powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Зачем вы девушки иностранцев любите...
8 сообщений из 283, страница 12 из 12
Зачем вы девушки иностранцев любите...
I
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
I
Гость
2Ха-ха
Ну во-первых: “мой незыблемый авторитет” и “моя твёрдая жизненная позиция” очень разные вещи.IMHO

Во-вторых: я вижу задачу родителя не в том, чтобы загнать ребёнка в рамки моего авторитета, а в том, чтобы помочь ему выработать СВОЮ твёрдую жизненную позицию. Человек выросший под давлением одного “незыблемого авторитета” очень легко попадает под влияние других “авторитетов”, человек которого с детства приучили самостоятельно думать и взвешивать любое действие и его последствия - никогда не станет тестом. Опять-таки IMHO.

В-третьих: Искушения разных видов существовали ровно столько-же, сколько существует человечество. До телевидения и NLP существовали радио и героин, голые животы танцовщиц и сушёные мухоморы,..,.. и ещё бог знает что, о чём человечество забыло или переварило в менее опасную форму. Ведь проблема не в том, что телевидение существует(очень люблю Discovery и History каналы, киношку иногда хорошую посмотреть, или чё в мире делаицца), а в том, сколько мы проводим времени с телевизором и насколько телевизионная жизнь мешает нашей собственной. А это уже не проблема телевиденья – это проблема нашего отношения к собственной жизни.Очень легко выругать ребёнка за сидение перед телевизором, гораздо труднее предложить ему что-то в реальной жизни более или хотя-бы такое-же интересное дело. И ещё раз IMHO
...
Рейтинг: 0 / 0
Xa-xa
Гость
I 
Ну во-первых: “мой незыблемый авторитет” и “моя твёрдая жизненная позиция” очень разные вещи.IMHO
Вообще-то авторитет должен быть (или я не прав?). Никого не заставишь уважать себя, люди (в т.ч. и Ваш ребенок) могут сделать вид, что уважают, но искренне этого делать не будут, если Вы ведете себя недостойно. Авторитет можно только заслужить (или я не прав?). Я вижу, что Вы просто-напросто цепляетсесь к моим словам, подразумевая под "незыблемым авторитетом" имитацию такового путем насильственного воздействия. Оно и не удивительно:
Сначала всех запугать ...
I 
Когда мы только приехали пятнадцатилетняя, совершенно безбашенная, дочка наших соседей, вызывала полицию (child abuse) всякий раз как мать говорила ей помыть посуду или застелить постель.
I 
У нас много друзей с детьми-подростками в России, смею вас уверить – проблемы одинаковые.
I 
Не знаю как теперь в Российской милиции, но в Американской полиции вовсе не дураки работают и вполне в состоянии разобраться в ситуации на месте. Их вызывают – они приезжают. Девицу один раз свозили в участок, так, для отстастки, она затихла было, но не надолго.
I 
Ну если родители действительно избивают детей то почему-бы их за это и не наказать?
Следствие сначала ведётся, следствие, а уж потом суд.
Вмешался ChMt ...
ChMt 
обычное передергивание. в россии - издевательство и битье детей, в сша - заставление мыть посуду - основание для приезда полиции.
давайте все же расматривать случаи одного порядка.
ChMt 
привет И
какое то полицейское государство получается, если все проблемы решает полиция.
I 
Ну собственно, для чего существую – то и делают...
I 
Отец избил ребёнка до смерти, бабушка продала внучку на органы, в больице провели неправильное лечение, привёдшее к ухудшению здоровья…И никто, ни за что не отвечает, и может прдолжать в том-же духе. Это и есть истинная демократия, я с вами не спорю.
Кто их содержит? В конце-концов, ведь это не вы содержите американских полицейских, ну и бог с ними.
Продолжил Brassiere ...
Brassiere 
Отец любит сына, а не наследует ему, Бабушка помнит, что она женщина, дающая жизнь, а не отнимающая, врачи вспоминают клятву Гиппократа и лечат, а не в кошельке копаются. Правда, это не есть демократия в вашем понимании. Это - нечто другое, про что в Ваших книгах не пишут.
I 
Я не совсем поняла про что вы два предидущих поста написали, точнее про где.
Brassiere 
... про всесилие полиции заговорили, и про то, что все конфликты люди У ВАС решают, обращаясь к судьям .... просто потрясает разросшаяся витиеватость формулировок и трактовок, которые встали на место отошедших "понятий" о чести, долге, любви. ... Вот здесь то юристы и оттягиваются по полной :)))
I 
... насчёт соседских мужиков с дубинами я тоже не согласна, уж лучше пусть полиция ... И какое из них подразумевали вы в ситуации “соседские мужики избивают папашу, избивающего своего сына.”
... пусть юристы оттягиваются, чем дубинки. IMHO
Я попробовал ...
Xa-xa 
причиненный Вами ущерб (в том числе и моральный) может быть верно оценен только самим потерпевшем ...
I 
... что мы будем делать с тем гражданином, таким же как мы с вами, у которого понятие о справедливости существенно отличается от нашего? Бить его? А вдруг он сильнее и побьёт нас? Мы подсчитаем наш ущерб. И он на него наплюёт. ...
Xa-xa 
Меня, например, сильно возмущает принцип возможного наказания за то, что я хочу воспитать своего ребенка иногда силовыми методами.
I 
Пару лет назад у нас поазывали девочку лет 13-14, отец избил её ремнём в кровь так, что она была госпитализирована.
Xa-xa 
Покуда у меня будет т.н. "незыблемый авторитет" (читай - твердая жизненная позиция), до тех пор у моего ребенка будет такая же твердая жизненная позиция. Если же я пущу дело на самотек, то из него вырастет "тесто". ...
I 
Ну во-первых: “мой незыблемый авторитет” и “моя твёрдая жизненная позиция” очень разные вещи. ... Человек выросший под давлением одного “незыблемого авторитета” очень легко попадает под влияние других “авторитетов” ... это проблема нашего отношения к собственной жизни ...
По всей видимости у Вас никаких проблемм нет, ну что ж, респект, ждите грома, тогда и перекреститесь. А я уже задолбался из пустого в порожнее лить.

ЦК: Передаю эстафету, удачи! Дело твое правое!

На сим диалог заканчиваю.
...
I
I
Гость
2Xa-xa
Хочу только отметить вашу невнимательность к собственным цитатам.
автор 
автор 
I
У нас много друзей с детьми-подростками в России, смею вас уверить – проблемы одинаковые.
Xa-xa
По всей видимости у Вас никаких проблемм нет, ну…
Вы абсолютно правы, у нас принцыпиально разные жизненные позиции.
Вы склонны искать виноватых вокруг (телевиденье, наркотики, законы, потеря авторитетов и упадок нравственности),
я – во всём виню только себя и если мой авторитет пошатнулся, то виновата в этом только я сама, а не телевиденье, законы или соседские дети.

Несколько жаль что моя попытка отметить тот факт, что существование закона само-по-себе не отменяет и не подменяет ” "понятий" о чести, долге, любви. ... “ © Brassiere , была воспринята как очередная попытка попрания Вашего авторитета и повод для нападения на меня лично, но это вполне в традициях данного форума.
Ну а в правости дела ЦК никто и не сомневается. Ведь его существовние так успокаивающе-комфортно.
...
Xa-xa
Гость
Xa-xa 
На сим диалог заканчиваю.
Я же просил: НЕ БЕСПОКОИТЬ!
...
I
I
Гость
Ну и не беспокойтесь. От чего-же так нервничать? Кричать?
Ваш авторитет для меня вовсе не незыблемый и я имею право высказать свою точку зрения.
...
Xa-xa
Гость
I 
От чего-же так нервничать? Кричать?
ПОТОМУ ЧТО
I 
Вы склонны искать виноватых вокруг
...
Фотография ЦК
Участник
Шариковы, блин, непотопляемы... Как пробка... :)))
...
Xa-xa
Гость
Да, пробить непробиваемого невозможно, потому что пробивать нечего.
Картинка
...
8 сообщений из 283, страница 12 из 12
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Зачем вы девушки иностранцев любите...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]