мышление, нужно развивать с детсва. Плаванье безумно полезно для тела. Шахматы для мозга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2011, 23:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11159459&tid=874694]: |
0ms |
get settings: |