Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глава МИД РФ Сергей Лавров фактически предложил Японии согласиться на передачу ей двух южнокурильских островов чего там еще осталось? эстония что-то хотела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 12:23 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что то мне кажется , что после Путина у нас от территории останется области где нибудь вокруг Рязани. Например, Мексика ни разу не заикалась о том чтобы обратно забрать у США Техас или Калифорнию. (если я правильно помню , они раньше ей принадлежали) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 13:09 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однако на вопрос, означает ли это, что Россия готова передать острова Японии, Лавров ответил: "Я этого не сказал. Я сказал, что как государство-продолжатель мы эту декларацию признаем как существующую. Но ее реализация, безусловно, требует, чтобы двое разговаривали. И о том, как конкретно это сделать, никто никогда не говорил". Это заявление Лавров сделал 14 ноября. Рано обрадовались самураи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 17:38 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда, явно готовы отдать 2 острова. Уроды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 18:48 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что там такое в России случилось, что опять достали из-за пазухи эту кость, в виде Курильских островов, и кинули её народу? От чего власть пытается так активно отвлечь внимание общественности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 22:48 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А что там такое в России случилось, что опять достали из-за пазухи эту кость, в виде Курильских островов, и кинули её народу? От чего власть пытается так активно отвлечь внимание общественности? vladimir.vladimirovich Однажды Владимир Владимирович™ Путин выступал на XIV съезде Российского союза промышленников и предпринимателей. - В целом, государство должно гарантировать незыблемость состоявшихся итогов приватизации, - вкрадчиво говорил Владимир Владимирович™, пристально глядя на сидящих перед ним промышленников и предпринимателей, - И всемерную защиту частной собственности как одной из основ рыночной экономики. … ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 08:46 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, да что ж всех так повело-то? Лавров четко сказал: вопрос обсуждается! Кто забыл - аналоги этой фразы: "зайдите на неделе", "требуется более детальное рассмотрение", "к 2000 году" и т.д. Каждый правитель СССР или России обязательно должен выдать Японии заверение в том, что претензии помнятся и на них не совсем окончательно забили, традиция такая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 09:42 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Японцев тоже "повело": Двух островов мало, остальные тоже отдавайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 03:55 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Блин, да что ж всех так повело-то? Лавров четко сказал: вопрос обсуждается! 2 ChMt Ну то что он типа гарант и ему надо за это денег - это ясно, а при чём тут Курилы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 04:52 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 ChMt Ну то что он типа гарант и ему надо за это денег - это ясно, а при чём тут Курилы? думаю нужна постоянная дестабилизации обстановки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 10:59 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а может японцы слишком сильно требовать стали??? у них ведь теперь проблемы с курилами, российский бизнес там начал разворачиваться, вот и боятся что потом вообще ничего не будут даже обсуждать, на курилах не смотрят в сторону Японии уже как пару лет, жизнь там стала налаживаться вроде, даже больницу строят где-то где раньше её даже и в планах не было, пару рыболовецких портов заложили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 12:10 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF пару рыболовецких портов заложили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 12:22 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF на курилах не смотрят в сторону Японии уже как пару лет, жизнь там стала налаживаться вроде ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 12:42 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt VF на курилах не смотрят в сторону Японии уже как пару лет, жизнь там стала налаживаться вроде 2 Brassiere нет, не так, строить начали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 14:54 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt SandalTree 2 ChMt Ну то что он типа гарант и ему надо за это денег - это ясно, а при чём тут Курилы? думаю нужна постоянная дестабилизации обстановки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 20:59 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ChMt SandalTree ... думаю нужна постоянная дестабилизации обстановки Шоу должно продолжацца? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 21:31 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere А самое интересное, что Бушик тоже самое в Америке практикует. Шоу должно продолжацца? История учит, что она ничему не учит (с) Чечены Бесланом думали раскачать Россия, да куда им горцам, пока царь не скажет слова народу всё пофиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 21:42 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Не отрицаю, возможно это правда, но Бушу, как-бы он не старался, гораздо труднее напустить тумана и закамуфлировать что-либо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 01:01 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere SandalTree Не отрицаю, возможно это правда, но Бушу, как-бы он не старался, гораздо труднее напустить тумана и закамуфлировать что-либо Если уж наезжаете на Бушика так вы его хоть фактами давите, а то не солидно как-то получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 07:04 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ST Что то я не заметил ни наездов, ни фонтанирования фактами вообще с чьей либо стороны. Факты вещь эфимерная. Виртуальная даже. Что одному факт неприложный, другому ложь и провокация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 07:48 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Откуда такое тонкое видение ситуации? Лично знакомы с этим Шлангом? :))) Если уж наезжаете на Бушика так вы его хоть фактами давите, а то не солидно как-то получается. Чечня - она хоть России в наследство осталась, как мятежная провинция, тут у ВВП есть аргументы, чтобы войну вести. А у Бушика? Впрочем - для этого отдельный топик есть. Здесь вроде про Японию ЗЫЫ Я считаю, что эти острова (по кр.мере объявленных два) надо отдавать. Ибо подавимся мы этой костью, нехрена на скалы столько усилий тратить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 10:54 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere Ибо подавимся мы этой костью, нехрена на скалы столько усилий тратить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 13:00 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Brassiere Ибо подавимся мы этой костью, нехрена на скалы столько усилий тратить. Учти, что деньги, которые получают наши частные нефтяные компании имеют тенденцию утекать известно куда, и государство свою долю выцарапывает с трудом и визгом. Это три. Выловленная рыба на 95% будет выловлена браконьерами. И чтобы исправить ситуацию нужно очень и очень укрепить государство. Это четыре. А пятое следующее. Тихой сапой, несмотря на посадки Ходорковского и налоговые преследования, Fitch (за ним и другие подтянутся) повысило вчера России инвестиционный рейтинг. Такие события вливают в Россию больше денег уже сейчас, чем мифические два, четыре...десять островов со своими мифическими запасами нефти и рыбы, которые еще бабушка надвое сказала, освоятся или нет. Тем более, что есть соглашение, по которому острова надо отдать. Отдадим с помпой, хороший жест будет, грамотный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 13:34 |
|
||
|
а теперь японии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Brassiere > ЗЫЫ Я считаю, что эти острова (по кр.мере объявленных два) надо отдавать Не ты их присоединял, не тебе и отдавать. А отдавать нельзя - стоит дать хоть что-то хоть раз, тут же у ворот очередь жаждущих выстроится - это мне верните, вот то, а еще в 11м веке вы у нас то-то и то-то отобрали, гыгыгы... А насчет Епонии надо бы жестко - либо мы с вами признаем мир и фиксируем его, раз вам так уж хочется его (документ) иметь, либо, если это фиксировать отказываетесь, то мы автоматом считаем что вы находитесь с нами в состоянии войны. А на войне как на войне - Хиросиму подзабыли? Можно и напомнить... ;о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2004, 13:54 |
|
||
|
|