|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бегать - не, не скучно скучно это когда в спортзале в стенку смотришь на беговой дорожке а по лесу 15 километров - просто отлично, там же запахи всякие и птички чирикают могу один, могу с соседом :) но сосед скорее для мотивации (он круче бегает, крепкий сибирский парень) чем от скуки что касается веществ и биохимии - вы не совсем точны "подобные героину" вещества (эндорфины) выделяются потом, когда прибегаешь и расслабляешься а в процессе там (нор)адреналин, то есть скорее "подобные экстази" а так вообще вы правы, бег для меня это скорее наркотик, чем что-то ещё :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2011, 11:09 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Меня просто любопытство гложет - а интерестно бегать? http://ru.wikipedia.org/wiki/Эйфория_бегуна http://en.wikipedia.org/wiki/Endorphin#Runner.27s_high > Ну может вы не один бегаете . Я не могу бегать с кем либо. Либо догоняешь либо ждешь. > Я автоматически начинал переходить на рваный режим (400 метров в полную силу, потом 400 метров почти пешком и т.д.) - и давалось это с трудом. Интервальная нагрузка - самый энергозатратный способ. > Всяки дурны мысли в голову лезуть . У меня остаются долько две мысли: вдох, выдох. > Вообще просто бег для меня - скукотища. Вот когда научишься извлекать из этого вещества (эндорфин, допамин, серотонин) - тогда это перестанет быть скучным и можешь заниматься этим и на беговой дорожке, и в степпере и на эллиптическом тренажере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2011, 16:31 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я тут беседовал со своим приятелем - в футбол вместе гоняем, и он выдал мне очень интерестную мысль - что самое лучше место для нас был аккурат совок. С его коммуняками и дифцитом и проча прелестями. И совсем не потому что совок был совком - просто потому что мы были молоды живя в нем и это было наше самое лучшее время жизни. Да, конечно, сейчас у нас гораздо больше всяких жизненных благ (не смотря ни на каки проблемы - в совке была просто сплошная проблема сосуществования) - все равно то время вспоминается в положительном контексте. Таково уж свойсвто памяти - забывать все плохое, всю бытовуху. Плохо было девочкам/девушкам/женщинам в "совке". Ну очень это унизительно, не иметь возможности просто даже лифчик купить, когда в 12 лет титьки начинают расти, а уж прости-господи прокладки одноразовые отсутствовали как класс. И те, кто успел в "совке" родить, точно не будет "в положительном контексте" вспоминать ту жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 16:50 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по поводу наблюдений у меня есть много знакомых, и даже родственников, кто в детстве плотно занимался спортом, ставил всякие рекорды и вообще были заглядение, мышцы да жилы с 30 лет и далее - на спорт полностью забивали, зато плотно занимались нездоровыми хобби типа алкоголевыпивания и табакокурения в результате к 40 годам и далее - расцветает весь букет: высокое давление, одышка, повышенный сахар и на фоне этого - тотальный жопоголизм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 17:48 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond, Я где-то недавно вычитал какую-то статейку про винопитие и там было вскользь упомянуто про всяки попытки ввести сухой закон явно или не явно (не явно - это типа щас происходит в Европе - запрещена реклама вина, повышены акцизы, идет пропоганда _здорового_ образу жизны и т.д.) ну и проанализированы результаты сих действий. Что забавно (и с моей точки зрения вполне очевидно) - что, да - количество потребляемого вина значительно снижается, но вот количество алкоголиков остается тем же самым. И сделан вполне очевидный вывод - количесво алкоголиков в общечестве есть некий постоянный процент к числу население вообще, а не к числу пьющих. Это я к тому, что возможность сохранить хорошую физицкую форму не зависит от того, как занимался ты спортом в детстве. Есть некий процент пофигистов, которым на свое здоровье/состояние наплевать и они быстро растранжирят то, что им досталость после детства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 18:02 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Интересная вещь: по моим наблюдениям "совок"/молодость с нежностью вспоминают чаще всего молодые мужики, а из женщин разве уж самые "папины прицессы" или те кому в 1990 лет 10 было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 19:10 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, Нет, ну почему-же, не всё было плохо в молодости ... мужчины с 6 до 96 лет обращали внимание и старались сделать что-то приятное, например. За тем что ешь тоже следить было не надо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 19:48 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo, Нет, ну почему-же, не всё было плохо в молодости ... мужчины с 6 до 96 лет обращали внимание и старались сделать что-то приятное, например. За тем что ешь тоже следить было не надо... Я категоричестки против "это было наше самое лучшее время жизни". Лучшее время жизни у меня прямо сейчас. :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 21:40 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo, Нет, ну почему-же, не всё было плохо в молодости ... мужчины с 6 до 96 лет обращали внимание и старались сделать что-то приятное, например. За тем что ешь тоже следить было не надо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 21:41 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Ай MSolo, Нет, ну почему-же, не всё было плохо в молодости ... мужчины с 6 до 96 лет обращали внимание и старались сделать что-то приятное, например. За тем что ешь тоже следить было не надо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 22:06 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай MSolo, Нет, ну почему-же, не всё было плохо в молодости ... мужчины с 6 до 96 лет обращали внимание и старались сделать что-то приятное, например. За тем что ешь тоже следить было не надо... Я категоричестки против "это было наше самое лучшее время жизни". Лучшее время жизни у меня прямо сейчас. :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 22:17 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok MSolo пропущено... Я не говорю, что всё плохо было. Я категоричестки против "это было наше самое лучшее время жизни". Лучшее время жизни у меня прямо сейчас. :-Q Вы не заметили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 22:24 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Вы не заметили? А вы не заметили что ваша первая фраза не вяжется с второй? Т.е. не допускает другого мнения. В данном случае "у меня" можно игнорировать ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 23:01 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо там где нас нету. Живу в Варшаве уже 6 лет. Не нравится((( Хочется сменить страну, а вот только тут местечко уже нагретое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 02:38 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
besyxa Хорошо там где нас нету. Живу в Варшаве уже 6 лет. Не нравится((( Хочется сменить страну, а вот только тут местечко уже нагретое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 07:00 |
|
Лучшее место для жизни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo andrushok пропущено... Каки вы категоричны, однако ... Для вас щас, для кого-то тогда. Расслабтесь - мы не на партсобрании, где все должны быть единогласны. Вы не заметили? сама мысль, что "самое лучшее уже было", ядовита и порочна по своей сути ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 11:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11158596&tid=874275]: |
0ms |
get settings: |