Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay, проблема в том что с человеком надо говорить на том языке, на котором он понимает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 14:40 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Nickolay Спасибо, приму к сведению. ![]() Просто иногда прикольно бывает подергать за усы надутых персон, мнящих себя пупами земли... А потом наблюдать, как они сами себя и сажают в лужу... PS. Насчет точки зрения - я обычно не трачу время на ее отстаивание. Она у меня есть. Какая - изложена ранее. Нравится - принимайте, не нравится - не навязываю. Возможно, с течением времени она изменится под влиянием новых фактов и событий. Если интересно - могу рассказать, на основании чего она сформировалась. Но отстаивать - пустая трата времени... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 14:42 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ааа.... Мосье пустослов-затейник... Новоявленный тип порутчика Ржевского... Я же попросил примеры - это как раз то о чем вы вещаете "Если интересно - могу рассказать, на основании чего она сформировалась." В третий раз вопрошаю - расскажите. Я вам свои аргументы изложил. Ваш ход теперь - кто, когда, откуда возвратился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 14:45 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да бросьте вы спорить. Они уже стали иностранцами, даже по русски грамотно писать разучились (Gena G например). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 15:21 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они уже стали иностранцами Интересное наблюдение - есть "русские", а есть иностранцы... И не важно что иностранцев порой разделяет тыщ 20 километров. Не ловите никакой связи? даже по русски грамотно писать разучились (Gena G например). Ну про ваши масс-медиа я скромно молчу. Например: Генофонд москвичей скоро заменится генофондом приезжих. Экий слог! Прям глаголом жгут сердца людей... Уж как в российских газетах паскудят русский язык, нам, иммигрантам, до этого далеко... akuz, из-за тебя уже один человек покинул сей форум... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 15:53 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даже по русски грамотно писать разучились Вы хотели сказать "по-русски"? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 16:16 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что поделаешь, минус поломался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 16:24 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akuz, из-за тебя уже один человек покинул сей форум... Ой, не пугайте! И почему один. К смерти RT я тоже причастен. :) А jimmers-а на меня вешать не надо! Он просто шуток не понимает. Ну или я шутить не умею, в любом случае не надо быть таким серьёзным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 16:26 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Интересное наблюдение - есть "русские", а есть иностранцы... И не важно >что иностранцев порой разделяет тыщ 20 километров. Не ловите никакой >связи? ну и что толку с того что вы русский, если начнется война (не дай бог) вы думаете я не пущу пулю в человека который живет в другой стране даже если он когда-то жил в России и знает мой родной язык? >Ну про ваши масс-медиа я скромно молчу. Например: И я о том же, "ваши". То есть вы уже не наш, вы их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 16:27 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот чего понять не могу - какая именно часть образования в СССР/России ответственна за воспитание такого вот агрессивного восприятия мира? И почему это не на всех действует? Т.е. четкое разделение людей на "своих-чужих", "черное-белое", etc. Между прочим, организмы с черно-белым зрением, обычно менее развиты по сравнению с организмами с цветным зрением. Я даже не ехидствую - просто пожив в разных странах, пообщавшись с разными людьми, вот это вот агрессивное деление на своих-чужих в гражданах бывшего СССР просто бросается в глаза - нравится, не нравится, а весьма типичная национальная особенность. И надо сказать весьма неприятная .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 16:43 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы считаете это только верно в отношении ex-СССР? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 17:00 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Интересное наблюдение - есть "русские", а есть иностранцы... И не важно >что иностранцев порой разделяет тыщ 20 километров. Не ловите никакой >связи? ну и что толку с того что вы русский, если начнется война (не дай бог) вы думаете я не пущу пулю в человека который живет в другой стране даже если он когда-то жил в России и знает мой родной язык? Я наверное не ясно выразился... Я имел ввиду противопоставление "русских" "иностранцам". Не важно откуда иностранец - из Англии, Австралии, Германии или США. Вы в этом не видите закономерности? Может в консерватории что-то не так? И какой от меня вам должен быть толк? Ну а махание кулаками как и стучание тапочком по столу - давняя русская традиция, позволяющая прикрыть собственную лень и глупость коварными замыслами врагов. Так что я не сомневаюсь - пустите... Я же говорил - я много старался читать по истории... >Ну про ваши масс-медиа я скромно молчу. Например: И я о том же, "ваши". То есть вы уже не наш, вы их. А какие же они мои, когда все через слово переврано и оболгано? Да и наши масс-медиа тоже не мои... Но читать их приятнее - не так много лжи и подтасовок, хотя и случаются... Но до газеты "Правда" им далеко. Кстати, вот одна загадка которую я задаю многим ура-патриотам: Я родился на Украине, но в СССР. Потом несколько лет жил в Питере, после в Киеве, потом в Москве. Теперь Австралия/Москва - так кто я по происхождению? Если украинец, то предал ли я тогда Украину, переехав в Питер и Москву? Предал ли я свой город рождения, переехав в Киев? Являюсь ли я русским, прожив в Москве? Сколько надо проехать километров что бы стать "не нашим". Вот до Германии куда ближе чем, например, до Владивостока. В общем просветите, если сможете... Just kidding ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 17:04 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы считаете это только верно в отношении ex-СССР? Ну наиболее ярко бросается в глаза именно в гражданах ex-СССР. Причем, я повторяю, это именно БРОСАЕТСЯ в глаза - стоит чуть-чуть в другой среде пожить. А причины я не понимаю, т.к. у меня вот желания делить на своих-чужих не возникает, почему-то. С другой стороны, я все время работал зарубежом только в столицах, а они традиционно интернациональные и терпимые. Где-нибудь, вглубинке в Северной Ирландии тоже четко знают, кто свой, а кто чужой - и чужих отстреливают... Ну ведь это не лучший образец для подражания? Естественно, для стран типа Саудовской Аравии у меня статистики нет - не был там никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 17:09 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeaRunner Вы считаете это только верно в отношении ex-СССР? Нет - еще есть Куба, Северная Корея, Китай. В общем - соц.лагерь. PS Ну так что там у нас с аргументами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 17:09 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что Китай? Отличные ребята китайцы - очень приятные в общении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 17:13 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Я вот чего понять не могу - какая именно часть образования в СССР/России >ответственна за воспитание такого вот агрессивного восприятия мира? И >почему это не на всех действует? Может это не образование, вы в детстве в войну играли? там были "наши" и не "наши", я лично не имею ничего против того что люди уезжают в другие страны из России. И против вас лично или Гены Г. тоже ничего не имею, но если война то извините приказ есть приказ, а приказы как известно не обсуждаются. >Т.е. четкое разделение людей на "своих-чужих", "черное-белое", etc. >Между прочим, организмы с черно-белым зрением, обычно менее развиты по >сравнению с организмами с цветным зрением. Вот это всяко не ко мне, это ведь Гена Г. сказал про "ваши масс-медиа". И собственно вопрос - по каким критериям вы лично оцениваете "развитие"? >Я даже не ехидствую - просто пожив в разных странах, пообщавшись с >разными людьми, вот это вот агрессивное деление на своих-чужих в >гражданах бывшего СССР просто бросается в глаза - нравится, не равится, >а весьма типичная национальная особенность. И надо сказать весьма >неприятная .... Опять же ссылаясь на Гену Г. он кстати неплохую статью показал, я прекрасно помню СССР, помню как в школе меня буквально накачивали "Дружбой народов", и самое интересное - до определенного момента я действительно считал что дружба народов есть. Но понимаете какая ситуация получается, СССР распался, началось все с прибалтики, за ними потянулись остальные. А теперь наблюдаем картинку: в Россию потянулись граждане Чуркестана, Украины (заметьте что прибалты живут у себя :). Остальным на родине живется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 17:14 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что Китай? Отличные ребята китайцы - очень приятные в общении. Бывает у них... Не столь аггрессивно и не у всех (им есть для примера и Тайвань И Гонконг и Сингапур), но бывает... Вот это всяко не ко мне, это ведь Гена Г. сказал про "ваши масс-медиа". Просто они как раз так же радикально выглядят как и некоторые постинги тут... Видна активная агитация за нас, россиян, любимых и самых-самых. Жаль меня на улице не спросили (активная реклама идет по телевизоры нынче): "Россия великая страна?" Я бы ответил - "Да! В ней нынче замерзает от холода около 30 тысяч человек" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 17:24 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немного отойду от темы (простите). Сначала рынок был простой, мы там с другом продавали водку и делали на этом неплохие по тем временам деньги. Потом там стали появляться азеры. Они сначала торговали зеленью, овощами, фруктами, а потом у них появилась бригада - тоже начали водку продвавать, мы сразу снизили цены, а потом ко мне подошли и сказали что "цены снижать нельзя", начали угрожать, e.t.c. Извините меня, это рынок, конкуренция. Но почему бы азерам не торговать водкой у себя в стране? Почему я должен отдавать им свои деньги? В общем разгромили их. И теперь скажите что это неправильно. Кстати были бы на их месте русские - мы бы без проблем договорились кто кому и что должен и не должен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 17:27 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Россию потянулись граждане Чуркестана, Украины Ну потянулись - плохого-то что? Не было бы украинских рабочих в Москве, ремонт квартир стоил бы больше. Не было бы индусов в Лондоне, пива поздно вечером негде было бы купить, да и половина сервисов или закрылась бы, или стоила бы несусветно дорого. А потянулись по той же причине, что и везде - люди едут туда, где есть работа и деньги. В Россию украинцы, в США - со всего мира. Другое дело, что процесс должен быть контролируемым - но за это правительство отвечает (или должно отвечать). Прибалты не едут, потому, что все же уровень жизни в Прибалтике повыше, чем в России, да и в Европу им ближе и проще. Улучшится уровень жизни в России, может и из Европы потянутся (ну - лет через 50 в лучшем случае). А про войну, стрельбу и прочее - я именно это и имел ввиду - эдакий врожденный взгляд на мир сквозь прорезь прицела. Нету этого у большинства других народов... А у нас первая мысль - а ежели война, кто кого стрелять будет? Именно первые реакции о многом говорят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 17:30 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. >"Да! В ней нынче замерзает от холода около 30 тысяч человек" Замерзает и голодает, только тот кто не хочет сначала учиться а потом работать. Иными словами лентяи. Вот вы лично учились, и чего-то добились, получили образование, например отъезд за "бугор" тоже достижение. в конце-концов можно и костер развести ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 17:32 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И давно Вы с водки на SQL переключились? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 17:33 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На мой взгляд деление на черное и белое, наших и не наших это в первую очередь признак ограниченности человека, его инфантильности. Гораздо легче сказать что твой оппонент полный урод и козел безмозглый, чем попробовать оценить ситуацию с его позиции. Вот взять к примеру Аха/Репликанта (я не утверждаю что это одно лицо, но типаж один) с их категоричными высказываниями и непримиримостью к оппонентам. Я не скажу что они мне нравятся, но и понять их тоже можно: они мнят себя крутыми и всеми средствами пытаются доказать это окружающим... похвальное стремление, только выглядит это смешно (похоже они еще очень молоды)... Кстати в стычке SeeRunner-а и Gen-ы G сейчас тоже наблюдается исключительно меряние яйцами: у кого они больше и круче... ну что-ж, как говорится, яйца в студию! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 17:35 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Щас вас съедят... Причем без приправ... As is... ![]() PS. Я бы все-таки не отождествлял бандитов с национальностью... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 17:36 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы все-таки не отождествлял бандитов с национальностью Так бандитами должно государство заниматься, оно же должно решать кого пускать, а кого - нет. Глупо азербайджанских бандюков ругать за то, что они бандюки - бессовестные такие и дома не сидят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 17:40 |
|
||
|
|